Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:04 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Предлагаю дать игрокам голосование на временную смену таргета с нерадивого союзника в противника, с прохождением дамага, без экспы. Кидаешь голосовалку против своего дурака/горе-рыбака/саботера, вся тима голосует за, даешь ему дубиной по голове. Все довольны, и саботеры в следующий раз будут думать. По-моему, отличная альтернатива кику.

Пн дек 23, 2013 11:40 pm
Professional Whiner

Добавить опцию регулировки дальности видимости (ака "тумана") на 90ых.
По умолчанию 80, но нужно дать возможность установить в пределах 80-160.
Первые визуальные косяки вылезают где-то на 200, так что с меньшей дистанцией проблем быть не должно.

Вт дек 24, 2013 3:24 am

Ввести кнопку сдаться.
Если 70% процентов игроков готовы сдаться — бой заканчивается.
Возможность сдаться появляется не раньше чем после 5 минут игры.
Сдавшейся команде дается кол-во ресурсов, как ливерам, но лоу приорити не дается.

Последний раз редактировалось Sekort Вт дек 24, 2013 11:32 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт дек 24, 2013 9:22 am

Хорошо бы убрать иконку про невозможность застроя у всех,кроме гномов.Немного отвлекает при появлении.Спасибо

Вт дек 24, 2013 10:27 am

Предлагаю следующую поправку к балансеру - по возможности (т.е. если в бою участвует 1 сапер) сапера кидать в атаку в режимах осады, т.к. имхо ключевая способность сапера в атаке - телепорт, в защите же он практически бесполезен. А атака без сапера особенно на паблике при прочих равных просасывает защите.

Вт дек 24, 2013 12:39 pm

Предлагаю переработать послематчевую заставку. Сейчас там просто надпись "победа" или "поражение", и количество набранной экспы. Предлагаю добавить анимацию, или просто изображения с побитыми мордами участников - у проигравших морды биты сильнее. Ну там, орк с подбитым глазом, паладин с нехваткой зубов, гном, намертво вцепившийся зубами в дубину берса. В конце концов, у Панзара есть свой юмор, почему бы не добавить еще. И игрокам веселее смотреть, и сделать, вроде несложно.

Объясню, зачем это нужно. Такая заставка послужит для психологической разгрузки. Просто бывают бои, когда команда противника доминирует настолько, что орки робко жмутся к хилу, застенчиво поглядывая на точку со своего респа. Вражеские берсы и инки запугивают гномов до такой степени, что те перестают какать со страху капканами, и начинают выдавать полноценные мины при их приближении. После таких боев хочется набухаться в хлам, по-гномьи похрюкивая с горя. А так, посмотришь после боя на такую заставку, и на душе немного легче, похмелье отменяется. Потому что у противника тоже морда хоть чуть-чуть, а надкусана.

Вт дек 24, 2013 1:05 pm

Предлагаю убрать кд на блок.

Вт дек 24, 2013 2:00 pm
Panzar Studio

Цитата:

??? какой кд??

Принято. Работаем. 8)

Вт дек 24, 2013 2:01 pm

Доброго времени суток!
Открыл для себя Panzar лишь пару дней назад, но игра сразу понравилась :!: .
Хотел бы предложить следующие вещи. Надеюсь, что местное сообщество (и, конечно же, разработчики) найдут их интересными и поддержат. Очень может быть, что эти мои "хотелки" уже были предложены тут кем-то до меня, поэтому заранее прошу прощения:
1) когда убивают, было бы интересно увидеть, кто, собственно, и чем тебя пришлепнул. Эта функция, с моей т.зр., великолепно реализована в Battlefield 4;
2) поставить высочайший приоритет блокирующей абилке. Т.е. если я "кастую" какой-нибудь удар, но при этом замечаю, что в меня летит что-то нехорошее, то было бы неплохо, чтобы я прервал свой удар и поставил блок, а не ждал пока моя дубина (играю за берсеркера, уж очень он мне приглянулся) совершит кругооборот и уже потом поставлю блок. Должно добавить динамики и выживаемости в игре, как мне кажется. Данная функция была прекрасно реализована с помощью макросов (stopcast на сколько помню) в World of Warcraft с помощью языка LUA (по крайней мере когда я играл в WoW несколько лет назад);
3) убрать очередь (castsequence) в выполнении абилок и выполнять только последнюю, которую я "скастовал". Просто я обратил внимание, что если в момент заморозки я начал что-то "кастовать" и во время нахождения в заморозке еще прожал несколько абилок, то после разморозки начинаю "кастовать" эти самые абилки с самой первой. Еще пример: если в процессе боя я начал "кастовать" удар и вижу, что моя цель ушла в блок (благо времени на уход в блок у цели вагон и маленькая тележка, ибо удары у берсеркера ну ооооочень медленные), то вполне логично, что я лучше ударю игнорирующей блок абилкой, но не тут то было =) Ну или еще пример: когда совершаю удар и опять-таки вижу, что в меня летит что-то плохое, или что ко мне бежит толпа злых вражЫн, то я бы предпочел как можно быстрее завершить этот свой бесконечный удар и упрыгать куда подальше или убежать с зажатым shiftом. Это опять же должно добавить динамики этой великолепной игре (в принципе, этот пункт практически дублирует п.2 или наоборот)
4) возможность настроить отображение (прозрачность и местонахождение) и размеры чата в игровом окне во время матча. Двух каналов (общий на 2 команды и каналов своей "синей/красной" команды) вполне достаточно.

Вт дек 24, 2013 2:14 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:

??? какой кд??

ошибочка,имелась в виду время постановки блока.

Вт дек 24, 2013 2:15 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 723  След.