Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:40 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Обзор 32 патча от GO 

Оцените патч
5. 19%  19%  [ 30 ]
4. 34%  34%  [ 52 ]
3. 23%  23%  [ 35 ]
2. 11%  11%  [ 17 ]
1. 14%  14%  [ 21 ]
Всего голосов : 155

Обзор 32 патча от GO 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обзор 32 патча от GO
_LM_ писал(а):
Go287 писал(а):
особено эскейп имеют танки , на таране в закат!

и опять у теб всё упирается, а он востанавливает за секунду 1 к хп , а тот 2 к хп .. небОланс!!! - вот я думаю ты такой .. или прикидываешься?

сам придумал - сам поржал! молодеэц пэтросян

делаешь ты такой эскейп, а тебе с дистанционного скила хоп .. и сняли банку.

Сбиваемый реген это больше, чем просто нерф банок. А к примеру, патьки с танком еще больше будут гнуть паблик.

К примеру, инк плющит визку, она пьет банку и начинает морозить, он сбивает банку и убивает без шансов.
У танка есть УЩ/таран/щит для дефа своей банки.
У кана есть турель.
Точка простреливаемая каном останется без банок. А команда без танка получит нерф.

и т.д.

нерф банок ...
да нерф банок, именно, хочешь восполнить силы - отбеги и сожри банку, а насчёт ущей и т д - бои идут не 1х1 а 10х10.

а насчёт точки простреливаемой каном - ну хоть польза от него какая то будет.

Пн дек 23, 2013 2:15 pm

Ответить с цитатой
Вот, как выпилят канов - тогда и о таких банках можно будет подумать ))

Пн дек 23, 2013 2:53 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
зачем крайности. банка может восполнять сразу 25-50%, а дальше постепенно и при этом обрываться при получении дамага. чем не вариант?

Пн дек 23, 2013 3:00 pm

Ответить с цитатой
Нельзя контрить банки дистанционной атакой, иначе, их (банки) будут сбивать кернами, болтами, луками, аркебузами, турелями, а также молниями (которые, между прочим можно танку за щит бросать). Кроме того - все будут понимать, что если персонажу сбили бутылку, то у него мало ХП, и надо его срочно добить. Например - сорка видит, что берс отбежал с точки и выпил бутылку, одним болтом сбиваем ему отхил, и пару болтов вдогонку - берс отправляется на респ. Саперы, также смогут если не убивать, то по крайней мере прицельным огнем сбивать бутылки из своей аркебузы.

Вт дек 24, 2013 4:19 am

Ответить с цитатой
штальмерро писал(а):
Нельзя контрить банки дистанционной атакой, иначе, их (банки) будут сбивать кернами, болтами, луками, аркебузами, турелями, а также молниями (которые, между прочим можно танку за щит бросать). Кроме того - все будут понимать, что если персонажу сбили бутылку, то у него мало ХП, и надо его срочно добить. Например - сорка видит, что берс отбежал с точки и выпил бутылку, одним болтом сбиваем ему отхил, и пару болтов вдогонку - берс отправляется на респ. Саперы, также смогут если не убивать, то по крайней мере прицельным огнем сбивать бутылки из своей аркебузы.

открою секрет- не так то и часто сапёр стреляет с аркебузы. некогда просто.

по теме. безусловно, идея с постепенным отхилом сырая. Но ничто не мешает довести её до ума. Вон Бёрн пишет- например треть сразу, потом постепенно. чем не мысль? или же некое фиксированное число, достаточное для выживания - потом постепенно. если сбили, не беда- не стоит забывать что есть хилы, чё их работы то лишать? это в корне другая концепция, где что бы отхилица полностью надо будет применять чуть более чем 2 извилины. нынешний спам банок игры, как по мне, не красит

Вт дек 24, 2013 5:43 am

Ответить с цитатой
Получил предупреждение за "НЕКУЛЬТУРНОЕ" ИЗЛОЖЕНИЕ МЫСЛЕЙ" (и это без мата, обидчивые ёть, а нам типа не обидно в их дерьме ковыряться))))))))))

Глядя на "работу" разработчиков, создаётся впечатление, что для них в принципе слово "мысль" вещь крайне некультурная )))

Попробую повторитьь, изложив в соответствии их уровня понимания:

1. Чем руководствовались меняя оформление заморозки и инсты на нынешнее НИКАКОЕ ???
Типа - "сикретик"??? Что бы даже сама фриза не догадалась, не говоря уже о других???

2. Когда "креативщики" осилят необходимость ОЗВУЧИВАНИЯ ПРИЗЕМЛЕНИЯ БЕРСОВ после их "прыжков с шестом"???

3. Почему после инсты сирена "согревает" лучше ская и все "отморозки" враз оттаивают???

И последний (четвёртый то бишь)

4. Зачем нужны "обновления" в результате которых не только не исчезают старые недоделки, а ещё и добавляются новые, мягко говоря "странности" ???

Фриза - Poh_and_Nah 30лвл
Инк - InkVonzitor 7лвл

Вт дек 24, 2013 5:32 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Poh_and_Nah писал(а):
Получил предупреждение за "НЕКУЛЬТУРНОЕ" ИЗЛОЖЕНИЕ МЫСЛЕЙ" (и это без мата, обидчивые ёть, а нам типа не обидно в их дерьме ковыряться))))))))))

Глядя на "работу" разработчиков, создаётся впечатление, что для них в принципе слово "мысль" вещь крайне некультурная )))

Попробую повторитьь, изложив в соответствии их уровня понимания:

1. Чем руководствовались меняя оформление заморозки и инсты на нынешнее НИКАКОЕ ???
Типа - "сикретик"??? Что бы даже сама фриза не догадалась, не говоря уже о других???

2. Когда "креативщики" осилят необходимость ОЗВУЧИВАНИЯ ПРИЗЕМЛЕНИЯ БЕРСОВ после их "прыжков с шестом"???

3. Почему после инсты сирена "согревает" лучше ская и все "отморозки" враз оттаивают???

И последний (четвёртый то бишь)

4. Зачем нужны "обновления" в результате которых не только не исчезают старые недоделки, а ещё и добавляются новые, мягко говоря "странности" ???

я тебя не смог понять.

Вт дек 24, 2013 5:41 pm

Ответить с цитатой
Го, он ноет про то, что ему не нравятся анимации. Типа инсту кидает и не замечает. Берс прыгает, а он не видит.

Вт дек 24, 2013 6:15 pm

Ответить с цитатой
argentum писал(а):
Го, ОН НОЕТ про то, что ему не нравятся анимации. Типа инсту кидает и не замечает. Берс прыгает, а он не видит.

Ты воняешь про то что я НЕ ВИЖУ прыгающего берса???

Тумкало - "букафки учи" )))

Poh_and_Nah писал(а):

Я говорил о том, что НЕТ ОЗВУЧКИ когда апосля мощнейшего прыжка толстожопый плюхается на грешную землю.

А касательно анимации заморозки, так я переживу, что "мне не видно", мне по цифиркам, ЦП плюсующимся видно, что я морожу.
А вот больше меня огорчает, что не видно остальным, и они не врубают, что надо колотить.

Ну и помянул, что "крик сирены" вместо разбивки после инсты размораживает.

К_стати ещё одну гадость заприметил - ежели идёт разряд между теслами, то он сбивает инсту (не проходит), но сие надо посмотреть, может мне привиделось (хотя "привиделось" уже 3 раза((

ЗЫ
И ПЛЗ - ежели чего непонятно, то переспрашивайте КОНКРЕТНО, а не тупо цитируя всю простыню.
((

Поправлено, а то жалко тех, кто будет это читать. За пунктуацию 2.

Фриза - Poh_and_Nah 30лвл
Инк - InkVonzitor 7лвл

Вт дек 24, 2013 6:45 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Poh_and_Nah писал(а):
А касательно анимации заморозки, так я переживу, что "мне не видно" мне по цифиркам ЦП плюсующимся видно.
А вот больше меня огорчает, что не видно остальным и они не врубают что надо колотить.
Качество графики увеличь и будет тебе счастье.

Вт дек 24, 2013 7:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.