|
Автор |
Сообщение |
Ленивый Олег
|
 Re: Предложения по игре
1.Электронную почту внутри игры. Чтоб писать человеку, когда он офф, а потом он бы мог прочитать. 2.Раскрасить новогдние шапки для каждого класса в свой цвет
Вс дек 22, 2013 9:21 pm |
|
 |
Срываю Злость
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2013 6:36 pm Сообщения: 175 Откуда: Ставрополь
|
КАК МОЖНО В ЗАЩИТЕ ПРОСТОЯТЬ ТАКИМ СОСТАВОМ???ладно я понимаю танк тоже может раздамажить не плохо, но я фул НР ибо считаю, что танк должен быть танком Предлагаю ввести не меньше одного берсерка и танка и не больше трех в каждой команде... из крайности в крайность: закинуло на доигровку алхимики последняя точка в одной команде 4 танка в нашей 3(со мной если считать)... все танки по кругу стоят и рыбачат на точке хилы/визы/сорки/гномы в блоке... два других танка даже не пытаются подняться наверх чтоб опустить рычаг...
_________________ даешь +100500% hp капкану!!11раз
|
Вс дек 22, 2013 9:49 pm |
|
 |
zhelka
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): Да пусть гном приходит и перезаряжает его. ВТФ вообще?.. Капканы сами кусаются. Теслы сами фигачат. Где-то в предложениях и авто-турель мелькала... Типа это позволит сделать кана более полезным  Игра за кана - это полнейшая халява. Это самый ленивый, жирующий и однокнопочный класс в игре. С огромным отрывом от остальных по всем этим показателям. Ему не нужна половина амулетов, а бутылки не нужны совсем. При этом его забустили в край ради того, что бы хоть кто-то взял на кв. Короче, предлагаю: - сократить набор цп с турели - убрать набор цп с тесел - либо поднять все цены вдвое, ибо у кана явный переизбыток цп - вернуть одноразовые ваншотные капканы (либо так) - убрать бесконечную стрельбу с охлаждением (кто это придумал вообще?..) - убрать замедление от стрельбы (или хотя бы стаканье от двух турелей, которые практически обездвиживают чара в блоке) - увеличить время строительства тесел - увеличить время строительства голема (Сейчас кан выкладывает фулл застрой за 10 секунд - это недопустимо. Никакой инк за этим не уследит, а после того, как застрой готов, инку там вообще делать нечего.) - сократить зону действия голема - сделать невозможным действие голема через преграды - сократить зону срабатывания гравиков - сократить время работы гравика - либо сократить количество гравиков до одного - ограничение: не более одного кана в команде (ибо застрой двух канов - это вообще пц и имба) Хоть что-то сделайте, ибо замедление перезарядки капканов с 1 до 1.5 - это больше на издевательство похоже, чем на нерф. ЗЫ Ещё это. |  |  |  |  |
Со многим согласен, если не со всем. Где-то, в здешних окрестностях, сопоставляли возможности канонира на 20- уровнях и возможности других персонажей для его уничтожения. Пришли к весьма удручающим выводам. Хочу к этому добавить унылый геймплей сорки (если она вообще есть), который по-видимому, полностью атрафирует мозг, из-за чего ская от них не дождаться (или кидается он неведомо куда). Спасти в таких ситуация может только мортира сапера. Но тут как повезет. Так же, отдельно хочу добавить тот факт, что на европейском сервере максимальный уровень - 20-ый. То есть, по-нормальному законтрить кана там может только каповая сорка, которая знает, что такое скай (и которая взяла его в качестве 20-ой абилки). В итоге, каны там очень сильно решают (ещё, правда, стоит отметить ограниченность самих канониров, которые считают, что вражеские застрои неуязвимы для их пуль).
|
Вс дек 22, 2013 10:23 pm |
|
 |
Срываю Злость
|
Заранее извеняюсьЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖЕЛАЮЩИМ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ и ПОДУМАТЬ НА ТЕМУ: КАК РЕАЛИЗОВАТЬ ГЛОБАЛЬНУЮ КАРТУ в Panzar, ВЕДЬ ЭТО НЕ ДЕЛО СДАВАТЬСЯ!!! Все кто хочет помочь сделать Глобальную Карту в Panzar "идём" СЮДА!ещё раз извиняюсь
|
Пн дек 23, 2013 1:13 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Решение проблемы установки турелей на обрывах: - сделать так, что бы турель и маяк ставились не под себя, а впереди на расстоянии метр или около того.
Таким образом установить турель на самом краю обрыва будет можно только "лицом" к этому самому обрыву. Если же кан захочет повернуть её к обрыву "спиной", то там останется достаточно места для подхода. Понятно, что этот подход будет засран, но это всё равно лучше, чем тупо ставить турель так, что к ней не подойти.
|
Пн дек 23, 2013 2:43 am |
|
 |
zhelka
|
+ Маяк не будет сталкивать кана вперед.
|
Пн дек 23, 2013 2:49 am |
|
 |
Срываю Злость
|
Добавить танку: при активации режима "Рыбалки" на всех плоскостях до куда достается цепь провести ярко голубую линию(как при выделение игрока прицелом) это значительно упростит абуз, и я меньше буду припоминать то что вообще добавили прицел и укоротили цепь)))) новички подумали: "укоротили цепь??? раньше она была длиннее? - "даааа, раньше можно было с крепости людоедов тягать аж в болото на 4-ой точке ОБФ и это не шутка"
|
Пн дек 23, 2013 6:23 am |
|
 |
DANIEL
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 1:02 pm Сообщения: 292 Откуда: Челябинск
|
Слышал от друга что где-то есть тема, где яро обсуждают что делать с берсами, которые жрут бутылки маны в разы больше других. Хочу предложить кое что интересное, что позволит чаще использовать уже имеющуюся способность - Подлый удар. Хотелось бы, чтобы кроме энергии, удар ногой начал забирать ещё и ману(и я не имею в виду всю). Это разнообразит геймплей и берсам станет легче жить. 
Последний раз редактировалось DANIEL Пн дек 23, 2013 8:21 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн дек 23, 2013 7:05 am |
|
 |
_LM_
|
пусть тогда он еще и жизнь забирает )) подло так забирает!
Пн дек 23, 2013 7:11 am |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Снизить цены на евро сервере. Игроки уходят, кланы распадаются. Онлайн маленький. Все хотят качаться до 30-го, но с таким онлайном когда откроют 20-30 уровни не понятно. Поддержки от разрабов нет. Все жалуются. Народ просчитал что 1000 кристаллов им стоит 33 евро вместо 22 евро за 1000-у на русском сервере. Считают это не справедливым. Тем более последний подъем цен. Почитайте форумы, стим, обзоры.
Последний раз редактировалось Beatheart Пн дек 23, 2013 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн дек 23, 2013 9:03 am |
|
|