Автор |
Сообщение |
berser
|
 Re: «Оди́н день Ива́на Дени́совича»
не всегда, была у нас фул пати закинуло в идущий бой на ОБФ в атаку, попали мы на жуткий фарм нашего респа, но быстро набрали цп и пронесли противников до 5 точки без остановок
Вс дек 15, 2013 8:02 pm |
|
 |
zhelka
|
 |  |  |  | Loshadin писал(а): 1. Кидает в РАЗНЫЕ бои, наплевав на группу. 2. При большом ливе кидает в один почти слитый бой вдвоем. 3. Кидает в противоположные команды. И эталон: кидает в почти закончившийся бой в разные команды. |  |  |  |  |
Просто надо уметь играть в группе. Там на самом деле тоже есть баг: если при полной готовности группы один из её членов сменит свой статус, то этот человек отщепляется и ищет бой отдельно. Поэтому если кому-то там баночки нужно на панельку выставить - все должны отменить готовность и прожать заново. А ты думал? Это ж Панзар.
|
Вс дек 15, 2013 9:41 pm |
|
 |
skript
|
интересно кто нибудь писал об это в "баги и ошибки"  может разрабы просто не знают о таком старом баге 
|
Вс дек 15, 2013 9:57 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
А кому делать нефиг )) как и всем нам ))))))))))))))))
Может поодгадывать "закодированные" в первом посте наименования Реальных карт.
Могу сказать в добавок, что пока мне не выпадали 3 карты "Кафешка", "Осада Баскервиль Холла" и Караван-Сарай" ))))))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Вс дек 15, 2013 10:51 pm |
|
 |
Push
|
Скажу больше, разработчикам не до таких мелочей, надо больше рекламы делать им. Закидывало в законченный бой и ранее, решение тут простое, но результат один.
|
Вс дек 15, 2013 11:07 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
"Кафешка" - Крепость людоедов? Ну или Туманный Перегон :/
|
Вс дек 15, 2013 11:08 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Крепость Людоедов.Молодца - не думал что так легко ломанёте именно "Кафешку"))) Искренняя Уважуха
|
Вс дек 15, 2013 11:14 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
хуторок в лесу - деревня в джунглях?) самая лучшая карта 

|
Вс дек 15, 2013 11:46 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Точно. И тоже одна из любимых ))
|
Пн дек 16, 2013 12:10 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
"Хуторок в лесу" - "Деревня в джунглях" "Забой лилипутов" - "Каменоломня гномофф" "Полустанок пассивного курения" - "Туманный перегон" "Декорации к-ф Мумия" - "Пустынный храм" "Химлаборатория" - "Цитадель алхимиков" "Орочий Соунхендж" - "Капище орков", она же, в девичестве, "Каскады павианов" "Полигон химотходов" - "Токсичная бухта" "Пустошь Смауга", если не ошибаюсь - "Пловцы метеоритов" "Осквернённая церквушка" - "Проклятый алтарь" "Караван-Сарай" - [s]"Куйрам-Байрам"[/s] [s]"Алах Акбар"[/s] "Орк-Сарай" (сделайте уже тег зачеркивания, блдаж!!!) "Осада БаскервильХолла" - "Осада болотного форта"
Пн дек 16, 2013 12:25 am |
|
|