|
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: "Европейцы бегут"
На самом деле забавный контр-страйк на мечах, я давно искал что то подобное.
|
Вс дек 15, 2013 9:03 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Короче, они работают как мы.
Вс дек 15, 2013 9:05 pm |
|
 |
Bobro
|
А уровень шмота и количество заточки- это модель меча и его длинна.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вс дек 15, 2013 9:09 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Если сравнивать с той же Wow(хотя сравнивать тут нечего) они набрали свою аудиторию именно из за того что они открыли для мира рпг что то новое:ездовые животные,гильдии,воздушный транспорт,атмосфера,эпичные трейлеры не на игровом движке.Panzar эта та же Wow,она открыла новое направление в игровой индустрии,дайте хоть один пример такой же крутой игры как Panzar, печально лишь то,что разработчики пошли не по тому пути развития проекта,хотя всё так просто,лишь нужно послушать людей,которые играют в то что они разрабатывают,выбрать именно то что будет лучше проекту и внедрить это...

|
Вс дек 15, 2013 9:09 pm |
|
 |
Bobro
|
В вове ты ролевой персонаж, где локации и поля сражения чётко подобранны для комфортной игры игроков, и для каждого игрока в отдельности. А в панзаре, если ты чмо неточённое, то им и останешься, и до 30го уровня качаешься, словно тебе в душу накладывают "пачку добра" каждый бой.
Щас качаю инка в 20м обвесе, пол боя за мной гоняются переточенные 30е бичи, и как только я убиваю одного из них, тут же тяфкают в чат "чё давай 1н1". Хотя стоит перезайти на недоточенного, равного им по обвесу, берса- все эти герои ложаца от спама ЛКМа.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вс дек 15, 2013 9:21 pm |
|
 |
mozgru
|
 |  |  |  | SidJones писал(а): Если сравнивать с той же Wow(хотя сравнивать тут нечего) они набрали свою аудиторию именно из за того что они открыли для мира рпг что то новое:ездовые животные,гильдии,воздушный транспорт,атмосфера,эпичные трейлеры не на игровом движке.Panzar эта та же Wow,она открыла новое направление в игровой индустрии,дайте хоть один пример такой же крутой игры как Panzar, печально лишь то,что разработчики пошли не по тому пути развития проекта,хотя всё так просто,лишь нужно послушать людей,которые играют в то что они разрабатывают,выбрать именно то что будет лучше проекту и внедрить это... |  |  |  |  |
Smite: 1. Пвп 2. Баланс 3. Вид от 3 лица + wasd управление 4. Moba
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Вс дек 15, 2013 9:22 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
"В качестве героев в игре представлены боги из греческой, египетской, римской, индийской, китайской, скандинавской и мезоамериканской мифологии." 
Вс дек 15, 2013 9:41 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс дек 15, 2013 9:50 pm |
|
 |
Squig
|
А двигло то, как все знают - разработка от крайтек..
|
Вс дек 15, 2013 9:52 pm |
|
 |
Push
|
Да что взять с голубодушевных, пик онлайна игры уже пройден, осталось дожать остатки донатом.
|
Вс дек 15, 2013 11:11 pm |
|
|