Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:50 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Големы 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Големы
В_рот_мне_ноги писал(а):
кто-то потерял суть разговора, или просто притворяется :|

Почти потеряла. Мне откровенно было всё равно до 30 стакается или нет порошок от палов. Да и вообще, разработчики сюда редко смотрят, пишите в предложения, желательно развернуто. А то оно тут так и останется.
Вообще панзаре из скиллов только скаи и чума вроде стакаются.

GoodGame

Сб дек 07, 2013 6:32 pm

Ответить с цитатой
И ещё.
L0ri_M0ri писал(а):
За пару кастов на паблике можно запомнить за какое время.
Да, только есть один неприятный момент: прежде, чем испытать способность - необходимо взять её в алтаре. Если бы все, кто начинал играть инквизитором, знали бы, как долго кидается песок, и все саперы знали бы, какой кд и радиус у картечи (кстати, на сайте я сейчас не нашел никакой инфы про картечь, ну вот прям вообще такого скила нету, только "владение аркебузой"), то, думаю, их прокачка была бы более осознанная и приятная (мне, например, пришлось пересоздавать инквизитора заново, потому что к 14-му уровню я подошел с неиграбельным набором способностей).

L0ri_M0ri писал(а):
Зато нет вопросов, про то, бьют ли 4е мечи быстрее 1х.
Угу, замечательно.

L0ri_M0ri писал(а):
Мне откровенно было всё равно до 30 стакается или нет порошок от палов.
А мне нет, кто прав?

L0ri_M0ri писал(а):
Да и вообще, разработчики сюда редко смотрят, пишите в предложения, желательно развернуто. А то оно тут так и останется.
Вуаля, третье снизу. Предложение от 9 сентября 2012 года. Сегодня, напомню, 7 декабря 2013 года. Что я сделал не так?

L0ri_M0ri писал(а):
1. Не очевидно.
2. Чума стакается (это не риторический вопрос, он касатеся как урона, так и дебаффа, и ещё, желательно, очков опыта)? Я не проверял, но следуя моей логике это было бы странно. Это действительно так? Понимаешь, это опять же принципиально важно, и если не для тебя, так для остальных.

Сб дек 07, 2013 7:38 pm
Moderator

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
И ещё.
Да, только есть один неприятный момент: прежде, чем испытать способность - необходимо взять её в алтаре. Если бы все, кто начинал играть инквизитором, знали бы, как долго кидается песок, и все саперы знали бы, какой кд и радиус у картечи (кстати, на сайте я сейчас не нашел никакой инфы про картечь, ну вот прям вообще такого скила нету, только "владение аркебузой").

На сайте инфа вообще не обновлялась, это да. Но большинство скиллов расписывать в секундах/милисекундах не правильно, потому что время при бафах и дебафах разное. В доте такого нет. Можно написать кд. Радиус опять же надо в чем-то измерять.
zhelka писал(а):
Предложение от 9 сентября 2012 года. Сегодня, напомню, 7 декабря 2013 года. Что я сделал не так?

Напиши ещё раз, скинь в личку Ариорху (только конструктивно и без матов х) ), сформулируй подробно как ты хочешь видеть. На самом деле я не против всего этого, просто я уже привыкла и что-то важное для себя знаю, со стороны новичков естественно всё выглядит по другому. Калькулятор это как?
zhelka писал(а):
1. Не очевидно.
2. Чума стакается (это не риторический вопрос, он касатеся как урона, так и дебаффа, и ещё, желательно, очков опыта)? Я не проверял, но следуя моей логике это было бы странно. Это действительно так? Понимаешь, это опять же принципиально важно, и если не для тебя, так для остальных.

В панзаре много странного. На сколько помню, стакается. Можешь проверить х) До последних патчей по крайней мере говорили именно так.

GoodGame

Сб дек 07, 2013 10:48 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Но большинство скиллов расписывать в секундах/милисекундах не правильно, потому что время при бафах и дебафах разное.
Ну базовое же можно написать. Урон тоже вообще-то скалируется от различных модификаторов, но его тем не менее пишут.

L0ri_M0ri писал(а):
Радиус опять же надо в чем-то измерять.
В некоторых способностях он указан в виде неких "метров". Дальность действия дуговых способностей - да, тут зависит от рельефа, но за эталон можно взять максимальную дальность на ровной поверхности.

L0ri_M0ri писал(а):
Напиши ещё раз, скинь в личку Ариорху (только конструктивно и без матов х) ), сформулируй подробно как ты хочешь видеть.
Я бы ему скинул описание всех способностей, которые сейчас есть в игре. Но у меня нет никакой уверенности в том, что мои труды не будут так же проигнорированы.

L0ri_M0ri писал(а):
Калькулятор это как?
Ну это когда ты можешь заранее расставить все способности в порядке их получения и открытия и посмотреть, как это будет выглядеть. Это было намного актуальнее, когда можно было запасаться талантами перед переломным уровнем (предложение годичной давности, много воды с тех пор утекло :roll: ). Хотя, стоит отметить, что даже в той же доте, где всего 4 способности, есть его своеобразный аналог.

P.S.: За чуму спасибо, буду присматриваться.

Вс дек 08, 2013 12:21 am
Moderator

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
Но большинство скиллов расписывать в секундах/милисекундах не правильно, потому что время при бафах и дебафах разное.
Ну базовое же можно написать. Урон тоже вообще-то скалируется от различных модификаторов, но его тем не менее пишут.

Ну урон в процессе боя изменяется только у орков со стаками. А так можно посмотреть цыферки в кузне и прикинуть сколько будет урон с абилки.
Можно сначала поприкапываться будут ли писать вообще кд и время каста/действия всех абилок. А то может быть что по каким-то причинам не захотят.

GoodGame

Вс дек 08, 2013 12:35 am

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Ну урон в процессе боя изменяется только у орков со стаками.
С одной стороны - да, но ведь есть такой "дебафф", как блок и такой "бафф", как спина. А ещё есть некое мастерство, незамысловатая суть которого опять же раскрывается где-то отдельно от игры.

В общем, я понял, куда давить. И на том спасибо. :)

Вс дек 08, 2013 1:00 am
Moderator

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
С одной стороны - да, но ведь есть такой "дебафф", как блок и такой "бафф", как спина. А ещё есть некое мастерство, незамысловатая суть которого опять же раскрывается где-то отдельно от игры.

А ещё есть такие мифические составляющие как пинг и лаги.
Вопщем пишите, звоните, деньги присылайте. Думаю что долго игнорить всё равно не будут. И для новичков всё таки полезно будет такая инфа.
Если что, оформляйте так и прикрепим где-нибудь на форуме в гайдах.

GoodGame

Вс дек 08, 2013 1:27 am

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):

Чума не стакается.Работает та,которую первой бросили. Второй инк ,может лишь попасть в не заражённых первой чумой,чтобы не выкинуть цп на ветер.

Вт дек 10, 2013 12:19 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
О какой информативности вы вообще мечтаете, когда они до сих пор не сделали иконку того, что на тебе есть замедление канонира :lol:
Замедление ввели хз когда, а иконку нет. Знаете как прикольно прыгать берсом, когда на тебе замедление, а ты об это не знаешь?))

Вт дек 10, 2013 2:35 pm

Ответить с цитатой
ты правда не в курсе когда по тебе турель долбит?

Вт дек 10, 2013 2:47 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.