Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:50 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.
Тема по донат, руки и кривой балансер 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
IwannaSeeYouCry писал(а):
А кто вложил баблянского,купил эпик,рунки,да амули,кто тогда он для вас ув. администрация?

Корова :)

Чт ноя 28, 2013 5:54 pm
Panzar Studio

Цитата:
Вот тебе название,щемись ты -днарь,я днарь все днари,А кто вложил баблянского,купил эпик,рунки,да амули,кто тогда он для вас ув. администрация?

Я просто не представляю как так можно играть, что бы постоянно проигрывать? У нас в офисе, всегда минимум от 5 до 8 человек играют на паблике. Вечерами до 20-30 человек. И эти люди не боги панзара и у них никаких донатерских фишечек, но они никогда так не просирают. Если кто-то выигрывает, то всегда кто-то проигрывает. Что мне ещё на это ответить? Я и в доте слышал, что есть люди с сильным меньше 50% винрейтом, но я знаю, что бы так играть, нужно действительно иметь клешни вместо рук.

Принято. Работаем. 8)

Чт ноя 28, 2013 5:56 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
Вот тебе название,щемись ты -днарь,я днарь все днари,А кто вложил баблянского,купил эпик,рунки,да амули,кто тогда он для вас ув. администрация?

Я просто не представляю как так можно играть, что бы постоянно проигрывать? У нас в офисе, всегда минимум от 5 до 8 человек играют на паблике. Вечерами до 20-30 человек. И эти люди не боги панзара и у них никаких донатерских фишечек, но они никогда так не просирают. Если кто-то выигрывает, то всегда кто-то проигрывает. Что мне ещё на это ответить? Я и в доте слышал, что есть люди с сильным меньше 50% винрейтом, но я знаю, что бы так играть, нужно действительно иметь клешни вместо рук.

Уже в 150 теме пишу,что играю постоянно в одиночку против 3-5 орков,или без визок но против 2-х,та же тема с хилом,я последние 2 недели из почти постоянного онлайна выйграл боёв 15.
Я и не отрицал что я дно

Последний раз редактировалось SidJones Чт ноя 28, 2013 6:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 28, 2013 5:58 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:

Нет ты пойми,что раньше пол года назад примерно,было великолепно,ты мог одеться под лвл,быть с амулями и играть комфортно,но что сейчас?Вбахай касаря 3-4,да сиди наяривай простых игроков,я сам даже ощущаю разницу если у меня с рунами и амулями на инке 27 лвла под 2.8к-2.9к масты,а когда мой друг с 2.4к бегает со мной и находится на дне то,что ему делать?Собирать "ошметки'
на паблике и качаться месяц,а то и два с 20 по 30?

Чт ноя 28, 2013 6:00 pm

Ариорх,слабо за месяц с премом прокачать и фулл одеть 30 сапера? если да то докажи это заметь всего лишь 1 месяц према,и больше не чего...

Чт ноя 28, 2013 6:03 pm

Политика любой хорошей ftp игры такова: Мы даём играть ВСЕМ,но те кто платит получает немножко лучше чем другие,но это лучшее не влияет на баланс.Обычные игроки,которые увидев, что это лучшее на самом деле прикольная вещь и не влияет на баланс,сами ненароком покупают 2-3 штучки.А что имеем мы? Что бы качаться нужен прем,что бы одется нужен прем,не только прем,но и остальные денежные вложения, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ МНОГО свободного времени,да же под премиумом и имея тучу ресурсов,ты должен каждый день заходить что бы не потерять это всё.
Вы говорили нам ещё год назад,что донат никак влиять на баланс не будет,что он лишь ускоряет вашу прокачку,а теперь же донат наоборот стал влиять больше чем руки и да,скажу честно Я ДОНАТИЛ как бы это для нищебродов гнусно не звучало.

Мне нравится политика панзар студио,они СЛУШАЮТ игроков,но не всё к сожалению реализуется,по сравнению с другими проектами этот действительно прислушивается к игрокам.

Последний раз редактировалось SidJones Чт ноя 28, 2013 6:10 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Чт ноя 28, 2013 6:05 pm

SidJones писал(а):
Политика любой хорошей ftp игры такова: Мы даём играть ВСЕМ,но те кто платит получает немножко лучше чем другие,но это лучшее не влияет на баланс.Обычные игроки,которые увидев, что это лучшее на самом деле прикольная вещь и не влияет на баланс,сами ненароком покупают 2-3 штучки.А что имеем мы? Что бы качаться нужен прем,что бы одется нужен прем,не только прем,но и остальные денежные вложения, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ МНОГО свободного времени,да же под премиумом и имея тучу ресурсов,ты должен каждый день заходить что бы не потерять это всё.

Вот именно то,что я хотел сказать...

Чт ноя 28, 2013 6:07 pm

SidJones ты не дно, баланс такой часто у самого бои были, что ничего нельзя сделать, часто видел как ,например, сапог бедный только керны кидал потом ливал и мальтиец часто ливает, если видит что ничего не светит т.п., просто есть бои где ничего нельзя сделать и всё тут.(например танки с визками и хилом против команды , гномов с сорками и берсами)

Чт ноя 28, 2013 6:10 pm
Panzar Studio

Цитата:
Ариорх,слабо за месяц с премом прокачать и фулл одеть 30 сапера? если да то докажи это заметь всего лишь 1 месяц према,и больше не чего...

Не слабо и я уже показывал, как это возможно. Меня если честно уже бесят эти бесконечные разговоры - я всё равно ничего не смогу вам доказать, да в общем и не собираюсь это делать.

Принято. Работаем. 8)

Чт ноя 28, 2013 6:11 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:

Не слабо и я уже показывал, как это возможно. Меня если честно уже бесят эти бесконечные разговоры - я всё равно ничего не смогу вам доказать, да в общем и не собираюсь это делать.

Хвост поджал,и когда это было?После патча сможешь? И как говорится на словах ты-Лев Толстой,а на деле,кхм а вообще к чему это я,пойду ка я к днарям играть...может апну лвл другой

Чт ноя 28, 2013 6:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.