Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 3:24 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
Nero Lis писал(а):
Поиграл хилом. Какие итоги? Щаз подведем:

Возьмем 10 боев подряд.
Что имеем? 5 из 10 нас закидывает в уже начатый бой, где до победы остаются буквально 2 минуты.
4 боя из этих 5 - Уже слитые и нас закинуло за тиму которая проиграла.
Оставшиеся 5 из 10 боев - закидывает в начало, ну или почти, где собственно 3 из 5 - слив, т.к балансер шикует.
Введут штраф на выход из боя? Удаляем клиент. Ибо я принципиально выхожу из уже начатого боя, в редких случаях остаюсь, когда вижу знакомых. А за это я еще и терпеть штраф должен? За убогий балансер? Да ну да..
К слову вот еще, едва апнув 20й лв, мой хил играл ТОЛЬКО против 30х, в фул эквипе+эпиках, 100% при амулетах и биг рунах, в то время когда мой хил (о да он был убогий) был в шмоте 1-10 лв, без рун, без амулей. Повторю, играл с 20го лв ТОЛЬКО с 30ми. Кто сказал про баланс? До патча 31 он был лучше. А теперь со слов разрабов нам надо ждать пока что-то, куда-то, там вобьется в систему, запомнится или чЁ нам еще наплетут? Зачем ТАК мудрить с балансом ей богу? Сделал ограничение по уровню и нафига трепать мозг себе и другим? Нет, нам надо супер мега мудренный балансер, вернее разрабам. Вывод? Хочешь получать наслаждение от игры? - Донать. Я думаю только мазохисты получают наслаждение от игры видя во время игры 95% времени серый экран ожидания респа.
Привет от mail.ru.

Ну ты рано сделал выводы. Я в своё время когда качался также было тяжело играть часто кидало к высоким лвлам. Но вывод у тебя не верный, хочешь научится играть классом адаптируйся по обстоятельствам, учись и терпи . Всё приходит со временем. Единственное что сложновато так это одевать перса с новой системой крафта. Ну и эта система закидывания игроков не идиальна. Но думаю это временно в дальнейшем что то подкрутят что то открутят и в итоге всё уже будет другим. Играй за паладина (рано сдаватся удел слабых)

Ср ноя 13, 2013 9:45 pm

Ответить с цитатой
Feohektor писал(а):
Ну ты рано сделал выводы. Я в своё время когда качался также было тяжело играть часто кидало к высоким лвлам. Но вывод у тебя не верный, хочешь научится играть классом адаптируйся по обстоятельствам, учись и терпи . Всё приходит со временем. Единственное что сложновато так это одевать перса с новой системой крафта. Ну и эта система закидывания игроков не идиальна. Но думаю это временно в дальнейшем что то подкрутят что то открутят и в итоге всё уже будет другим. Играй за паладина (рано сдаватся удел слабых)

Я больше двух лет в этом проекте... Я сказал свои чувства конкретно за хила. Про другие классы я промолчал.
"Баланс" правят уже больше 2х лет, но самая крутая правка была - убрать подпись лв в таблице "Tab" во время боя.
Новая система крафта? Скажу мнение игрока с высоким стажем - крафтить оружие 4го лв - 3+++ часа? Дамы, я за 3 часа апну 10й, но не тут-то было, крафтить оружие 10го лв, почти сутки.
P.S> Скажу по секрету, пока я крафтил пуху 10го лв для пала, я апнул 20й. Вопрос - а нафига она мне теперь упала?
И что в итоге мы имеем? Апаем 20й голышом (при наличии рук - не так больно, а для новичков это вызовет желание удалить игру на все 99%) и начиная со шмота 20го лв крафтим. Ставим на крафт 30ю шмотку и уезжаем на выходные на природу. Как вернемся - О БОГИ!!!!! У МЕНЯ СКРАФТИЛАСЬ ЦЕЛАЯ ОДНА ШМОТКА ЗА 3-е СУТОК!!
Пляшем от счастья.
P.S Только, что закинуло в 7 разных боев, подряд все бои слив, причем буквальный - я только зашел, а уже надпись "Вы проиграли!" Норм чё.

Последний раз редактировалось Nero Lis Ср ноя 13, 2013 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 13, 2013 10:03 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Ставим на крафт 30ю шмотку и уезжаем на выходные на природу. Как вернемся - О БОГИ!!!!! У МЕНЯ СКРАФТИЛАСЬ ЦЕЛАЯ ОДНА ШМОТКА ЗА 3-е СУТОК!!

Всё дело в том, что система не для тех, кто играет нон-стоп. Подавляющее большинство берут уровни намного медленнее. Хотя мы всё равно хотим немного ускорить крафт. Такие времена сделаны, потому что уменьшать их всегда лучше, чем увеличивать. 8)

Принято. Работаем. 8)

Ср ноя 13, 2013 10:13 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Всё дело в том, что система не для тех, кто играет нон-стоп. Подавляющее большинство берут уровни намного медленнее. Хотя мы всё равно хотим немного ускорить крафт. Такие времена сделаны, потому что уменьшать их всегда лучше, чем увеличивать. 8)

Дело в том, что нет предкрафта. Либо предкрафт нужен, либо больше слотов крафта, хотя бы на 1...

Ср ноя 13, 2013 10:27 pm

Ответить с цитатой
Значит Пал не твой класс, не играй за него и все, делов то ;)

Пт ноя 15, 2013 12:14 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Nero Lis писал(а):
Поиграл хилом. Какие итоги? Щаз подведем:

Возьмем 10 боев подряд.
Что имеем? 5 из 10 нас закидывает в уже начатый бой, где до победы остаются буквально 2 минуты.
4 боя из этих 5 - Уже слитые и нас закинуло за тиму которая проиграла.
Оставшиеся 5 из 10 боев - закидывает в начало, ну или почти, где собственно 3 из 5 - слив, т.к балансер шикует.
Введут штраф на выход из боя? Удаляем клиент. Ибо я принципиально выхожу из уже начатого боя, в редких случаях остаюсь, когда вижу знакомых. А за это я еще и терпеть штраф должен? За убогий балансер? Да ну да..
К слову вот еще, едва апнув 20й лв, мой хил играл ТОЛЬКО против 30х, в фул эквипе+эпиках, 100% при амулетах и биг рунах, в то время когда мой хил (о да он был убогий) был в шмоте 1-10 лв, без рун, без амулей. Повторю, играл с 20го лв ТОЛЬКО с 30ми. Кто сказал про баланс? До патча 31 он был лучше. А теперь со слов разрабов нам надо ждать пока что-то, куда-то, там вобьется в систему, запомнится или чЁ нам еще наплетут? Зачем ТАК мудрить с балансом ей богу? Сделал ограничение по уровню и нафига трепать мозг себе и другим? Нет, нам надо супер мега мудренный балансер, вернее разрабам. Вывод? Хочешь получать наслаждение от игры? - Донать. Я думаю только мазохисты получают наслаждение от игры видя во время игры 95% времени серый экран ожидания респа.
Привет от mail.ru.

Кстати да, на палах балансер отжигает, как раз пала качаю, после получения 12 лвла, игры только с 20+, может я такой тащумба конечно, но шмот 1-4 лвл, и блок от ПА берса не спасает, пичалька. За остальные классы такого не наблюдал.

Пт ноя 15, 2013 9:33 pm

Ответить с цитатой
Если на палах балансер и отжигает, так это когда каждый раз, когда собираешься поиграть, тебя проносит через 5-6 начатых боев, чтобы только потом начало грузить на карты сначала боя. Я не спорю, порой получаю от этого большое удовольствие, когда получается вытащить зафармленную команду на респе и привести ее к победе. Но блин даже мне это уже начинает надоедать. Складывается такое ощущение, что балансер проверяет тебя, а достоин ли ты играть карты сначала боя.

Вс ноя 17, 2013 12:10 am

Ответить с цитатой
Мальтиец писал(а):
Если на палах балансер и отжигает, так это когда каждый раз, когда собираешься поиграть, тебя проносит через 5-6 начатых боев, чтобы только потом начало грузить на карты сначала боя. Я не спорю, порой получаю от этого большое удовольствие, когда получается вытащить зафармленную команду на респе и привести ее к победе. Но блин даже мне это уже начинает надоедать. Складывается такое ощущение, что балансер проверяет тебя, а достоин ли ты играть карты сначала боя.

Так о том и речь. Играю хилом - их по 4-6 рыл в тимах, тоесть из 20ти чел - 4-6 хилов...
Но вот незадача, играю другими классами - увидеть хила - это УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ.

Вт ноя 19, 2013 5:42 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

Хорошая новость. И когда планируется это уменьшение времени? И, да, может действительно стоит дать возможность крафтить шмот неподходящий по уровню?

Вт ноя 19, 2013 1:29 pm

Ответить с цитатой
"Очишение"
Еще более бесполезной скилл.

А вот тут ты не прав? Это очень нужный скил! Как ты избавиш команду от чумы или заморозки!
У меня часто бывает в бою что берс пытается ударить силовым фризу когда она морозит ноне успевает и она его морозит и в этот момент очень нужен скил очишение!

Пт ноя 22, 2013 1:04 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 210  След.