|
Автор |
Сообщение |
verano
|
 Бан в игре на неделю
Доброго времени суток! Выкинуло из игры, при повторном входе вылезла ошибка - " Ваш аккаунт был временно заблокирован до 13.11,2013 за Обсценная лексика. Неуважение к администрации" Можно пояснить что такое "Обсценная лексика" и в чем проявилось "Неуважение к администрации"? Маты запиканные @&%^% проходят в чате на ура, это я так понимаю не "Обсценная лексика", 5-10 страниц с одной фразой или просто набор букв, это нормально. Модер встал не с той ноги, и решил показать свою силу? Мне вернут 7 дней према за потерянное время, и возмещение ущерба за деньги вложенные в вашу игру, собственно потерю времени? Где собственно правила на которых модератор, или кто у вас там решил навести порядок в "игровом чате", имеют право просто так забанить игрока? аккаунт _avn******.** Спасибо за внимание.
_________________ nihil novi sub sole
|
Ср ноя 06, 2013 1:24 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: Бан в игре на неделю
бан в игре - это от Бога, тут ничего не поделать.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср ноя 06, 2013 2:00 pm |
|
 |
verano
|
Управу и на Бога найти можно, это не ответ, вам так же отвечают, когда вы з/п получаете? в том месяце 50 тысяч рублей, а в этом нате 5 и скажите спасибо, она же от Бога:))
|
Ср ноя 06, 2013 2:05 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
По поводу блокировки аккаунта следует обратиться на community@panzar.com
|
Ср ноя 06, 2013 2:10 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
Вас забанили разработчики. Банят на основе доказательств, либо когда сами стали свидетелями нарушений. Инстанций выше - просто не существует. Попробуйте подать прошение об амнистии на community@panzar.com
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср ноя 06, 2013 2:12 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 |  |  |  | verano писал(а): Доброго времени суток! Выкинуло из игры, при повторном входе вылезла ошибка - " Ваш аккаунт был временно заблокирован до 13.11,2013 за Обсценная лексика. Неуважение к администрации" Можно пояснить что такое "Обсценная лексика" и в чем проявилось "Неуважение к администрации"? Маты запиканные @&%^% проходят в чате на ура, это я так понимаю не "Обсценная лексика", 5-10 страниц с одной фразой или просто набор букв, это нормально. Модер встал не с той ноги, и решил показать свою силу? Мне вернут 7 дней према за потерянное время, и возмещение ущерба за деньги вложенные в вашу игру, собственно потерю времени? Где собственно правила на которых модератор, или кто у вас там решил навести порядок в "игровом чате", имеют право просто так забанить игрока? аккаунт _avn******.** Спасибо за внимание. |  |  |  |  |
1) Обсценная лексика - непристойная, нецензурная лексика (в том числе мат)2) Нельзя материться в любой форме, 5-10 страниц с одной фразой или просто набор букв - это НЕ норма. 3) Модераторов в игровом чате нет, забанил вас один из разработчиков игры.4) Тебе не вернут ни прем, ни деньги. никакого возмещения ущерба. Сам виноват.5) Забанить тебя могут только разработчики, не стоит спамить в чате а так же оскорблять кого-либо.Удачи.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Ср ноя 06, 2013 2:13 pm |
|
 |
verano
|
спама не было, ни оскорблений, ничего простой пример обычного чата школоты - может разрабы решили что школота это оскорбление?) 99% пользователей интернетов оказывается ошибается, думая что это состояние души:))  у меня ни 1 похожего слова не было, правда боюсь админы логи быстро потрут.... как впрочем и обычно происходит, ладно пойдем выше
|
Ср ноя 06, 2013 2:35 pm |
|
 |
verano
|
буду ждать ответа неделю, пока буду ждать бан сам пройдет, и т.д. и т.п., знаем проходили во всех ммо играх, в UO про баг мне ответили (что пофиксен) через 6-7 лет, я уже лет 6 в вове играл на оффе, и прошел 2 года пиратки к тому времени:)) про бан, я так полагаю, ответили бы лет через 70...
|
Ср ноя 06, 2013 3:19 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Передай ЕМУ, что я верю в него
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср ноя 06, 2013 3:58 pm |
|
 |
verano
|
да я понял, что ответа ждать скоро не стоит, может ответят, а может забьют, как говорится болт:))
|
Ср ноя 06, 2013 4:04 pm |
|
|