|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Как вам хелоувин
Правда в том, что большинство сорок изначально играли как однокнопочные с дальней дистанции. Что изменилось? Да ничего. Дохнуть ток стали чаще. Соркой играть не скучно, ей играть трудно, если пытаться это делать нормально, не умирая через каждые 30 секунд ))
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт окт 31, 2013 9:56 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
На мой взгляд, сорка-самый простой и примитивный класс 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт окт 31, 2013 10:11 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
ложь  самый сложный - берс, легкий - сап, хилл вобще нормально играть сложно любым класом, зайти на 20 лвле пострелять в голых гномов, безусловно легко!

|
Чт окт 31, 2013 10:16 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ну не знаю...соркой зажал 1 кнопку и в бой. Только бегать часто надо. После 20 еще проще-шпаришь фаерболами, копишь на скай. Все. Я всеми попробовала играть. хилом ну вообще никак))сапом нормально, но у меня всегда мало очков, не знаю даже почему. Тотемы всегда есть, тп тоже стараюсь делать вовремя. Берсом мне лично нелегко, в виду рассинхрона с сервером. Часто пропускаю удары и мажу пробивашками, добивашками. С инком та же беда. Потому соркой привыкла уже, стреляешь в толпу-все равно попадешь хоть по кому-нибудь %)
|
Чт окт 31, 2013 10:23 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Любым классом можно играть просто и примитивно. По мне так фризой играть легче, чем соркой. Серьезно.

|
Чт окт 31, 2013 10:35 am |
|
 |
Nahema
|
После 20-не. А на начальных уровнях можно реально всю вражескую команду контролить. Далее уже, если не совсем крабы, то разбегаются от морозки в разные стороны, а не упрямо прут на нее, размахивая ЛКМ в надежде убить с 1 удара.
|
Чт окт 31, 2013 10:59 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Поиграю - посмотрю. Но лично для меня, думаю, ничего не изменится  На сорку прут точно также и еще в 2 раза больше, тк у нее нет такого контроля, как у фризы. Любой берс на тебе хочет настакаться, любой инк кильнуть. В этом и фокус. На 30м неопытных также очень много, а с опытными итак играю. Приспособлюсь, думаю, быстро.

|
Чт окт 31, 2013 11:04 am |
|
 |
Nahema
|
Ну...это я криворукая просто. В который раз убеждаюсь.
|
Чт окт 31, 2013 11:10 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Поверь, даже если будешь хорошо играть, всем будет плевать. "Здесь не перед кем выпендриваться" (с) Фло. Да и с моей точкой зрения много кто не согласится, потому что сорки вообще не любят в мили играть. Но лично для меня фризой проще оказалось )

|
Чт окт 31, 2013 11:13 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я мили не люблю) но фризой с удовольствием играю, так как контроль, а сорка в мили сложнее чем фризой
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт окт 31, 2013 11:15 am |
|
|