Re: Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
Ты хотел стрельбу во время движения - тебе её показали.
Вообще тема в том что по мнению глубоко уважаемых разработчиков - тогда игра превратится в банальную перестрелку. Все будут бегать стрелять, а оно кому надо? Пусть лучше это не будет так уж просто, но останется важной и очень интересной частью потрясающей игры. (перевод - вольный, автора)
Вот я где-то с ними в этом месте очень даже согласен. А вы похоже не понимаете что тогда в паблике будет просто неинтересно и скучно. Во первых на карте все умрет от сорки которая будет стрелть на ходу. Серьёзно, рано или поздно сорка зарядится, рано или поздно найдется паладин который знает что её надо лечить, будет пара-тройка на прикрытии и ... и все... все на карте умрет, она пойдет и убьёт их. Тк в этом фантастическом варианте мы же ещё хотим чтоб она на бегу стреляла. На полный пулл манны (~600), на возможность смести (буквально) всю вражескую команду перед собой как только снимут щит, на стратегическое указание на карте точки места где "кыш отсюда кто без паладина с неуязвимостью", и самое любимое

"луч смерти" - на всё это мы таки еще добавим чтоб она могла бегать и стрелять? Не, всё ок. Если вас устраивает что игра будет не про 8 разных классов которые со своими фишками и интересные (кроме сорки, которая создает впечатления уныния, поскольку вечно на все эти вкусности нет очков), а в игру где "сорка и те кто могут хоть как-то от неё защититься или прячутся".
upd: А если без пафоса и в целом про рейнж, то суть в том что он наносит ощутимый дамаг как есть в игре.
Я тебе видео показал где все наоборот. :facepalm: Думать надо, где стоишь и куда идешь.