|
Halloween: Всех по одному
Автор |
Сообщение |
VisenT
|
 Re: Halloween: Всех по одному
А за не использование - проигрыш. 
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Ср окт 30, 2013 12:02 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
А полеты на черепах разрешены? Вчера моего кана сорка запустила от нашей тыквы и я почти долетел до вражеской. 
|
Ср окт 30, 2013 12:17 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
1) Как известно, берсы могут комбоджампить с шариком/коробкой/мешочком. На этой карте особенно хорошо у них получается перепрыгнуть через забор, сразу оказавшись в "зачетной зоне". Будет ли такое караться или этот момент будет считаться частью игрового процесса? - На турнире это запрещено.
2) Пока что мне не удалось лично убедиться, потому очень интересует, присуждается ли автоматическая победа команде с большим суммарным количеством очков опыта в случае равного счета по занесенным "мешочкам" по истечению времени? - Да, действуют правила карт режима "регби".
3) С введением нового патча у керна(а также у черепов) появился огромный сплеш, способный перекинуть через пол карты несущего "мешочек". На столь маленькой карте это может стать залогом безоговорочной победы. Будет ли сплеш возвращен к первоначальному или, опять же, это момент будет считаться частью игрового процесса? - Игровая механика. Использовать разрешено.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср окт 30, 2013 12:43 pm |
|
 |
muthabor
|
Спасибо)
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Ср окт 30, 2013 12:51 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
понятно саунд .. мы будем трениццо =))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср окт 30, 2013 12:52 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Может не ставить на турнире карту фермеров, воизбежание так сказать 
|
Ср окт 30, 2013 12:56 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Ставить, ставить я уже тренируюсь закидывать инквизитора до тыквы:)
Ср окт 30, 2013 12:59 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
по мне так фармеры - довольно отвратительная карта, куда приятнее был бы турнир без неё
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср окт 30, 2013 1:30 pm |
|
 |
muthabor
|
Карта не очень, согласен. И то что карта вызовет лютый баттхёрт и бомбёжку по окончанию турнира - это очевидно. Но турнир то фановый и в честь ивента. Да и карт то всего три. Турнир на двух картах будет совсем унылым.
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Ср окт 30, 2013 2:08 pm |
|
 |
МаМа
|
Кома будет только из 1 клана?Как вообще кому найти 30 лвл фриза фулл всего)DeaD Morozzz
|
Ср окт 30, 2013 3:41 pm |
|
|