|
Автор |
Сообщение |
дранду
|
 Re: Имба фризки
Прежде чем говорить что кто то имбо то попробуйте поиграть тем классом и понять всех персонажей!Баланс в игре хороший и навыки персов то что надо. защита у сорки и глобальная заморозка норм и не надо её урезать, вы итак урезали проклятие у нее что вам еще не хватает??? ты сидишь себе наверху и стреляешь себе спокойно а вот фризой очень сложно играть особенно на 30 лвл многие игроки согласятся что самый сложный клас это фриза, у нее малое количество здоровья, и фриз постояно сбивают подлым ударом и песком в глаза, и молот полностью ограничивает способности фризы! меня даже тесла одна убивает а вы бздите что вам плохо???и когда вы видите инков крыс или фриз то смиритесь они хорошо играют. так что я против урезание фризы или инка, вот сорке смачно, сидит стреляет фаербалами и когда кидает скай то никто не остается кроме фризы с зщ от огня и это баланс так как бои б длились не дольше 15 мин если были 2 хорошие сорки!
|
Ср окт 30, 2013 11:48 am |
|
 |
Справедливый
|
понерфили проклятие, зато радиус заморозки увеличили.. Теперь без амулета бега танку не выбежать... А это главная контра визки в замесе.
Ср окт 30, 2013 11:49 am |
|
 |
<Fellen>
|
Да толку от нерфа проклы? Нич не изменилось, абсолютно так же все разбираются при норм тиме. Радиус мороза увеличили. Играть визкой не сложно, просто думать почаще и блочится. А там инста и тру нагиб фул тимы.
|
Пт ноя 01, 2013 12:45 pm |
|
 |
mimoletnost
|
Что, правда увеличили радиус мороза? 
_________________ Libra оффлайн
|
Сб ноя 02, 2013 2:13 am |
|
 |
<Fellen>
|
Щас уже пофиксили, но пару дней был увеличенный радиус.
|
Вс ноя 03, 2013 3:37 pm |
|
 |
HappyBones
|
Играть инком и фризой реально ОЧЕНЬ сложно. Я согласен... вообще всеми классами у которых уровень сложности - сложно, действительно тяжело играть. Это гному кажется, что инки имба, я тоже так думал, пока сам не попробовал...
|
Пн ноя 04, 2013 9:33 am |
|
 |
Dimon_cool
|
можно теперь амуль на мастерство не брать 
Пн ноя 04, 2013 5:34 pm |
|
 |
<Fellen>
|
Начинать надо инком, а не с гнома на инка идти. Естественно будет сложно. А так, ничего сложного не вижу в игре инком, под пг, главное подловить или правильно выбрать расстояние для начала удара и паверку ооочень тяжело заблочить, к тому же паверки в соскоке и т.д. Визкой сложно? Это вообще смех, сапером в 3 раза сложнее чем любому из этих двух классов. Кан? Куча мастерства - легко, нет мастерки - не реально. Так что фраза: "Играть инком и фризой реально ОЧЕНЬ сложно." смех да и только. Я не говорю про нагиб, я говорю, что держать 1-3 места в топе этими двумя классами, при среднем уровне рук - не составит труда, вернее - вообще легко.
|
Вт ноя 05, 2013 9:01 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Спасибо за поднятие хорошего настроения 
Вт ноя 05, 2013 9:46 am |
|
 |
mimoletnost
|
 |  |  |  | <Fellen> писал(а): Начинать надо инком, а не с гнома на инка идти. Естественно будет сложно. А так, ничего сложного не вижу в игре инком, под пг, главное подловить или правильно выбрать расстояние для начала удара и паверку ооочень тяжело заблочить, к тому же паверки в соскоке и т.д. Визкой сложно? Это вообще смех, сапером в 3 раза сложнее чем любому из этих двух классов. Кан? Куча мастерства - легко, нет мастерки - не реально. Так что фраза: "Играть инком и фризой реально ОЧЕНЬ сложно." смех да и только. Я не говорю про нагиб, я говорю, что держать 1-3 места в топе этими двумя классами, при среднем уровне рук - не составит труда, вернее - вообще легко. |  |  |  |  |
Ну ну  DD
_________________ Libra оффлайн
|
Вт ноя 05, 2013 7:09 pm |
|
|