|
Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Автор |
Сообщение |
RedPaladin
|
 Re: Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Лень было читать, но все таки я это сделал Насчет идеи поста согласен с автором, хотя все ровно считаю что кана желательно переделать полностью.
Вс окт 20, 2013 7:52 pm |
|
 |
Kailinin
|
Стену текста не осилил, глаза болят. Из голосовалки можно сделать вывод, что это очередной вайн. На этот раз просто поувесистее. Канов перенерфили? Все изменения вас только ослабляли что ли? Ай да вернем возможность убивать вас в турелях со спины (логично было, кстати). Имхо, карланов нужно еще попритеснять: ограничить вас по одному сапу и кану на команду максимум.
_________________ 787
|
Вс окт 20, 2013 8:31 pm |
|
 |
f1ksel
|
Нехрена не прочитал, но мнение по вопросу имеешь. Да ты Настрадамус, не меньше
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс окт 20, 2013 8:52 pm |
|
 |
Kailinin
|
О, дальше этого даже вангой быть не нужно, чтобы знать что там написано.
_________________ 787
|
Вс окт 20, 2013 8:58 pm |
|
 |
rjcbkrf1
|
Согласен! Сегодня играя канониром спокойно застроился на респе.....(вайн вайн вайн! канониров защищают под печатью)!!!! пострелял секунд 10-15..(а нас было 2) прибежала визка сзади и спокойно начала нас фармить. Всем нашим просто пох"й. Не не имба,двух канониров на респе убивает визка. Не подбежишь-айсболы,подбежишь-заморозка,развернешь турель-оббежит.. и т.д. Такое ощущение,что разрабы ненавидят канониров и делают из него ущерба с кучкой ЦП и Опыта
|
Вс окт 20, 2013 9:26 pm |
|
 |
Kailinin
|
Эх, мечты. 
_________________ 787
|
Вс окт 20, 2013 9:33 pm |
|
 |
Kailinin
|
Воу-воу полегче, типичный представитель обрубков на паблике. Здесь модераторы есть.
_________________ 787
|
Вс окт 20, 2013 9:48 pm |
|
 |
SmallSLip
Зарегистрирован: Вс окт 20, 2013 9:26 pm Сообщения: 68 Откуда: Краснодар
|
Санек,я тебя поддержу,чтобы поменяли вместо голема другой скилл,ибо турель реально меньше 30-и сек не живет,но бывали моменты когда застроился,но сорка кинет скай и все.
|
Вс окт 20, 2013 10:01 pm |
|
 |
саня_пулеметчик
|
Надеюсь разработчики обратят внимание на мой пост. И может быть сделают хоть один нормальный буст канониров, сделающий их не балластом а нужным и полезным участником команды. От себя добавлю что мне бы хотелось видеть турель с 360-градусным обстрелом. это позволит максимально увеличить интенсивность и интерес игры за канонира, т.к. ты не просто глядишь в прицел и выискиваешь признаки движения врага в заданной области, но и можешь более эффективно защищать свою спину и точку. Также хотелось бы увидеть реализованной идею с броней. ни и конечно, просто мысль чтобы убрали вылечивание от построек и восстановление выносливости. ну и заменили замедление на выкачивание маны\выносливости, я больше за последнее. Кстати многие заметили что за воскресенье наплодилось несколько других тем из этого же разряда? это по моему показатель того что игровое коммьюнити (те кто не за канониров) уже всерьез обеспокоено судьбой их маленьких ходячих фрагов, типа не вернуться ли они уже наученные играть по более жестким правилам, еще более озлобленные за все патчи и прочие урезания, не станут ли рвать паблик и турниры в команды по 10-ть гномов, как когда-то рвали 3 канонира паблик. П.С. За всю фигню товарищи!!!! Даешь буст гномам, и... ящик пива каждому. УРА Товарищи!!! 

|
Вс окт 20, 2013 10:41 pm |
|
 |
ЗолотоЙПулемёТ
|
Саня я с тобой согласен на 100% ! КАНЫ стали после обновы вообще терпеть, это просто бред ! все классы должны быть равными и все должно зависеть от (Рук, Мастерства, Шмота). Я думаю когда Канонир построился полностью, его один Инквизитор не должен выпиливать так как это большой дисбаланс в Игре! Разработчики возьмите это на заметку!! нет смысла тогда Донатиться Канониру ! В этой игре должны быть ВСЕ РАВНЫ и решать Руки, Мастерство и ШМОТ!!!! 
_________________ Ты единственный автор всего, что с тобой происходит $ЗолотоЙПулемёт$
Последний раз редактировалось ЗолотоЙПулемёТ Пн окт 21, 2013 12:31 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс окт 20, 2013 11:26 pm |
|
|