Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 1:18 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Баланс рулит 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Баланс рулит
AriOrH писал(а):
Очень просто. Если они сыграли мало боёв, балансировака по началу может показаться абсурдной. Например, он своим 30 зашёл и сыграл там на последнем месте. За один бой его рейтинг сильно упал. Он попал в бой к вам. Далее такое начнёт выправлятся. Он всех нагнул в таком бою и его рейтинг опять вырос. В следующий раз он не попадёт к малышам. И так далее. Чем дольше будет играть человек, тем точнее будет формироваться его рейтинг и абсурдных ситуаций будет становится меньше. Нужно немного перетерпеть.

Это-ж что выходит.Теперь если я не буду постоянно попадать в бои к "Лайтам","Глумам" и "Сапогам" меня назовут ниочень и дружить перестанут :(( Пошёл играть ..... !

Вт окт 15, 2013 10:32 pm

Ответить с цитатой
Я вот сегодня 4 боя подряд попадал к игрокам из золота, похоже я тащун.

Вт окт 15, 2013 10:33 pm

Ответить с цитатой
Loshadin писал(а):
Я вот сегодня 4 боя подряд попадал к игрокам из золота, похоже я тащун.

Потерпи,статистика еще не собрана :D

Вт окт 15, 2013 10:35 pm

Ответить с цитатой
Уважаемая администрация возможно вы еще не в курсе,но я лично уже заметил печальный факт нового баланса.Дело в том что очень большое ко-во игроков 20+ тупо одели шмотки 7 лвл и постоянно попадают в бои к 10,ну максимум 15 лвлам,это было задумано или просто хитрые игроки за сутки успели найти лазейку в новом балансе?Если второе то пора крафтить шмотки 7 лвл))))

Вт окт 15, 2013 10:39 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Нет, он просто считается по своему боевому весу (уровень + способности + шмот + расходники). Дальше чем большие игр сыграли тем лучше оценится ваше умение играть.

а можно вопрос? если я возьму в бой тридцать банок, то мой вес будет ниже чем с тремястами?

Вт окт 15, 2013 10:48 pm

Ответить с цитатой
Уже скучаю по старому балансу

Вт окт 15, 2013 10:49 pm

Ответить с цитатой
А мне понравился новый балансер. Боев 10 сыграл за инка, в каждом бою не больше трех двадцатых уровней на обе команды. Может фарт.

Вт окт 15, 2013 11:03 pm

Ответить с цитатой
ГроГ писал(а):
Уважаемая администрация возможно вы еще не в курсе,но я лично уже заметил печальный факт нового баланса.Дело в том что очень большое ко-во игроков 20+ тупо одели шмотки 7 лвл и постоянно попадают в бои к 10,ну максимум 15 лвлам,это было задумано или просто хитрые игроки за сутки успели найти лазейку в новом балансе?Если второе то пора крафтить шмотки 7 лвл))))

Это давно можно было сделать, когда балансило по статам. Сейчас наоборот раздевайся не раздевайся, чем больше выигрываешь, тем к более сильному противнику кидает.

Ср окт 16, 2013 12:56 am

Ответить с цитатой
Эт что выходит,я зря купил амули и прем,смысл щас в них вообще до 30? Чем лучше играешь,тем больше шанс попасть к 30 в обвесе,то есть смысл в донате пропадает вообще!!!разработчики думали,когда это разрабатывали?!
Сейчас я 10,бегаю в ореховой скорлупе с голой жопой,прикрытой камышами,но зато с амулями),а вокруг рвутся снаряды от морт и горят скаи,потому что я слишком хорошо сыграл 2 первых боя.По моему это АБСУРД.я тупо хожу и ломаю тотемы у сапа,пока он не видит,чтоб на участие наскребсти,такими темпами до 30 года полтора года качать придётся.Приходишь вечером с работы,заходишь в Панзар чтоб расслабиться,получаешь 40 минут унижения и валишь нехрен.Причём за это "удовольствие" уже заплатил.
Оптимальный вариант,не заморачиваться статистикой,основать баланс на разнице в лвлах-Это саааамый надёжный способ,а главно всех устроит.Понимаете щас нет смысла в точке рунах амулях,чем этого больше тем игроку сложнее,тем меньше ВАМ прибыль,Спс.

Ср окт 16, 2013 5:23 am

Ответить с цитатой
qwew писал(а):
Оптимальный вариант,не заморачиваться статистикой,основать баланс на разнице в лвлах-Это саааамый надёжный способ,а главно всех устроит.

Он мало кого устроит.

Ср окт 16, 2013 6:06 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.