Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Тема по поводу кузницы! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема по поводу кузницы!
Очень бы хотелось, чтобы простые ресурсы создавались мгновенно, а то чтож это получается- ставишь на создание несколько слитков, ждать 5мин в тягость, а слить 20мин боя, скрафтив лишь мизер ресурсов- бред.
Или, по существу, если так пошло, то пускай сразу делают требования вещей к тем ресурсам, которые выпадают в бою, а вот эта магия- из спички с ниткой сделай большую спичку, а их двух больших,- пребольшую, где три пребольших необходимы для создания воздушного шарика... в печёнках сидит.
После игры в кузницу, ещё и при демонических расчётов сколько чего, и на что надо, играть как-то вообще не хочица. Неужели не хватило талантов, чтобы придумать алгоритм очерёдности создания ресурсов? Чтобы за имеющиеся ресурсы наделать себе рун(хотябы четыре) и амулетов(хотябы три), нужно каждый свободный вечер логиниться в игру, в которую ты пока не можешь играть(из-за отсутствия таковых) и тыкать на кнопку создание рун и амулетов. Игра не стоит того, чтобы зайти, клацнуть на создание амулета и выйти, чтобы в конце недели уделить вечер игре.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Вт окт 15, 2013 10:14 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема по поводу кузницы!
нет это смешно :) вот кан у меня 20 лвл у него прокачена 3 кузницы :) и замена стволов :)

Вт окт 15, 2013 10:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2