Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:33 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
ПРО СКАЙ. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ПРО СКАЙ.
Берса в рывке все видят, как и в прыжке, так в чем трудность заблокировать? Не успевают только против настаканных или под порошками, но чаще когда все вместе, а в остальных случаях – ошибаются или по неопытности.
А кто к фризке не допустит?) Это ты так про команду или думаешь, что фризка сама по себе «нерушима»? Тот же берс прекрасно под фризом может залепить пробивашку, все, без исключения, успевают сделать па в спину, гномы могут успеть капкан кинуть, а когда и 2, это все смертельно. Я уж не буду тут писать, сколько есть способов сбить каст фризки, мне их бывает даже жаль) Бегают пол игры в блоке и морозят только упавших т.к. забежать на точку не дают и всю игру контролят, пару раз под шумок в толпу забежали и то хорошо)

Пн окт 14, 2013 11:59 am

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Берса в рывке все видят, как и в прыжке, так в чем трудность заблокировать? Не успевают только против настаканных или под порошками, но чаще когда все вместе, а в остальных случаях – ошибаются или по неопытности.
А кто к фризке не допустит?) Это ты так про команду или думаешь, что фризка сама по себе «нерушима»? Тот же берс прекрасно под фризом может залепить пробивашку, все, без исключения, успевают сделать па в спину, гномы могут успеть капкан кинуть, а когда и 2, это все смертельно. Я уж не буду тут писать, сколько есть способов сбить каст фризки, мне их бывает даже жаль) Бегают пол игры в блоке и морозят только упавших т.к. забежать на точку не дают и всю игру контролят, пару раз под шумок в толпу забежали и то хорошо)

Не видно берса, когда он в рывке за спиной или в прыжке ! Я в месиво не лезу , бес толку .. там 100% смерть .. фризу с 1па да же в спину не убьёшь ..а вот за пару сек когда ты не в инвизе вся её пати тя в песок сточит ( да же в блок .. человек 6 точно сагришь ) !

Пн окт 14, 2013 12:08 pm

Ответить с цитатой
dimaborisov05 писал(а):
Не видно берса, когда он в рывке за спиной или в прыжке ! Я в месиво не лезу , бес толку .. там 100% смерть .. фризу с 1па да же в спину не убьёшь ..а вот за пару сек когда ты не в инвизе вся её пати тя в песок сточит ( да же в блок .. человек 6 точно сагришь ) !

ты ж вроде инком играешь, как я понял по тексту. и судя по описываемым лвл я удивлен, что ты в спину не убиваешь визу. и чем тебе песок от "всей пати визы" мешает?

з.ы. тема про скай врое, не? :D

"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat

Пн окт 14, 2013 12:38 pm

Ответить с цитатой
Тут все ясно) А тема и правда про скай :?

Пн окт 14, 2013 1:06 pm

Ответить с цитатой
Если давать себя фармить сорке, то конечно она будет раскидываться налево-направо скаями.

Пн окт 14, 2013 5:16 pm

Ответить с цитатой
muthabor писал(а):
dimaborisov05 писал(а):

ты ж вроде инком играешь, как я понял по тексту. и судя по описываемым лвл я удивлен, что ты в спину не убиваешь визу. и чем тебе песок от "всей пати визы" мешает?

з.ы. тема про скай врое, не? :D

типо кинул песок и агр 6 чаловек снял ?

Пн окт 14, 2013 5:35 pm

Ответить с цитатой
1 вариант :)

Пн окт 21, 2013 7:04 pm

Ответить с цитатой
надо сделать проше всем классам , урон завязать на мастерстве , а длительность скилов и хп построек на хп персонажа , и будет все ок :lol:

Чт ноя 07, 2013 5:47 am

Ответить с цитатой
Как по мне, так необходимо поднять стоимость ская хотя бы до 90 цп, чтоб думали куда кидать. Соркой играл, знаю о чем говорю. Гномов контрить некому? Вы серьезно? Инки в паре с хилом, визки с их болтами, берсы с вертолетом, танки с бесконечным хп... Действительно, каны имба, именно по этому их и сносят толпой, как самого жирного танка. Вот только про гравики ничего не говорите, ибо на 30-ых мало кто их не замечает. Только и остается терпеть, агрить на себя половину тимы, провоцировать сорку на скай. Ах да, еще можно точиться и материться. И мне интересно, каны не правильно строятся? Не подскажете как надо строится, чтоб скай половину построек не задел и при этом от инков отбиваться? А то я что-то не знаю наверное... Сорки конечно будут ныть, что и так все плохо, НО скай+лифт и никто не убежит. Не хватает урона? Точитесь, все руны в масту, вот вам и урон. Танков болтами доразбирать проблема? Да и вообще, скай соркам собственно не для массового убийства нужен, я для отпугивания противника и благополучного захвата\дефа точки. Как компенсацию за увеличение стоимости, могу предложить увеличение урона (в пределах разумного, конечно), либо увеличение здоровья теслы (немного, но чтобы инку, равному по масте, требовалось поболе 2 па)

Пн дек 16, 2013 2:53 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
TestMan писал(а):
Гномов контрить некому? Вы серьезно? Инки в паре с хилом, визки с их болтами, берсы с вертолетом, танки с бесконечным хп... Действительно, каны имба, именно по этому их и сносят толпой, как самого жирного танка.

Инки с хилом совершенно не палятся, ага. Главное, это наилучшее применение хилу - бегать за инками.
Танку требуется вечность, что бы застрой расковырять. А кан в это время набирает 200цп.
А визки - это вообще лучшая контра кану. Ты гений просто.

TestMan писал(а):
Как компенсацию за увеличение стоимости, могу предложить увеличение урона (в пределах разумного, конечно), либо увеличение здоровья теслы (немного, но чтобы инку, равному по масте, требовалось поболе 2 па)

Тоже прикольно. Гномик в качестве компенсации (!) за увеличение стоимости ская предлагает увеличение здоровья теслы. Это какая-то специальная гномья логика, не иначе.

PS
Изображение

Пн дек 16, 2013 7:09 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.