|
«Галактический PANZAR» - Розыгрыш призов!
Автор |
Сообщение |
Zacada
|
 Re: «Галактический PANZAR» - Розыгрыш призов!
Каждый билет имеет свой шанс на выигрыш, а 100 строк имеют диапазон. Грубо говоря попасть в каждый ролл билетом больше шанса, чем единым диапазоном. Моё имхо конечно, тервер в универе хейтерил  Да и все розыгрыши такого плана проводились так - тянут рандомный билет из цилиндра, на мой взгляд это логичней, другой вопрос, что с технической стороны для вас это неосуществимо.
|
Ср окт 02, 2013 9:49 pm |
|
 |
Vizzerdrix
|
С диапозоном согласен, но шансы одинаковые. Технически трудно делать иначе, да. Вывод: способ менять нужно.
_________________ "A bored wizard once created a Vizzerdrix out of a bunny and a piranha. He never made that mistake again..." © Magic The Gathering.
|
Ср окт 02, 2013 9:52 pm |
|
 |
SVETIC
|
сформированный список по аккаунтам (то есть, если ты в первых строках списка, то и на следующим розыгрыше ты будешь там же, и попасть тебе в середину шансов мало), а если розыгрыш будет по № билета (то будет учитываться когда ты его получил). Например: Когда ты покупаешь лотерейный билет учитывается № билета, а не твои личные данные.
|
Ср окт 02, 2013 9:56 pm |
|
 |
Warhame
|
иИИИИхаааааа))) Неожиданный приятный бонус Спасибо!!!! Так же спасибо всем кто мне сказал об этом, ото я бы и не подумал что то выиграю 
_________________ Warhame_ Танк 30 lvl Сайдерон Визка 30 lvl Warhame Берсерк 30 lvl _Warhame_ ИНК 30 lvl Warhame_Hil Пал 28 lvl FleXiii Сап 29 lvl
|
Ср окт 02, 2013 10:01 pm |
|
 |
CsStyle
|
Ребят делать статитику по Id акаунта-имхо глупо и неправильно. Написаль праграму банально на плюсах с функцией рандома чтобы после розиграша удалять Id акаунта елементарно, и после етого удалять все билеты данного участника.Да возможно дописать её как програму дополнение к екселю чтобы небыло закидонов что всё подстроенно)
_________________ Стримы http://www.twitch.tv/patagonnnn
Дисликсия зло) и ето зло отображается в моих сообщениях)
|
Ср окт 02, 2013 10:42 pm |
|
 |
Апельсиновая.
|
Вуооо, вот это нифига себе)) Я только зашла на стрим, шепнула "Вот бы и мне повезло" и мне фортануло P.s. Саунд, твой привет получила, буду хранить до конца жизни)))
|
Ср окт 02, 2013 11:15 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Наташ, нас точно не так поймут 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср окт 02, 2013 11:38 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
смотри, а то Марина заревнует 
Ср окт 02, 2013 11:52 pm |
|
 |
Апельсиновая.
|
пф, да и пусть) Но самое главное, что у дофига народу теперь зависти выше крыши  Nooooooo 
|
Ср окт 02, 2013 11:53 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср окт 02, 2013 11:53 pm |
|
|