Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:58 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
Кашпер писал(а):
Actek писал(а):
Я промолчу про свои 7900 хп и Масты около 2800.

моих стат вполне хватает для комфортной игры и для отхила тимы
ps. влом точится с этой убогой заточкой :(

Моё личное мнение. Паладин должен быть, прежде всего, живым. Тогда и порошки будут постоянно, и ХП он сможет хилить, пускай и несколько медленней, но все же это лучше, чем падать с пробивашки почти любого проточенного берса.
А на счёт заточки. Дальше хуже)

Сб сен 21, 2013 12:05 pm

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
Кашпер писал(а):
Actek писал(а):
Я промолчу про свои 7900 хп и Масты около 2800.

моих стат вполне хватает для комфортной игры и для отхила тимы
ps. влом точится с этой убогой заточкой :(

Моё личное мнение. Паладин должен быть, прежде всего, живым. Тогда и порошки будут постоянно, и ХП он сможет хилить, пускай и несколько медленней, но все же это лучше, чем падать с пробивашки почти любого проточенного берса.
А на счёт заточки. Дальше хуже)

ПРобовал руниться в хп, не понравилось.
Если пал часто ловит на себя пробивашки берса, то он ниочень :) Скорости(с амулем) хватает, что бы избегать подобных ситуаций, ибо движение это жизнь :)

Сб сен 21, 2013 12:13 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
ПРобовал руниться в хп, не понравилось.
Если пал часто ловит на себя пробивашки берса, то он ниочень :) Скорости(с амулем) хватает, что бы избегать подобных ситуаций, ибо движение это жизнь :)

Как скажешь)

Сб сен 21, 2013 12:52 pm

Ответить с цитатой
Добрый день господа паладины, очень часто встречал ситуацию, когда пал в принципе не отбивается от противника 1 на 1, будь то даже не берс, а тот же инк, сапер. Стоит в блоке и жмет хелп. Тем более сам "прочувствовал", что пал может зарядить будь здоров. Я понимаю, что его должны дефить орки, но ситуации разные бывают. Нынче так модно? Или я что-то не догоняю? Играю в принципе недолго так что все может быть.

Сб сен 21, 2013 2:54 pm

Ответить с цитатой
keifat писал(а):
Добрый день господа паладины, очень часто встречал ситуацию, когда пал в принципе не отбивается от противника 1 на 1, будь то даже не берс, а тот же инк, сапер. Стоит в блоке и жмет хелп. Тем более сам "прочувствовал", что пал может зарядить будь здоров. Я понимаю, что его должны дефить орки, но ситуации разные бывают. Нынче так модно? Или я что-то не догоняю? Играю в принципе недолго так что все может быть.

На паблике вообще тебе помогают только кто-то из группы - остальной команде по фиг, соответственно и палу на остальных обычно пофиг. Большинство хилов "карманные" какого-то берса или инка...

Сб сен 21, 2013 4:52 pm

Ответить с цитатой
Avadaro™ писал(а):
keifat писал(а):

На паблике вообще тебе помогают только кто-то из группы - остальной команде по фиг, соответственно и палу на остальных обычно пофиг. Большинство хилов "карманные" какого-то берса или инка...

За почти год игры ниразу не бегал с инком. Что и такое бывает?

Сб сен 21, 2013 6:12 pm

Ответить с цитатой
Может кто дать конкретные советы про тактику ведения боя против других классов?
Есть ли какие нибудь тонкости кроме основных истин?

Сб сен 21, 2013 8:34 pm

Ответить с цитатой
В последнее время частенько вижу пати инк+хил. У инка пг, ви, желтый порошок-вырезает всё что движется. От орков защищается оковами.

Сб сен 21, 2013 11:57 pm

Ответить с цитатой
Kostua писал(а):
В последнее время частенько вижу пати инк+хил. У инка пг, ви, желтый порошок-вырезает всё что движется. От орков защищается оковами.

Сомневаюсь, что такое пати будет эффективно для выполнения сценария.

Вс сен 22, 2013 2:51 am

Ответить с цитатой
Lochart писал(а):
Может кто дать конкретные советы про тактику ведения боя против других классов?
Есть ли какие нибудь тонкости кроме основных истин?

Самые главные твои противник.
Берс.
Что делать против него, прямо зависит от того, настакан берс, или нет. Если не настакан, то есть реальный шанс его положить. (Врубаешь спиды. Блочишь паверки берса. Кидаешь свои. Когда кончилась стамина - Спамишь ЛКМом) Но махать с ним черевато потерей жизни у союзников, так что самое правильное будет просто убежать к союзникам. И им ЦП, и тебя спокойнее.
Если же берс настакан, то встречаться с ним без поддержки, и если у тебя меньше 6500 хп вообще нельзя - пробишкой положит. Так что благодарим Бога за подаренный нам Амулет на скорость бега, и бежим в мили камп, что бы там с ним уже разбирались.
Инк.
Тут всё немного проще. Грубо говоря, инк способен тебя убить только в двух ситуациях.
1 - Когда он на тебя вскрывается с спины во время твоего каста порошков/диспелов. Если ты кастуешь порошки - смерть однозначно. Диспел - нода повернуться к инку лицов. Обидно за 25 ЦП, но за тоне умрешь.
2 - Когда он под ПГ на тебя вылезает во время серьёзного замеса. Тут остаётся уповать только на союзников.
P.S Вообще, я думаю как ты понял. Лучшая тактика введения боя против других классов - хорошие тимейты. Так что найди себе хорошую команду и покоряй с ними паблик)
А вообще. Лучше почитай гайд) https://docs.google.com/open?id=0B7v5Gv ... 3NTMVBMOXc

Вс сен 22, 2013 12:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 210  След.