Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 04, 2025 6:28 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Форумная газета "Вестник хаоса" ВЫпуск номер 1 
Автор Сообщение

Сообщение Форумная газета "Вестник хаоса" ВЫпуск номер 1
Итак, поехали.....

Благодаря вашей феноменальной активности на форуме этот выпуск выходит так рано. Мы искренне благодарны вам за это.
Вот чем порадовал нас форум на этой неделе:
Гайд по сорке представляет нам Vaselisc. Много картинок, объяснений, плюсы и минусы скилов в общем гайд превосходный будет полезен как новичкам, так и заядлым про.
Читаем: viewtopic.php?f=8&t=2209

По-прежнему пышным цветом цветёт тема "Режим ласт стенд" Всё больше и больше идей и предложений поступает от игроков, а разработчики лишь делают хитрое лицо.
Смотрим: viewtopic.php?f=9&t=2189

Как вы видите криворукого игрока? Такой вопрос задает нам Vaselisc (где то я это имя видел). Тема отлично помогает вспомнить себя в первые 10 игр. В общем ознакамливаемся и ностальгируем (или узнаем себя).
Ностальгируем тут: viewtopic.php?f=13&t=2212&start=0

Ещё 1 гайдом порадовал нас Unicorn. По нашему скромному мнению гайд довольно неплох, но отсутствие картинок несколько портит впечатление и как сказал наш член редакции (не будем его называть) "Я просто говорю, что пост выглядит как обычная стена текста (грубо говоря - уныло)"
Ссылка для ознакомления: viewtopic.php?f=8&t=2215

И последним на сегодня гайдом нас порадовал matvey260. Что сказать? Просто хороший гайд по танку, с описанием скилов и тактик. (и картинками)
Учим матчасть: viewtopic.php?f=8&t=2216

Это интересно:
Пособие по регистрации для наших англоязычных друзей: viewtopic.php?f=5&t=2210

Ну и как я обещал ваши приветы:

Крайне информативный и лаконичный привет от tAZа:
«Йо».

Взволнованный до невозможности RedFoxLoL тоже передает привет:
«Ой, ой и можно передать привет моей маме и бабушке? Ой и ещё клану FG привет пасаны!»

Последний раз редактировалось Lehiz Ср дек 07, 2011 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 07, 2011 6:17 pm

Сообщение Re: Форумная газета "Вестник хаоса" ВЫпуск номер 1
По просьбе Jerrido выкладываю мою попытку понять «Хаоситскость» игры.

«Хаоситская» игра или рекламный ход?

Нельзя сказать, что этот вопрос самый популярный, но думаю каждый хоть раз задумывался о том почему это мир хаоса? Что в нем «хаоситского», почему в хаосе нет привычной логики. К сожалению, скупая информация от разработчиков не дает нам составить полную картину происходящего, однако мы всё ещё можем попытаться проанализировать игру.
Безусловно, Модные слова как World, Chaos и др. служат неплохим завлечением игроков в игру, однако хочется верить, что в нашем случае хаос это не только реклама. Давайте соберем воедино те крупицы информации, которые мы имеем. Прежде всего, разработчики подразумевают в хаосе не беспорядок и анархию, а кардинальное отличие от принятых норм и стереотипов.
Итак, начнем с богов. Как мы знаем их у нас 4: Зар, Кром,Химера и Аргус.
(Картинки богов вы и сами много раз видели)
Как мы можем видеть они с первого взгляда не очень -то похожи на богов. Людская богиня - далеко не подобие прекрасной Афродиты или Афины из мифов древней Греции. Кром же в свою очередь вместо, казалось бы, умудрённого опытом механика или на худой конец седовласого старика Кром представляется нам толстым весьма некрасивым гномом, которого богом знаний то и не назовешь. Покровителем эльфов в стереотипной истории был бы какой-нибудь великий эльф прошлого или возможно, какой либо дух. Однако мы видим далеко не высокого великого эльфа или могучего элементаля, а сгорбленного двухголового бога (не знаю, как назвать то что он из себя представляет) с деревянными ногами. Так как о внешности папки орков (для тугодумов Кром) мы знаем весьма немного и его хаотическая внешность для нас загадка.
Много хаотичного и в игре. Мы имеем противостояние не рас или фракций, но красной и синей команд. Можете вы себе вообразить историю, в результате которой все расы поделились на команды? Я нет. Это ли не хаос. С точки зрения игрока мы можем увидеть хаос в рандомных боях, хаос в очереди, хаос в численности команд и другие проявления хаоса.
Разумеется, всё это домыслы и мысли 1 человека пытающегося с помощью логики и скупых фактов понять «Есть ли в игре хаос или это всего лишь реклама?». Вы можете согласиться с моим мнением или опровергнуть его это ваше дело, но лично я считаю, что хаос в игре, а не в названии.

Ну вот собственно и всё , что интересного произошло на форуме за эту неделю(ИМХО). Мы искренне надеемся, что выпуск вам понравился, и мы будем и дальше совершенствовать нашу газету.
Как обычно ждем отзывов, предложений и приветов (которые мы опубликуем как только сможем.)

П.С Спасибо моим глубокоуважаемым коллегам RedFoxLoL и ZerKer95.

Ср дек 07, 2011 6:20 pm

давай еще :)

Ср дек 07, 2011 6:31 pm

Ещё? Все вопросы к коммьюнити (от него зависит количество материала), а если вы в преддверии збт нам интервью дадите то Будет вам ещё))))

Ср дек 07, 2011 6:33 pm

Хорошое начало, НО картинок не хватат. Нужно включить интервью с людьми :) или что-то другое, но надо добавить текста от других личностей.
Когда будет печатное издание? Я уже иду к прилавку!

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Ср дек 07, 2011 7:37 pm

Откровенно говоря ожидал гораздо большего. Кроме банального перечисления новых тем, увидел всего одну статью, подходящую на роль "газетной" а именно "«Хаоситская» игра или рекламный ход?"

Ср дек 07, 2011 8:02 pm

Юмикорм всё будет в збт (с)
А по теме и картинки сделаем,и интервью будут, и мои коллеги будут писать. Всё для вас читатели)
Кстати, возможно в следующем выпуске будет и интервью. Жду остальных предложений и тему для аналитики (тобиш для второго поста)

Ср дек 07, 2011 10:19 pm

Lehiz писал(а):
Юмикорм всё будет в збт (с)

ЫЫЫ))однаждлы мой ник перевели даже как "Уникальное Зерно", но вы их переплюнули))))

А в качестве аналитики такое предложение "Возможные причины, способные отпугнуть пользователей от игры"

Ср дек 07, 2011 10:27 pm

Хорошая тема). Я подумаю

Пт дек 09, 2011 6:37 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 9 ]