Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 10:15 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Раздумья про "печать неуязвимости". 

Довольны ли вы механизмом работы печати?
Да, вполне. 57%  57%  [ 67 ]
Нет, не доволен. 43%  43%  [ 51 ]
Всего голосов : 118

Раздумья про "печать неуязвимости". 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Раздумья про "печать неуязвимости".
leito писал(а):
действительно в чем проблема запретить строиться гнумам в рейндже действия печати ?

Какого хрена вообще у всех припекло? Гномы строятся у своих респов только тогда, когда их поджимают! Хоть защита в виде фул дамага им в помощь, коль тима неспособна прикрыть нормальным способом!
Ztnv писал(а):
Каждый второй гном суёт гравимину в текстуру, каждый первый строит турели в заведомо непредназначеных для этого местах(сколько камней уже пофиксили). Вам запретили кидать капканы под турель, начали абузить телепорт, и офк строительство в зоне респа. Я неговорю уже о том что обрубки заполонили паблик, приходится ливать игры потому-что 8 гномов в игре, при том пользы от них никакой, застроятся у респа и пилят свой бичелэнд, непомогая особо своей команде и фармя очки на убогих макаках с якорями, в итоге игра проиграна гномы топ1 по очкам, и тупой бой за плечами, где оставшиеся 12 человек всю игру щемитлись за табуретками по всей карте, потому-то играть невозможно, а пардон не 12, отминусуйте ещё 2-3 сорки от этого количества они тоже особо не куда небегают.. Или я не прав? Часто команда с 4 гномами выиграла команду без гномов?

И я уже говорю гномы а не канониры, ибо на игру 1 сапёра достаточно, а 2 уже перебор. Представьте что у вас есть хороший товарищ, и он постоянно вращается в гей барах, вы конечно человек образованый и толерантный, но вскоре начнёте смотреть на своего товарища искоса и прекратите с ним общатся. Такая же ситуация и с сапёрами, вроде 1 на команду это хорошо, но когда он постоянно бегает с толпой геев, нет нам такой футбол ненужен.

Вотето бомбануло... ахах, а сколько игр, в которых гномяков вырезают не отходя от респа? Очень малое количество гномов представляют из себя что-либо! Большинство скороспелки-лалки, которые строятся на мостиках, по типу 2-й точки орк-сарая... а сколько гномяков горит в скаях, только успев застроиться...
Ваши доводы печальны...

Вт авг 27, 2013 2:42 pm

помоему получая на форуме цветной ник они получают доступ к другому панзару, где все хорошо, нет багов и абузов

Go давай тоже попросим цветных ников

Вт авг 27, 2013 2:43 pm

Пряморуким инкам до опы печать - три секунды инвизибл и снова резать. Фармят сейчас на дистанции: застрой двух канов, плюс сап с мортирой, плюс танк со щитом и сорки. Все - с респа выбраться могут только теже инки.

А по поводу антифарма давно уже было предложение сделать зону неуязвимости, внутри которой не работают атакующие спелы и не проходит урон извне.

телепортирую YOU!
Звонить: #616

В_рот_мне_ноги писал(а):
leito писал(а):
действительно в чем проблема запретить строиться гнумам в рейндже действия печати ?

Какого хрена вообще у всех припекло? Гномы строятся у своих респов только тогда, когда их поджимают! Хоть защита в виде фул дамага им в помощь, коль тима неспособна прикрыть нормальным способом!

уже очень давно у всех с этой темы припекает и гномы уже очень давно абузят тему застройки у респа, ну те у кого хотя бы намек на мозг остался ))

Quintezz писал(а):
Пряморуким инкам до опы печать - три секунды инвизибл и снова резать. Фармят сейчас на дистанции: застрой двух канов, плюс сап с мортирой, плюс танк со щитом и сорки. Все - с респа выбраться могут только теже инки.

ткните пальцем в инка который раскладывает застройку двух гнумов, а то аж в пот пробило, вдруг второй Хант появился

Гайдодел

ребят припекло конечно же после расового турнира - помните меня в труселях и как на точке орки посыпались?

вот там и припекло - поэтому мы сейчас мстим!

если бы выйграли турнир, то и про соску и про гномов ни кто бы не говорил, так что терпите!

зы:цветные ники кхм.. если бы они что нить значили, но увы такие носители не славят их.

Вт авг 27, 2013 2:47 pm
Panzar Heralds

Дерзкий, однако, вывод. После того турнира тоже припекло. Только уже в другую сторону.

Вт авг 27, 2013 2:48 pm

leito писал(а):
В_рот_мне_ноги писал(а):
leito писал(а):

уже очень давно у всех с этой темы припекает и гномы уже очень давно абузят тему застройки у респа, ну те у кого хотя бы намек на мозг остался ))

ФулДМГ с печати убирать нельзя, а вот выше упомянутое предложение о радиусе запрета построек, думаю в самый раз... Да и, как по мне, печать не сильно-то и помагает... сам иногда расслабляюсь канониром. в нормальных условиях можно убежать от реснувшихся

Вт авг 27, 2013 2:50 pm

Go287 писал(а):

не согласен категорически.

тура защищает тылы, а с тыла защищена печатью, несколько таких тур гарантируют защиту тылов прям до точки, что даёт приемущество команде.

к примеру 2 кана, деревня, один на респе, другой под мостом/карягой.

Что мешает своей команде построить такую же цепочку? Точно также можно вайнить на то, что танки щитами прикрывают не только себя, но и других, или что пал не только сам себя лечит.

Вт авг 27, 2013 2:52 pm

В_рот_мне_ноги писал(а):
ФулДМГ с печати убирать нельзя, а вот выше упомянутое предложение о радиусе запрета построек, думаю в самый раз... Да и, как по мне, печать не сильно-то и помагает... сам иногда расслабляюсь канониром. в нормальных условиях можно убежать от реснувшихся

ты уже 3ий или 4ый кто цитирует меня приписывая то, что я не писал ) где я писал про "убрать дамаг с печати" , имхо он норм, тех самых берсов под двумя хилами убивать которые по респу летают (ну не часто но такое тоже бывает), или помню как то на каменоломне команда защиты зажала атаку на 5ой точке на респе и вот там без печати никто бы ничо уже не сделал;

оставить печать, просто запретить строится в ее радиусе причем радиус должен включать длину паверок

Вт авг 27, 2013 2:54 pm

Тоби, мы тут спорим спорим
ответь на один вопрос "Да" или "Нет"

- ты считаешь это нормально когда под печатью добегают до канониров и убивают тех кто пытается сконтрить эту застройку?

EvilKant, тоже пожалуйста ответь на этот вопрос

Вт авг 27, 2013 2:56 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.