Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41  След.
Имба фризки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Имба фризки
Прочитал первую страницу, и уверенно могу сказать что ВСЕ претензии - наглая ложь.

По пунктам:
1) Мгновенная? Обычная заморозка требует 10 секунд, чтобы от крика был толк, а от обычной я видел как выбегали, даже толкнув меня. При этом, при успешной заморозке таким способом можно получить не более 5 КО за застывшего персонажа, что на первых пяти секундах, далее КО перестают капать. Глубокая заморозка? Тоже не верно, не мгновенней удара щитом т.к. из практики видно, что как только я забегаю под маг щит, танк даёт УЩ, а глубокую, и оба скила проходят.
2) Уничтожить в одиночку? Ну ТЕОРЕТИЧЕСКИ это возможно, и всё же крайне маловероятно по следующим причинам:
3) Набор КО крайне медленный по сравнению с остальными классами. Шары - 2КО за попадание, заморозка - не более 5 КО за персонажа замороженого полностью, а ведь заморозка далеко не всегда полная, и ещё реже в ней более двух персонажей. Тут нас лихо на повороте обгоняет сорка со своими шарами по 3КО за шар, и наградой за убийство, последнее превращает КАЖДЫЙ скил сорки в дополнительный источник КО. Морозилкам такого и не снилось.
В ближнем бою имеем всего лишь 5 КО за паверку не в блок, когда многие, в том числе кажись и сорка имеют с паверки по 7КО.
4) Стоимость этого комплекта при этом намного больше того же ская сорки 90 КО, против 60. Кто напишет сколько стоят оковы + огонь буду признателен чтобы поржать над сравнением.
5) Уже писали. За противника который уже был заморожен ранее, будь то глубокая заморозка, проклятье, или заморозка союзной ведьмы КО не начисляются
6) Контра не одна. Стоит палу не попасть в заморозку, и все усилия идут прахом за смешное количество КО буду признателен тому, кто уточнит стоимость Очищения.
Крик не мгновенен, поэтому берс/инквизитор появившиеся своевременно могут прервать крик, танк/сорка могут опрокинуть, опять же все перечисленые, и гномы могут и просто убить морозилку раньше чем она начнёт кричать, благо ХП даже при оооочень большом желании выше 6000 не поднимешь.
7) Урон. Танка если и разобьёт, то не за три секунды, а за все 5, и то по наблюдениям он намного дольше. Когда урон каждую секунду, то цифры складываются, а тут прерывалось складывание несколько раз. Если исправят этот баг, то я согласен на порезку урона. крику на четверть.
8) Уж что, что редко срабатывает, так реже проклятья ничего и не назвать наверное. Даже если наложил на полкоманды наложил, то дай бог если хоть одного заморозит, хотя и не без исключений, когда от этого гибнет вся половина команды, особенно если разбивал инк под Волчьим инстинктом.
9) заскринить проиграные бои, где у проигравшего было больше морозилок?

Go287 писал(а):
парят только болты.

Мне вот интересно. Кого они парят то? Урон то просто смешной. Даже при действительно удачном раскладе ими не убить инквизитора один на один, не говоря про прочих. Да что там? Даже морозилка под обстрелом от начала и до конца заморозила, и расщепила при мне.

Кашаса писал(а):
И прошедший рассовый турнир не показатель, кого и чего надо нерфить.

+. Хотя бы потому, что за каждую РАСУ по 2 класса играют. И за Эльфиек были не только морозилки, но и Сорки.

Последний раз редактировалось Облако Ср авг 21, 2013 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 20, 2013 11:03 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
4) Стоимость этого комплекта при этом намного больше того же ская сорки 90 КО, против 50. Кто напишет сколько стоят оковы + огонь буду признателен чтобы поржать над сравнением.

1 керн

Ср авг 21, 2013 2:22 am

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
... В ближнем бою имеем всего лишь 5 КО за паверку не в блок, когда многие, в том числе кажись и сорка имеют с паверки по 7КО.
... Стоимость этого комплекта при этом намного больше того же ская сорки 90 КО, против 50...

поправьте, пожалуйста - скай 60 цп стоит, а паверка у всех одинаковая - по 5 ко... или у сорок и вправду уже 7?! срочно возвращаюсь! 8-)

Ср авг 21, 2013 4:09 am

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
4) Стоимость этого комплекта при этом намного больше того же ская сорки! 90 КО, против 50.

FTFY :D

Ср авг 21, 2013 4:31 am

Ответить с цитатой
Вообще имелось в виду, что в отличии от других классов, выйти из под заклинания морозки крайне сложно.

1. Сапер (мортира) - больно, но жить можно.
2. Канониры (стволы) - больно, но жить можно.
3. Огненная ведьма (скай) - больно, но жить можно.
4. Берсерк (ярость) - жить можно.
5. Танк (неуязвимость) - вообще смешно...
6. Инквизитор (синий огонек) - больно, но жить можно.

И... морозка: выживишь ты или нет, зависит от команды соперника. Ожидали ульты - ты труп, не ожидали... возможно, выживешь.
И в этом ее отличие, а к добру или нет... уже другой вопрос.

Ср авг 21, 2013 5:00 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Фриза имба :lol:. Докатились. Кто-нибудь и ноющих сможет аргументированно объяснить, в чем имбовость визки?

Аргументы :
1. Инста- дешевое по ЦП заклинание которое МГНОВЕННО позволяет уничтожить всю команду. 50 ЦП за скилл который невозможно практически сбить это пербор. Очень мгновенное кастование по сравнению с скаем тем же, который дороже и из которого все выбегают. Вертолет того же берса стоит 50 цп и контрится любым классом (у гномов минами)
2. Проклятье -15 ЦП - очень широко кастуется (практически весь экран). Если нет паладина, а на паблике его часто нет - имба скил.
3. крик - позволяет в сочетании с заморозкой/инстой убивать 5-6 игроков. Где же тут саппорт класс? Это уже имба класс, про тяжелы набор ЦП для крика лучше не пишите - это смешно.

Цитата:
Справедливый писал(а):
А я (берс)
В принципе этим все сказано. Поиграй на 30м тем классом который тебе кажется имбой, тогда поймешь, что не так все радужно.

Играю и другими классами и могу сказать точно одно: если будет разное кол-во орков в тиме - одним меньше, другим больше -то это не нарушит общий баланс. Но где больше на одну фризку -там обычно победа. Это тебе стоит поиграть другими классами Кашаса, чтобы прочувствовать все тонкости.

Цитата:
смерть с одной пробивашки через блок уже не в счет?

Открой алтарь.. 1142 базовый урон пробивахи 4го уровня. При мастерке в 3000, что у топовых берсов будет только 3426 урона. А у визок сколько ХП? 5600 вот и считай.. Без стаков пробивашкой никого не убьешь.

Ср авг 21, 2013 5:06 am

Ответить с цитатой
glfh, аргументы в студию.
Ну и:
glhf писал(а):
В морозок:
1). Надо сделать с инстой так, чтобы кто стоит в блоке не поддавался влиянию инсты.
1). Уменьшыть скорость бега.
2). Скай должен наносить урон в соответствии с тем в какой стойке игрок.
1). Уменьшыть в два раза урон с мортиры.
5). Дать котроль типа коконов как в инка.

1. Это ты как вообще себе представляешь?
2. Ничего, что навык работает по области, а блок- перед собой?
3. И кто ее вообще будет строить?
4. Чтобы враги вообще в ближний бой не совались, и если нет сестер, то канониру нечего было бы противопоставить?

Hreigard (EU)

Ср авг 21, 2013 5:42 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
сколько же людей с раком мозга.... всё так очень плохо...

Ср авг 21, 2013 8:49 am

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
Облако писал(а):
... В ближнем бою имеем всего лишь 5 КО за паверку не в блок, когда многие, в том числе кажись и сорка имеют с паверки по 7КО.
... Стоимость этого комплекта при этом намного больше того же ская сорки 90 КО, против 50...

поправьте, пожалуйста - скай 60 цп стоит, а паверка у всех одинаковая - по 5 ко... или у сорок и вправду уже 7?! срочно возвращаюсь! 8-)

Не у всех одинаковая. кажется в том числе у сорки, подразумевает, что я не уверен. Но у кого то 100% видел эту цифру на паверке.

Ср авг 21, 2013 9:30 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
ну очень полезынй комент облака!

Ср авг 21, 2013 9:34 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41  След.