Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн фев 09, 2026 11:45 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Анимешник, отзовись! 

Кто анимешник?
Я! 39%  39%  [ 43 ]
оО что это? 14%  14%  [ 15 ]
Ненавижу аниме. 47%  47%  [ 52 ]
Всего голосов : 110

Анимешник, отзовись! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Анимешник, отзовись!
Ezingrin, если честно, я не большой поклонник фантастических сюжетов и космоса, а уж философских рассуждений и подавно. мне больше по нраву фентези -магии и колдовства побольше, людишек и темы школьников поменьше, люблю драконов, превращения в живность всяческую (хотя б в тех же кошек), магических камней, на крайний случай... как то так :D
если из того, что ты рекомендовал, есть похожие - отпиши, пожалуйста, посмотрю на досуге :)

Сб авг 17, 2013 11:50 pm

Ответить с цитатой
Хвост феи целиком про магию. Если взять больше сказочные сюжеты, то скажем "Рыбка Поньо на утёсе" подойдёт.
Ммм. "Подручный бездарной Луизы" наверное не подойдёт, т.к. там школа магии есть. Хотя. там довольно мало связано с этой школой.
Ещё уточнения по жанрам будут?

Сб авг 17, 2013 11:59 pm

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
Ezingrin, если честно, я не большой поклонник фантастических сюжетов и космоса, а уж философских рассуждений и подавно. мне больше по нраву фентези -магии и колдовства побольше, людишек и темы школьников поменьше, люблю драконов, превращения в живность всяческую (хотя б в тех же кошек), магических камней, на крайний случай... как то так :D
если из того, что ты рекомендовал, есть похожие - отпиши, пожалуйста, посмотрю на досуге :)

Ну, в принципе,
"Берсерк", "Клеймор" - сплошное средневековье и рубилово.
"Хеллсинг" - труЪ аниме про вампиров.
"Дюрарара" - но это уже в реалиях современности, хотя фентези там хватает (чего стоят только всадник без головы женского полу и "бармен", который одним ударом может вывести человека на околоземную орбиту). (единственно немножко школоты тут все же присутствует)
А вообще "Fairy Tail" - таки про гилдию магов. Опять же, в принципе, аниме не плохое и очень даже интересное и смешное, но многовато роялей в кустах, ну это уже из комедийного жанра.
Из него же:
"Сатана на подработке" - темный властелин из другого мира попадает в наш и чтобы на что-то жить подрабатывает в МакДаке
"Синий экзорцист" - хотя его уже сложно отнести к комедиям, но аниме довольно веселое и бодренькое. (тут в принципе тоже как бе школа по подготовке экзорцистов)

В принципе, есть еще дофига всякого, но тебе и этого хватит :mrgreen:

З.Ы. Можно сказать аниме в этом списке отсортированы по серьезности и брутальности, от большего к меньшему, единственное "Синего" нужно поставить перед "Феями"
З.З.Ы. а вообще я конечно больше по фантастике...

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Вс авг 18, 2013 12:12 am

Ответить с цитатой
Начинал как то смотреть Экзорциста. Беее. Мне не понравилось с первых серий.
С каких пор гильдия=школа? Или что ты имел ввиду?
О чёрд. Про Таинственную библиотеку Данталиан чуть не забыл. Это я зря

Вс авг 18, 2013 12:16 am

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Начинал как то смотреть Экзорциста. Беее. Мне не понравилось с первых серий.
С каких пор гильдия=школа? Или что ты имел ввиду?

Ну не знаю, на вкус и цвет, как говориться... Мне оно довольно бодренько пошло... Единственное в конце образ Сатаны бездарнейше слили. Ну, как бе орден экзорцистов там располагался на территории какой-то, уже не помню какой, вполне обычной академии, да и ГГ как бы обучают причем с целым классом...

Вс авг 18, 2013 12:22 am

Ответить с цитатой
Ezingrin писал(а):
Ну, в принципе,
"Хеллсинг" - труЪ аниме про вампиров...
... В принципе, есть еще дофига всякого, но тебе и этого хватит :mrgreen: ...

спасибо, Ezingrin) на досуге, когда панзария поднадоест окончательно, обязательно посмотрю, надеюсь, меня удивят эти мультики ;)
хм.. глянула последующие комменты... надеюсь, это все полнометражки? сериал я не вытерплю :?

Вс авг 18, 2013 12:29 am

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
Ezingrin писал(а):
Ну, в принципе,
"Хеллсинг" - труЪ аниме про вампиров...
... В принципе, есть еще дофига всякого, но тебе и этого хватит :mrgreen: ...

спасибо, Ezingrin) на досуге, когда панзария поднадоест окончательно, обязательно посмотрю, надеюсь, меня удивят эти мультики ;)

Ооо.. Эти три точно, единственное самое слабое из них "Клеймор", а вот "Берсерк" и "Хеллсинг" - вне конкуренции.
З.Ы. "Хеллсинг" состоит из 13-ти серийного ТВ-сезрона и 10 ОВА, ТВ, в принципе, можно пропустить, так как все тоже есть в ОВА, только больше, и в ТВ на середине уходит в отсебятину и вообще толком не закончена.

Вс авг 18, 2013 12:33 am

Ответить с цитатой
Так тут аниме угадывают или нет?
Единственное онеме, которое я смотрел самостоятельно, несмотря на полную бредовость сюжета. Остальное смотрел только лишь по ящику краем левого уха, либо с девчонкой, которая увлекалась просмотром настолько, что не замечала как я ее тискаю. Вообще, 90% сюжетов онеме нахожу бредовыми и мне кажется люди, которые всерьез этим увлекаются, просто пытаются сделать из себя "особенных", так же как например любители современного искусства вроде Малевича.

Изображение

Вообще давно не слежу чего там нового выходит. Есть что 1-2 летнее навроде изображенного? :) Чтоб голые сиськи в каждой серии и рисовка шикарная.

Вс авг 18, 2013 12:44 am

Ответить с цитатой
Специально в первый пост ссылку прописал, хотя новый подраздел как бэ должен намекать где игра.
По второму вопросу не могу посоветовать т.к. не увлекаюсь таким. Хотя. "Заморозка". Сисек хватает, а в бою одежда частенько становится лохмотьями.

Ну и. Я например смотрю аниме потому, что мне нравятся ихние сюжеты. Хороших фильмов слишком мало.

Вс авг 18, 2013 12:52 am

Ответить с цитатой
Хотя я немного соврал. Я смотрю онеме, но хентай :) . Хотя качественные вещи там попадаются весьма редко, 1-2 сериала за год. Иногда даже мангу полистываю. Но опять же годные художники то ли уходят быстро в онеме, то ли очень хорошо шифруются и новинки в инете почти не появляются.

Вс авг 18, 2013 12:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.