|
Что вас раздражает в игре
Автор |
Сообщение |
ViD
|
 Re: Что вас раздражает в игре
А то что он на 10 лвлов старше, весь шмот одет по уровню, имеет 2-3 (а то и все) амуль и вточен хотя бы на 5-7 это не считается?))) 30ый сапер в нормальном эквипе 20го инка уделает с 1 па и возможно 1 капкана  )) а может и 1 па хватит 
_________________ Инквизитор - 30 Берс - 30 Хил - 30 Сорка - 30 Кан - 30 Визка - 30 Танк - 30 Сап - 30
|
Пт авг 16, 2013 4:09 pm |
|
 |
КОСТОПРАВ
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 2:45 am Сообщения: 404 Откуда: Kostroma
|
Наличие большого количества раков.
_________________ Хит Леджер - сапер 30 ур КОСТОПРАВ - танк 30 ур guMka - хил 30 ур СтарыйХрен - канонир 30 ур Напрочь отсутствует инстинкт самосохранения (с)

Мой стрим: http://ru.twitch.tv/kostoprav_89 Вся правда об Охотнике: http://www.youtube.com/watch?v=1CBpqgfKVAs
|
Пт авг 16, 2013 4:15 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Бесит респ по 29 сек.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт авг 16, 2013 4:17 pm |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
Начал раздражать в последнее время такой маленький ньюансик, что некоторые классы держат оружие в кулаке, а другие - открытой ладонью. Не эстетично. За два года могли бы исправить.
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Пт авг 16, 2013 4:20 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
7 вылетов за день....
|
Пт авг 16, 2013 4:24 pm |
|
 |
Azulon
|
Долгий респ , однообразие
|
Пт авг 16, 2013 4:43 pm |
|
 |
MaN
|
не умирай сразу после реса и будет норм.
|
Пт авг 16, 2013 4:45 pm |
|
 |
TheBestPlayer
|
Раздражает баланс он ужасен просто, я думаю это очевидно. Бесят ливеры, причем доходит до абсурда, когда команды примерно равны по силе и из обоих ливают по 2-3 человека. Или когда из команды половина ливнула, но она всеравно тащит. А разрабы не предпринимают ничего, пока в игру вкладывают бабосы они могут на жопе сидеть и раз в пол года патчик выпускать с кучей багов и карты на 2 точки делать, на основе старых.
Ненужные совершенно темы: баги и ошибки, предложения по игре, вопросы разрабам, т.к они туда вобще не смотрят, они сами там клепают карты, пве, фиксы, нововведения на основе уже старого контента, таким образом это вырастает в кучу багов и переделки старых карт. По сути в панзаре ничего нового и интересного нет уже давно и еще думаю долгое время не будет. Про баги надо капсом в стрим турнира флудить, возможно только так их заметят.
Комуьюнити менеджеры не контактируют с сообществом, они видители делают дайджесты и подкасты обсуждая задротов, и кланы, которые распались.
Еще насмешил стрим с ариорхом про 31 патч (хотя тут скорее плакать надо) в котором они вобще ничего толком не рассказали, а потом оказало сь что еще и все по другому вобще будет. Там еще была рубрика: каверзные вопросы, победитель получит кристаллы но с ней нас, извиняюсь, на..али просто)
Короче в этой игре бесит все и ее ждет та же участь как и многие другие проэкты, она погрязнет в донате. ИМХО.
|
Пт авг 16, 2013 5:15 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Когда ты за сорку, и лезешь в тп, который закапканен, то, увы, шансы на выживание краине малы. Пояснение? Даже не бесит, а растраивает или огорчает, ведь, лично я считаю этого человека очень интересным.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
Последний раз редактировалось Born Пт авг 16, 2013 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 16, 2013 5:20 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
 |  |  |  | TheBestPlayer писал(а): Раздражает баланс он ужасен просто, я думаю это очевидно. Бесят ливеры, причем доходит до абсурда, когда команды примерно равны по силе и из обоих ливают по 2-3 человека. Или когда из команды половина ливнула, но она всеравно тащит. А разрабы не предпринимают ничего, пока в игру вкладывают бабосы они могут на жопе сидеть и раз в пол года патчик выпускать с кучей багов и карты на 2 точки делать, на основе старых.
Ненужные совершенно темы: баги и ошибки, предложения по игре, вопросы разрабам, т.к они туда вобще не смотрят, они сами там клепают карты, пве, фиксы, нововведения на основе уже старого контента, таким образом это вырастает в кучу багов и переделки старых карт. По сути в панзаре ничего нового и интересного нет уже давно и еще думаю долгое время не будет. Про баги надо капсом в стрим турнира флудить, возможно только так их заметят.
Комуьюнити менеджеры не контактируют с сообществом, они видители делают дайджесты и подкасты обсуждая задротов, и кланы, которые распались.
Еще насмешил стрим с ариорхом про 31 патч (хотя тут скорее плакать надо) в котором они вобще ничего толком не рассказали, а потом оказало сь что еще и все по другому вобще будет. Там еще была рубрика: каверзные вопросы, победитель получит кристаллы но с ней нас, извиняюсь, на..али просто)
Короче в этой игре бесит все и ее ждет та же участь как и многие другие проэкты, она погрязнет в донате. ИМХО. |  |  |  |  |
не прав 
Пт авг 16, 2013 5:20 pm |
|
|