|
Марафон "Сокровища Девятого Короля"
Автор |
Сообщение |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
 Марафон "Сокровища Девятого Короля"
Итак! 24 часовой марафон я осилил, в связи с чем предлагаю новый - более зрелищный! Давайте так: Марафон вежливости, а заодно и против ливеров. Играю все бои, улыбаюсь, всем говорю только приятные вещи, не называю раками, а желаю хорошего дня! Меня послыют, а я говорю спасибо за бой добрый человек и улыбаааааюсь. Ну и поскольку Девять символическое число, то пусть будет девять часов марафон доброго человека. Норм? (возможно будет вебка)_____________________________________________ К вышеописанному можно добавить... 1 час игры: возможность использования только посоха 2 час игры: возможность использования только сосок и болтов 3 час игры: возможность использования только сосок, болтов, черепов 4 час игры: возможность использования только сосок, болтов и лучей 5 час игры: возможность использования только сосок, болтов и проклятий 6 час игры: возможность использования только сосок, болтов и скай фаеров 7 час игры: возможность использования только сосок, болтов и волны 8 час игры: возможность использования только сосок, болтов и молний 9 час игры: возможность использования ВСЕГО Великий Ганс-Ариорхоопасный Девятый, одолевший Саундского трехглавого дракона в пещере Кошмарыча.

Последний раз редактировалось Море Слез Пт авг 16, 2013 3:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт авг 16, 2013 8:37 am |
|
 |
Море Слез
|
 Re: Марафон "Сокровища Девятого Короля"
Мой вариант и пример: 33-часовой марафон без сна и отдыха. Каждый час нужно будет полностью и правильно рассказать алфавит русского языка, в случае ошибки, марафон продливается на 1 час! 

|
Пт авг 16, 2013 8:42 am |
|
 |
Ultramini
|
Не ешь и не пей, в туалет не ходи, на звонки не отвечай. Мышь привяжи к руке, ноги к стулу. Включи вэбку и вперед нагибать, тащи тимы, в случае поражения команды плюс час к марафону.
_________________ Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
|
Пт авг 16, 2013 8:56 am |
|
 |
Grena
|
Нельзя такое вытворять, были уже плачевные случаи с такими рекордсменами- гугл в помощь.
|
Пт авг 16, 2013 8:57 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Предлагаю разработчикам не поощрять такие марафоны! Пусть уж лучше с перерывами или меньше времени! Если человек не понимает, что творит со своим организмом... то хоть дать понять ему, что это не нормально.
|
Пт авг 16, 2013 9:04 am |
|
 |
Море Слез
|
Никто и не говорит что именно так все будет ребят  Читайте внимательнее - ваши предложения? P.S. разрабы итак не поощрают

|
Пт авг 16, 2013 9:14 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
тогда предлагаючерез каждых 3-5 часов делать перерыв! ну не более суток! 
|
Пт авг 16, 2013 9:30 am |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Если в честь джеры сделали банки, то в честь моря при эмоции "грусть" сделают слезы!
Пт авг 16, 2013 9:32 am |
|
 |
Море Слез
|
 забавно

|
Пт авг 16, 2013 9:35 am |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Предназначением этого коммента было позлить берна. Но и так сойдет. 
Пт авг 16, 2013 9:37 am |
|
|