|
Что делать с этими ливирами и матершинниками...
Автор |
Сообщение |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
 Re: Что делать с этими ливирами и матершинниками...
Да нет, тупо стояли на респе (афк) и через некоторой время их выкидывало.

|
Чт авг 15, 2013 1:44 am |
|
 |
ViD
|
Даже скиловые игроки порой ливают) Вчера даже Libra ливнул, когда нас начали мягко говоря нагибать  Причем буквально в прошлом бою мы с ним поделили 1-2 место и выиграли... В том бою я тоже занял верхнюю строчку...но с постоянной попаболью  мы не взяли даже 1ую точку.(сарай)
_________________ Инквизитор - 30 Берс - 30 Хил - 30 Сорка - 30 Кан - 30 Визка - 30 Танк - 30 Сап - 30
|
Чт авг 15, 2013 9:47 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Вчера унижали синих на второй точке на алхимиках, 6 тел ливнуло, пришли другие 6 за 4 минуты до конца и отобрали точку, а потом и до победы дотащили, речь идет не о тех кто ливает когда все ливают, а о тех кто это дело провоцирует.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт авг 15, 2013 11:58 am |
|
 |
ViD
|
Согласен. Вчера похожее было. И тоже на "сарае": оставалось 6 минут как меня закинуло. После чего (хз из-за меня или нет, я далеко не топ) - мы взяли первую точку, ко взятию втрой я был уже наверху списка. Так и выиграли. Кстати, заметил, что если ливает 4-6 тел, то на их место либо никого не закинет, либо закинет сразу всех (до фула 10 человек).
_________________ Инквизитор - 30 Берс - 30 Хил - 30 Сорка - 30 Кан - 30 Визка - 30 Танк - 30 Сап - 30
|
Чт авг 15, 2013 12:08 pm |
|
 |
Rakshas
|
Нужен компромисс. Например ввести штраф за лив и выход по АФК, но дать возможность выйти из боя без штрафа в течении первых 30-ти секунд после появления на карте (ожидание перед боем тоже считается). В теории-это стимулирует ливеров быстро принимать решение оставаться в игре или нет, а у балансера будет больше времени для подбора замены.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
Последний раз редактировалось Rakshas Чт авг 15, 2013 12:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 15, 2013 12:33 pm |
|
 |
clozz
|
не, те кто не догурзился не рады будут

|
Чт авг 15, 2013 12:34 pm |
|
 |
Rakshas
|
Компромисс-это решение которым все недовольны одинакового  . Нет решения которое устроило бы всех. Я к ливерам отношусь в общем равнодушно, но разработчики говорили, что они плохо сказываются на балансере и вот это мне не нравится. Пока будут ливеры, у разработчиков будет отмазка на жалобы на балансировщик 
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Чт авг 15, 2013 12:52 pm |
|
 |
Katapulter
|
Сегодня на ОБФ ливнуло семь человек. Мы дефали в 3 рыла: 2 инка и сап. На 5 зашла Лена.Заморожу. Вообщем закончил игру с отрывом в 2к очков от их топа(и это без учета бонуса за победу). Я к тому что порою шансы слишком неравны илучше ливнуть. И ладно на доминациях можно игру закончить по быстрому, а на сиджах 15 минут страданий это перебор. Нужно сделать функцию сдаться и если больше 7 человек согласно то вражеская тима автоматом выигрывает, только сдавшиеся не получают бонуса в конце игры, а то сразу фармеров разведется.
|
Чт авг 15, 2013 8:32 pm |
|
 |
Зигмунд Молох
|
Я знаю как можно покончить с ливерами, помните джерафон? Так, вот надо провести не афишируемую акцию, собрать статистику по ливерам, выбрать с нее злостного ливера и направить ему в гости Бена Ганна темнейшего, после этого намека ливеры опротивятся ливать. + покончим с ливерами. + пропиарим панзар (у Бена много поклоников) – темнейший может обидеться (эльфийки).
Чт авг 15, 2013 9:04 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Ввести карму. В зависимости от того хорошая у тебя карма или плохая тебя кидают в команду с такой же кармой - матершинников, ливеров и саперов которые ставят пакостные телепорты в одну сторону, а настоящих героев, мужиков (и дам), готовых сражаться ни смотря ни на что до последней капли крови плечем к плечу со своими боевыми братьями в другую сторону. И пусть в одной команде матерят западлистых саперов и ливают, а в другой строем и со знаменами идут к победе.
И в зависимости от кармы давать спец способности - чем сильнее выражена карма тем круче способности. Правда это даст повод большому числу игроков вести себя по хамски чтобы заработать себе супер мощную злую карму.
|
Чт авг 15, 2013 11:47 pm |
|
|