|
Ненормативная лексика в игре и не только
| Автор |
Сообщение |
|
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
 Re: Ненормативная лексика в игре и не только
Пока не ведут систему штрафов, мы должны сплотится и гнобить таких нарушителей (хотя и сам матюкаюсь  )
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

|
| Пн авг 05, 2013 10:49 pm |
|
 |
|
Сибирский
|
Свежее сало на форумный бан. Аж жиром забрызгал. Скорее б мут и репорт в ходе боя.
| Пн авг 05, 2013 10:53 pm |
|
 |
|
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Поставить программку захвата видео - попался такой персонаж - включаешь, документируешь и отсылаешь на community@panzar.com - забанят В этом отношении на европейском сервере играть приятнее.
|
| Пн авг 05, 2013 11:05 pm |
|
 |
|
aMAREN
|
Некоторые люди могут заходить поиграть несколько боев пару раз в неделю. Я не знаю что должно произойти чтобы такой человек нашел время скачать программу, разобраться с ней, вырезать кусок видео и отправиться на почту - скорее он просто уйдет в другую игру, чем дойдет до такого обращения если его доведут до ручки. Я верю что письмо в поддержку поможет забанить, но хоть я и играю помногу, узнал что так можно писать в саппорт только сейчас. Явление матершинников массовое, а такой способ наказания нарушителей выборочный - вот сколько раз отписавшиеся здесь составляли такие обращения в службу поддержки? И я все таки сомневаюсь что банхаммер настиг каждого. Так что я считаю что инструмент для таких обращений должен быть простым в использовании и понятным. В той же доте штрафников отправляют в очередь с низким приоритетом - если также делать в панзаре, то я уверен что у многих это отобьет желание сквернословить, учитывая как долго порой ищет игру.
|
| Вт авг 06, 2013 12:23 am |
|
 |
|
EvilKant
|
Я такой человек. У меня просто выключен звук. Ну точнее не совсем выключен, стрельбу я слышу,а вот чего они там пищат в микрофоны практически никогда. Ну и кроме того вы же наверняка сами этих троллей и кормите отвечая им. Я вот даже не знаю какой кнопкой микрофон активировать. Нашли тоже проблему...
|
| Вт авг 06, 2013 2:30 am |
|
 |
|
Varvara Krasa
|
Очень здравая идея. Почему-то хорошая игра воспринимается как норма, а не как личное достижение. Не принято у русских хвалить друг друга, к сожалению. Я за такую идею в Панзаре. Например, в то самое окошко с экспой впилить кнопку на это дело после боя и сделать 4й рейтинг - было бы классно Да, еще какую. Некоторые люди пытаются от своей команды добиться адекватных действий, вполне их понимаю.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
| Вт авг 06, 2013 2:33 am |
|
 |
|
KotaN
|
го в дотку ёпт
_________________ trolm-- крабо - танк (30) kotan- инка (24) wardd- Сапир (28)
|
| Вт авг 06, 2013 6:56 am |
|
 |
|
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
банят не за мат, а за оскорбления
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
| Вт авг 06, 2013 7:04 am |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
вот если я говорю днари - то меня побанят?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Вт авг 06, 2013 7:06 am |
|
 |
|
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
врядли, такого слова нет в русском языке
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
| Вт авг 06, 2013 7:09 am |
|
|