|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Brain_Explosion
|
 Опыт после 30?оО
Сегодня заметил, что после боя мне дают денег и опыт, при этом ползунка опыт-деньги нет, т.к. я уже давно 30 лвл. До этого подобного бага не замечал, даже больше - могу поклясться, что его не было. И вот мне интересно - это баг отображения или я действительно сливаю часть очков в несуществующий опыт??
|
Пн авг 05, 2013 4:01 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Опыт после 30?оО
По достижению максимального опыта, всё автоматически конвертируется в золото. Это статистическая информация.
|
Пн авг 05, 2013 4:09 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Тот опыт который ты якобы получаешь просто часть очков которые нельзя перевести в золото, проще говоря остаток. зы. и было это всегда, я не знаю как можно не заметить 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн авг 05, 2013 6:20 pm |
|
 |
Brain_Explosion
|
Специально следил за этим моментом и понял, что иногда опыт есть, а иногда нет. Если Роковой прав, то это связано с тем, можно ли нацело перевести очки в деньги или нет (тогда остаток идет в опыт).
|
Вт авг 06, 2013 4:17 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Ну ведь бывает так, что выпадает очков ровно столько сколько можно перевести в голду без остатка. В этом случае очков опыта не будет. зы. до обновления в котором изменили правила выпадения ресурсов и выдачи награды за бой (равно как и нерф голды) 1 золота стоила 8 очков, а 4 опыта - 1 очко. Сейчас отследить сложнее из-за больших чисел, но вполне реально вычислить через остаток.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт авг 06, 2013 8:04 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|