|
Ролик+Стрим Моря на YouTube
Автор |
Сообщение |
Ram1nol
|
 Re: Ролик+Стрим Моря на YouTube
Как-то не очень.
Если решился сделать что-то, что должно "впечатлить" народ, то можно постараться, а не за один вечер сделать нарезку из пары часов игры и музыку подсунуть(которая, кстати, не очень, ибо под игру соркой не катит).
|
Сб авг 03, 2013 2:52 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
стрим от лейто куда интереснее смотреть было , а это лажа какая то.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб авг 03, 2013 2:58 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Ребят! с чего вы взяли что я сделал какое-то мега видео? Я вам писал что претендую на оскар? (это обычное видео, с моей игрой вчера). Для особо умных людей, любящих попетушиться еще раз раз повторяю: От вас я прошу только поддержки в виде подписки на канал. (никто ничего не ТРЕБУЕТ) Существует ряд старых, знакомых и близких мне людей по панзару, которые знают что я делаю/сделал и которые, думаю, поддержат данную инициативу. Никто вам про партнерку не говорил, ее я могу получить в течении месяца от FULLSCREEN. Люди которые только зарегестрировались на форуме и пытаются что-то мне предъявить - лесом. Которую ты частенько смотришь! 

|
Сб авг 03, 2013 2:59 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Как грубо. Фу! Ты мог бы тогда никакого видео не делать, а просто просить подписаться. Разницы никакой, поверь мне. Твое видео что есть, что нет его. Посмотрел - забыл. Где лес там??? Пошлешь меня персонально?  P.S. Варн этому сударю за даблпост. Ибо нефиг 
|
Сб авг 03, 2013 3:01 pm |
|
 |
Море Слез
|
На паблике, видимо, я сильно тебя обидел 

|
Сб авг 03, 2013 3:05 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Мухахаха Ага, обидел, не учитывая, что я саппортами играю и я не пересекаюсь с сорками почти  Ты даже не знаешь моих персов и что-то там вякаешь. Тут каждый второй на форуме тщеславием страдает, по ходу. Что один пол паблика обидел, что второй другую половину на пол уложил 
|
Сб авг 03, 2013 3:07 pm |
|
 |
Море Слез
|
Ладно ребят, я не вижу смысла ссориться с каждым из вас, кому не нравится что-либо - промолчите, нравится - поддержите.

|
Сб авг 03, 2013 3:11 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
не стал подписываться  люди которые спрашивают зачем это видео видимо отстали от жизни, но это чисто мое мнение.... ЗЫ саппорт которые не пересекается с сорками это миф детка...
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Сб авг 03, 2013 3:12 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
Ладно молчу, мне не трудно 
Сб авг 03, 2013 3:13 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Если моя задница горит, я не бегу убивать, я просто бегу  Поэтому я не пересекаюсь. А если танком играю... щит...все....
|
Сб авг 03, 2013 3:14 pm |
|
|