|
Автор |
Сообщение |
muthabor
|
 Re: О Juno .)
так если тебе настолько не важен бан, тогда к чему было начинать эту тему?)
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Ср июл 24, 2013 6:22 pm |
|
 |
HHM
|
Дабы осветить человека во всей его красе .) Сколько повылазило оказывается о нём интересного .)

|
Ср июл 24, 2013 6:33 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
за пиар сколько заплатили? 
Ср июл 24, 2013 6:36 pm |
|
 |
muthabor
|
как уже писали выше, так можно почти о каждом вытащить
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Ср июл 24, 2013 6:39 pm |
|
 |
JessicaWhore2
|
С Juno проведена беседа внутри клана, он получил варн, при повторении подобной ситуации он будет исключен из клана  Ведь нам гораздо важнее не наше мнение о своем соклане, а мнение HHM и GemStar, и других славных ребят 
|
Ср июл 24, 2013 6:53 pm |
|
 |
JessicaWhore2
|
 Re: О DoGах .)
 |  |  |  | argentum писал(а):  |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Таки подтверждаю инфу. Понимаю, конечно, что не мне кидаться обвинениями подобного рода - уж слишком тёмное у меня прошлое, но не так давно Джуно недельный бан отматывал, благодаря материалам лично мою отснятым. Теперь, видимо, стал умнее, и, пардоньте, исходится на говно в войс. Ничо, как показывает, опять же, мой опыт, это тоже контроллится. Обычно работает в паре с танком или берсом каким-то, ник уже не вспомню. Ладно б, если б как-то художественно, оригинально, необычно, но ведь стандартные вёдра нечистот в виде мата и речей про родителей сливает. По сабжу: сабжа, как такового, нету, не нравится ругань? Стань героем, очисти Панзар, как говорится. Скрины, видюхи, адрес: community@panzar.com. |  |  |  |  |
У меня тоже срок отматывал) чувак кидается на людей просто так) Но тогда еще в ордере был,так что клан тут вряд ли причем, в нем есть хорошие представители, на мой взгляд) Потом мне его друг еще написал,что я дрянь) Прочитай это, чел, ты есть на форуме, и посмотри, как ведет себя Джуно. PS имхо, джуно пора отмотать пару месяцев за рецидивы. |  |  |  |  |
Сказала мисс адекватность, и просто само спокойствие 
|
Ср июл 24, 2013 6:57 pm |
|
 |
Juno Reactor
|
Хил ты щас можешь говорить всё что угодно но ситуация была совершенно другая. На мое возможно жесткое замечание в войс (по поводу то лечу то не лечу)понос полился от тебя. И вот скрин.  По поводу остальных нытиков типа батрака и аргентума даже обсуждать противно. Люди которые бегут жаловаться после того как их прилюдно унизили за их поведение... Если вы не в состоянии ответить мне, то не лезьте в чужой разговор, это касается батрака который полез защищать своего голозадого дружка, который фонил в общем чате. Сам виноват, нефиг было лезть. Но ты помнишь все что я наговорил, это приятно. С аргентум вобще все просто, там достаточно было найти любую колкость, выдрать её из текста и отправить как оскорбление. ПС Ну что, теперь я буду так же как и вы, скринить и спамить сапорт. Давайте ребята баньте.
Последний раз редактировалось Juno Reactor Ср июл 24, 2013 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 24, 2013 7:04 pm |
|
 |
JessicaWhore2
|
После этого я создам тему, о HHM) хотя он не достоин столь большого внимания, как говорит Настя Ноу нейм!)
|
Ср июл 24, 2013 7:25 pm |
|
 |
popoppe
|
Ух ты какие повороты  Попкорну всем ... Санта-барбара отдыхает...
|
Ср июл 24, 2013 7:42 pm |
|
 |
Altаир
|
В защиту моего любимого МИКИЛАНДЖЕЛО отвечу гемстару очередному прихвостню МИшаньки ульТразвукового натасканному бросаться на всех кто играет лучше него и пытаться развести на выпады и оскорбления.Твоя игра вызывает лишь смех и ничего большего, а то что у тебя нищеброда нет ни одной эмоции так поной своему КЛу пусть купит тебе плачь.это все на что ты способен) П.С. когда часы вернешь мне гемстар?
Ср июл 24, 2013 8:06 pm |
|
|