Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 8:05 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
О Juno .) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: О Juno .)
HHM писал(а):
Не, не в бане.
Да и даже если мне дадут бан, я найду чем заняться кроме панзара .)

так если тебе настолько не важен бан, тогда к чему было начинать эту тему?)

"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat

Ср июл 24, 2013 6:22 pm

Дабы осветить человека во всей его красе .)
Сколько повылазило оказывается о нём интересного .)

Ср июл 24, 2013 6:33 pm

за пиар сколько заплатили? :lol:

Ср июл 24, 2013 6:36 pm

HHM писал(а):
Дабы осветить человека во всей его красе .)
Сколько повылазило оказывается о нём интересного .)

как уже писали выше, так можно почти о каждом вытащить

"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat

Ср июл 24, 2013 6:39 pm

С Juno проведена беседа внутри клана, он получил варн, при повторении подобной ситуации он будет исключен из клана ;) Ведь нам гораздо важнее не наше мнение о своем соклане, а мнение HHM и GemStar, и других славных ребят :)

Ср июл 24, 2013 6:53 pm

Сообщение Re: О DoGах .)
argentum писал(а):
Godlovesyou писал(а):
Таки подтверждаю инфу. Понимаю, конечно, что не мне кидаться обвинениями подобного рода - уж слишком тёмное у меня прошлое, но не так давно Джуно недельный бан отматывал, благодаря материалам лично мою отснятым. Теперь, видимо, стал умнее, и, пардоньте, исходится на говно в войс. Ничо, как показывает, опять же, мой опыт, это тоже контроллится. Обычно работает в паре с танком или берсом каким-то, ник уже не вспомню. Ладно б, если б как-то художественно, оригинально, необычно, но ведь стандартные вёдра нечистот в виде мата и речей про родителей сливает. По сабжу: сабжа, как такового, нету, не нравится ругань? Стань героем, очисти Панзар, как говорится. Скрины, видюхи, адрес: community@panzar.com.

У меня тоже срок отматывал) чувак кидается на людей просто так) Но тогда еще в ордере был,так что клан тут вряд ли причем, в нем есть хорошие представители, на мой взгляд)

Потом мне его друг еще написал,что я дрянь)
Прочитай это, чел, ты есть на форуме, и посмотри, как ведет себя Джуно.

PS имхо, джуно пора отмотать пару месяцев за рецидивы.

Сказала мисс адекватность, и просто само спокойствие :roll:

Ср июл 24, 2013 6:57 pm

Хил ты щас можешь говорить всё что угодно но ситуация была совершенно другая. На мое возможно жесткое замечание в войс (по поводу то лечу то не лечу)понос полился от тебя. И вот скрин.
Изображение
По поводу остальных нытиков типа батрака и аргентума даже обсуждать противно. Люди которые бегут жаловаться после того как их прилюдно унизили за их поведение... Если вы не в состоянии ответить мне, то не лезьте в чужой разговор, это касается батрака который полез защищать своего голозадого дружка, который фонил в общем чате. Сам виноват, нефиг было лезть. Но ты помнишь все что я наговорил, это приятно. С аргентум вобще все просто, там достаточно было найти любую колкость, выдрать её из текста и отправить как оскорбление.

ПС Ну что, теперь я буду так же как и вы, скринить и спамить сапорт. Давайте ребята баньте.

Последний раз редактировалось Juno Reactor Ср июл 24, 2013 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 24, 2013 7:04 pm

Juno Reactor писал(а):
Хил ты щас можешь говорить всё что угодно но ситуация была совершенно другая. На мое возможно жесткое замечание в войс (по поводу то лечу то не лечу)понос полился от тебя. И вот скрин.
Изображение
По поводу остальных нытиков типа батрака и аргентума даже обсуждать противно. Люди которые бегут жаловаться после того как их прилюдно унизили за их поведение... Если вы не в состоянии ответить мне то не лезьте в чужой разговор это касается батрака который полез защищать своего голозадого дружка который фонил в общем чате. Сам виноват нефиг было лезть. Но ты помнишь все что я наговорил это приятно. С аргентум вобще все просто там достаточно было найти любую колкость выдрать её из текста и отправить как оскорбление.

ПС Ну что, теперь я буду так же как и вы, скринить и спамить сапорт. Давайте ребята баньте.

После этого я создам тему, о HHM) хотя он не достоин столь большого внимания, как говорит Настя Ноу нейм!)

Ср июл 24, 2013 7:25 pm

Ух ты какие повороты :twisted: Попкорну всем ... Санта-барбара отдыхает...

Ср июл 24, 2013 7:42 pm

В защиту моего любимого МИКИЛАНДЖЕЛО отвечу гемстару очередному прихвостню МИшаньки ульТразвукового натасканному бросаться на всех кто играет лучше него и пытаться развести на выпады и оскорбления.Твоя игра вызывает лишь смех и ничего большего, а то что у тебя нищеброда нет ни одной эмоции так поной своему КЛу пусть купит тебе плачь.это все на что ты способен)
П.С.
когда часы вернешь мне гемстар?

Ср июл 24, 2013 8:06 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.