|
| Автор |
Сообщение |
|
BurstFire
|
 Re: Раса эльфов
Хотел запостить очень многобукф, но лучше по делу. На турнир надо 8 сорок, 7 визок. Сорок могу набрать я, визок пусть набирает лошка. И если по скилу визок претензий нет и из списка можно совершенно спокойно выбрать 7 человек, то сорки в списке не ноунейм - но уровень не тот. На данный момент из сорок в списке кого точно надо брать это: Жарик, Бёрст, Море с неполной сменой рун. Кого можно подтянуть из списка в случае если Цветок, Огненая птица, Керосин и Забияка не будут участвовать или не все из них смогут/захотят: Viljarta - уровень заточки хороший, но не сталкивался вообще. (играет или нет сейчас?) Варвара Краса (уровень игры повысила, но давно не видел на паблике да и вообще) Ciara - средненько Фитида - нормуль Некротефтель - тоже был норм, но как и Варвару давно не видел И ещё был такой MarikMG - очень неплох был, но пропал. Ну и накрайняк: Баба с руками, Черноснежка и Кащей.
Вообщем смысл по соркам надеюсь понятен и здесь я привёл только те ники кто в списке. Если не из списка то ещё можно добавить Няничку и Ведьмину Гору.
И напоследок. Брать тех кто поиграет за кого-то нельзя. Брать тех кто давно не играет тоже нельзя. И также брать тех кто пришёл на турнир и потом дальше пропадёт я думаю ясно к чему клоню. Всё таки в турнире хотят участвовать играющие представители расы.
|
| Вт июл 23, 2013 7:42 pm |
|
 |
|
Plumbum:3
|
Если судить по стриму Резиста, скай не в тему. Лифтов мало. Имхо, средненько.

Последний раз редактировалось Plumbum:3 Вт июл 23, 2013 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июл 23, 2013 7:45 pm |
|
 |
|
Баба_С_РукамиSRykamy
|
 |  |  |  | BurstFire писал(а): Хотел запостить очень многобукф, но лучше по делу. На турнир надо 8 сорок, 7 визок. Сорок могу набрать я, визок пусть набирает лошка. И если по скилу визок претензий нет и из списка можно совершенно спокойно выбрать 7 человек, то сорки в списке не ноунейм - но уровень не тот. На данный момент из сорок в списке кого точно надо брать это: Жарик, Бёрст, Море с неполной сменой рун. Кого можно подтянуть из списка в случае если Цветок, Огненая птица, Керосин и Забияка не будут участвовать или не все из них смогут/захотят: Viljarta - уровень заточки хороший, но не сталкивался вообще. (играет или нет сейчас?) Варвара Краса (уровень игры повысила, но давно не видел на паблике да и вообще) Ciara - средненько Фитида - нормуль Некротефтель - тоже был норм, но как и Варвару давно не видел И ещё был такой MarikMG - очень неплох был, но пропал. Ну и накрайняк: Баба с руками, Черноснежка и Кащей.
Вообщем смысл по соркам надеюсь понятен и здесь я привёл только те ники кто в списке. Если не из списка то ещё можно добавить Няничку и Ведьмину Гору.
И напоследок. Брать тех кто поиграет за кого-то нельзя. Брать тех кто давно не играет тоже нельзя. И также брать тех кто пришёл на турнир и потом дальше пропадёт я думаю ясно к чему клоню. Всё таки в турнире хотят участвовать играющие представители расы. |  |  |  |  |
Пхахахахахх... Вилджарта?Киара?Марки?Тефтель? да берст просто капец Ну ладно тефтель видил 1 разок еше норм из этих сорок не 1 норм на паблике не бегают ваше естественно скилованасть их нулевая о чем ваше гаварить. P.S.Ты сам то на паблике бегаешь посмотри на этих сорок которых ты назвал а потом пиши такое черноснежка лучше них даже говорить не о чем.
|
| Вт июл 23, 2013 9:12 pm |
|
 |
|
baldhead
|
Слушай я тебе уже сказал в том посте, если ты видел меня глазами стримера который снимал и комментировал со своей точки зрения то как бы ты мою игру не видел вообще. Поясню, меня внезапно пригласил Ремарг на турнир, тк не хватало человека. В том бою у меня было почти всегда 2 ская, кидал я их от безысходности, в надежде что кто то зайдет на точку. Как играла команда резиста: сливалась по кд, бегали по одному, не было ни одной удачной выиграной схватки, ни разу на точку не зашли. Да, килрил на стриме именно меня почему-то выставил дном, но ужасно играла вся команда.
Кстати у меня есть несколько стримов соркой на канале, если интересно - пароль 666666
К слову сказать что твою игру, плюмбум, что твою, баба с руками я тоже считаю довольно посредственной.
|
| Вт июл 23, 2013 9:17 pm |
|
 |
|
|
 |  |  |  | baldhead писал(а): Слушай я тебе уже сказал в том посте, если ты видел меня глазами стримера который снимал и комментировал со своей точки зрения то как бы ты мою игру не видел вообще. Поясню, меня внезапно пригласил Ремарг на турнир, тк не хватало человека. В том бою у меня было почти всегда 2 ская, кидал я их от безысходности, в надежде что кто то зайдет на точку. Как играла команда резиста: сливалась по кд, бегали по одному, не было ни одной удачной выиграной схватки, ни разу на точку не зашли. Да, килрил на стриме именно меня почему-то выставил дном, но ужасно играла вся команда.
Кстати у меня есть несколько стримов соркой на канале, если интересно - пароль 666666
К слову сказать что твою игру, плюмбум, что твою, баба с руками я тоже считаю довольно посредственной. |  |  |  |  |
Я видел теби на паблике, средняя сорка. С такой точкой могло быть и лучше. Я ни кого не хочу оскорбить, просто выразил свое мнение. Кстати, ты хоть одно положительное сообщение вообще писал? В игре сплошной кал, на форуме тоже. Попробуй относиттся проще ко всему, будет гораздо проще. П.с. Насчет моей „посредственной игры”, считай, как тебе вздумается. Я знаю, что я не лучшая визка в игре, но и лучше более половины 30 визок. Ппс, будь проще и люди к тебе потянутся.

|
| Вт июл 23, 2013 9:54 pm |
|
 |
|
baldhead
|
Ну вот так же я могу сказать относительно себя, впрочем, как и любой другой, кто "ниочень" по твоему мнению
Последний раз редактировалось baldhead Вт июл 23, 2013 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июл 23, 2013 10:03 pm |
|
 |
|
|
я и говорил, средняя сорка. Давай на этом и разойдемся. Не хочу довести недопонимание до скандала.

|
| Вт июл 23, 2013 10:05 pm |
|
 |
|
Барада
|
Чот вы ребята ве такие опасные прям в игру стрёмно заходить
| Вт июл 23, 2013 10:38 pm |
|
 |
|
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Сорки Mirandir и SVOL забыли - очень даже неплохие сорки,даже очень  Выбирайте кепа по соркам и визкам(голосовалку что-ли) и тогда пробуйте любые вариации 
|
| Вт июл 23, 2013 10:44 pm |
|
 |
|
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Чего вы паритесь, вот рейтинг заточки. Чтобы заточиться, я думаю, нужно не мало задротить и т.д. (за это время можно понять свой класс) Забиякa ведьмина гора Море Слез Vildjarta леди GaGa Керосинчик НЯНИЧКА Варвара Краса Не хватает фло и еще пары человек, Гага не играет вроде пока
P.S. Все рассы во всю уже тренируются, одни мы спим. Давайте быстрее голосовалочку на капитана и начнем тренировки.

|
| Вт июл 23, 2013 10:47 pm |
|
|