|
Автор |
Сообщение |
ЗлоеДете
|
 Re: Предложения по игре
Предлагаю сделать глабальную карту, что бы кланы не на турнирах бились, а за различные провинции. это было бы гараздо интересней чем седеть и ждать турнира целую неделю.
|
Вт июл 23, 2013 3:27 pm |
|
 |
rondol
|
Я думаю не каждый комп,эту карту выдержит.
|
Вт июл 23, 2013 5:51 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Сделать так, чтобы гравилифт поднимал не только живых, но и трупы и разбросанные предметы (ящики, деревяшечки). Переделать обозначение чумы на заражённом персонаже - капелька над головой как-то убогонько смотрится.
Вт июл 23, 2013 9:18 pm |
|
 |
Серый Принц
Зарегистрирован: Сб июл 20, 2013 9:54 pm Сообщения: 71 Откуда: Арена Имперского Города
|
Добавили бы скилл для инка на то чтоб он пращу в ноги кидал и с ног сбивал.
|
Вт июл 23, 2013 10:25 pm |
|
 |
kamenschik
|
Что-то танков сделали совсем беззащитными, совсем как дети, должны вечно с берсом за руку ходить - иначе смерть. Я ничего против не имею того что один класс должен дополнять другой, это правильно. Но когда я с таким же танком один на один - мы не можем убить друг друга, такое ковыряние становится пустой тратой времени. Если же с берсом один на один то бой так же затянут и к нему успевают подоспеть, если не поспевают он меня всё равно гарантированно забирает просто мучается дольше. И никакие уловки - отойти от удара не помогают, просто отодвигают время смерти. Неужели не хватает того что у танка с берсом есть удары которые можно идеально сочетать? Пусть бы были у него эти удары которые откидывают всех сразу, возможность добивать и сносить пушки - этого уже достаточно для того чтобы класс был необходим. Но при этом танка сделать порезче. И ещё - совершенно непонятно как берсеки ухитряются откинуть танка когда тот держит магический щит + прикрыт спереди телом берса стоящего в блоке. Это уже совсем криво... Берсек не отлетает, а я за ним, прикрывающий его от атаки сорки - отлетаю, а стоял за спиной.
|
Ср июл 24, 2013 12:23 am |
|
 |
Серый Принц
Зарегистрирован: Сб июл 20, 2013 9:54 pm Сообщения: 71 Откуда: Арена Имперского Города
|
Добавьте пожалуйста для гномов возможность просмотра радиуса действия перед тем как построить для таких построек как: голем, турель, тотем, паровой молот.
|
Ср июл 24, 2013 1:02 am |
|
 |
GReddy
|
Убедительная просьба изменить скил огненный град так чтоб он не раскидывал своих.
|
Ср июл 24, 2013 1:25 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
панзар стууудио верните плз как было когда-то в меню персонажей, сам персонаж стоял на постаменте, а гном вроде бы пытался поставить капкан что-то такое помню коль нетрудно верните эту забавную мелочь
|
Ср июл 24, 2013 1:37 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Или сделайте ее настраиваемой в меню. После перезагрузки, чтобы менялось. =)
Ср июл 24, 2013 11:08 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
На первой точке каменоломни в атаке, по правой стороне есть подъем для обхода, так вот, когда инком забегаешь на этот подъем сразу его пролетаешь, либо приходится скидывать скорость, а скорость решает все. поправьте пожалуйста
Ср июл 24, 2013 11:46 am |
|
|