|
| Автор |
Сообщение |
|
Go287
Гайдодел
|
 Re: Раса эльфов
берите лошку лидером, тогда может получиццо отличный состав. аргентум на свалку.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Пт июл 19, 2013 2:16 pm |
|
 |
|
Plumbum:3
|
я лично за цвятка,но лохка тоже ок. посоны,кто клан создаёт?

|
| Пт июл 19, 2013 2:18 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
лошка хороший тактик, цветог исполнитель
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Пт июл 19, 2013 2:23 pm |
|
 |
|
Staruha
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:25 pm Сообщения: 384 Откуда: Украина,Кривой рог.
|
Не я хочу плума переточить  так что я не буду создавать!

Люся,ты ниок)
|
| Пт июл 19, 2013 2:33 pm |
|
 |
|
Voix
|
59 точек в хепе! Я достаточно топовоскилловый?
Последний раз редактировалось Voix Пт июл 19, 2013 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт июл 19, 2013 2:36 pm |
|
 |
|
Ирен
|
меня кинь туда, лооожечка ^_^
|
| Пт июл 19, 2013 2:37 pm |
|
 |
|
|
КТО КЛАН СОЗДАЁТ ТО? пс,лишние 10к у меня имеются. Если надо-перекину кл на лидера эльфов. ппс,СТАРУХА,ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПЕРЕТОЧИШЬ!Даже не надейся.

|
| Пт июл 19, 2013 2:47 pm |
|
 |
|
argentum
|
Лошка вообще больше половины не внес, это я дополняла. Го, я конечно все понимаю, но ты совсем уже, что ли?Еще куда меня? Давай-ка ты заткнешь свой милый ротик и можешь топать хоть на свалку, хоть в макдоналдс, хоть на болото цветочки жрать. PS лишние 10 к есть и у меня, насколько помню, в прошлый раз я и создавала, лидера кинула реве. PPS думаю, нужно опять сделать конфу в скайпе. Желающие, пришлите,пжл, скайпы в личку. PPPS я не хочу быть капитаном, но могу заместителем.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
| Пт июл 19, 2013 2:49 pm |
|
 |
|
|
 |  |  |  | argentum писал(а): Лошка вообще больше половины не внес, это я дополняла. Го, я конечно все понимаю, но ты совсем уже, что ли?Еще куда меня? Давай-ка ты заткнешь свой милый ротик и можешь топать хоть на свалку, хоть в макдоналдс, хоть на болото цветочки жрать. PS лишние 10 к есть и у меня, насколько помню, в прошлый раз я и создавала, лидера кинула реве. PPS думаю, нужно опять сделать конфу в скайпе. Желающие, пришлите,пжл, скайпы в личку. PPPS я не хочу быть капитаном, но могу заместителем. |  |  |  |  |
скуп? может что-нибудь по-интереснее?

|
| Пт июл 19, 2013 3:03 pm |
|
 |
|
argentum
|
 |  |  |  | Plumbum:3 писал(а):  |  |  |  | argentum писал(а): Лошка вообще больше половины не внес, это я дополняла. Го, я конечно все понимаю, но ты совсем уже, что ли?Еще куда меня? Давай-ка ты заткнешь свой милый ротик и можешь топать хоть на свалку, хоть в макдоналдс, хоть на болото цветочки жрать. PS лишние 10 к есть и у меня, насколько помню, в прошлый раз я и создавала, лидера кинула реве. PPS думаю, нужно опять сделать конфу в скайпе. Желающие, пришлите,пжл, скайпы в личку. PPPS я не хочу быть капитаном, но могу заместителем. |  |  |  |  |
скуп? может что-нибудь по-интереснее? |  |  |  |  |
а что ты хочешь поинтереснее?)тс или рк тоже можно, но позже, в скайпе просто можно писать в офлайн-режиме, а в рк и тс необходимо присутствие.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
| Пт июл 19, 2013 3:07 pm |
|
|