|
Автор |
Сообщение |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
 Re: Предложения по игре
Я готовлю радио..но нет у меня ведущих..придется включать радио на турниры
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Чт июл 18, 2013 3:24 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Чт июл 18, 2013 12:51 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Сегодня если успею настроить сервак к началу турнира...испытаю на телефоне и там уже создам тему и жду анкеты ведущих...идеи и предложения..пока что все не ясно..
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Чт июл 18, 2013 1:27 pm |
|
 |
Ленивый Олег
|
Бонусы за ежедневный вход в игру: 1 день - пара баночек 2 день - конфетка 3 день - 2% к опыту ну т.п.
Чт июл 18, 2013 4:22 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Полный вайп? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт июл 18, 2013 4:45 pm |
|
 |
Культя
Зарегистрирован: Вт июл 09, 2013 6:29 pm Сообщения: 18 Откуда: Сыктывкар, Россия
|
Убрать криты.Дико бесит, когда тебя убивает враг, только из-за того, что ему фартануло на крит 
_________________ Атомизатор 3000 - Ракокан 30 лвл Мэнамэн - днищепал 17лвл
|
Чт июл 18, 2013 5:03 pm |
|
 |
Срываю Злость
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2013 6:36 pm Сообщения: 175 Откуда: Ставрополь
|
1) есть предложение сделать карты перевертыши: карты с захватом точек развернуть в обратном направлении, ОБФ с "леса" до "мостов" захватывать, каменоломню гномов отбивать из захвата орков и тд
карты есть чуть забалансить по точкам респа и убрать плюшечку на алхимиках с рычагом
посмотрел на обф в обратную сторону и очень даже прикольно выходит
2) а ещё очень обидно за людей и эльфов: есть карта капище орков, орк сарай, каменоломня гномов, а карт типа: леса эльфов или храм паладинов, логово инквизиции нету((((((((
3) предложение по донату: лето, отпуск и тд и тп на игру меньше времени))) а скоро осень учеба и тд и тп хотелось бы чтоб появился итем на заморозку амулей/рун на время офлайна и действовал как прем и по цене так же или даже больше, или хотя бы на количество входов в игру: например на 5-10 входов: 5 раз зашел в игру итем пропал и в оффе начали тикать часы на рунах/амулях(что делать с вылетами или дисконектами не знаю)
на крайний случай сделать плюшку которая добавляет время уже к активным рунам/амулям например 200-300 р + неделя ко всему, кому то проще купить сразу всё новое, но хотелось бы какие то альтернативы, сделать не сложно, но мне например проще поддерживать перса нежели заходить на абсолютно голого перса и со слезами на глазах думать: "эх были времена"
4) или сделать премиум аккаунт А++ класса типа(сорри за тавтологию) премиальный премиум: цену х1.5-2 увеличить, без возможности брать меньше чем на месяц и больше чем на 3 месяца(или уменьшить скидку), но на него добавить ещё пару плюшек под грядущий патч: сократить время крафта/заточки/ сделать сундучки на каждые 5 лвл (с рунками по 3 каждых/ресами/голдой/можно и пробные однодневные амули на выбор давать(ресов до 30ого на них всё равно не хватит так что если и будут брать то за донат)/увеличить до 3 предметов крафта в каждой категории/добавить какой нить отличительный итем типа плаща на всех персов(без статов)/и сделать так чтоб время на рунах/амулях "капало" только на том персе который был последний в онлайне, а остальные замораживались, задалбало одним играть, перешел на другого прокачал за пару недель, надоел вернулся на первого(чтоб переключить онлайн с одного на другого нужно вторым персом провести не менее 2-3 часов онлайна т.е. чтоб не было такого: поиграл инком, зашел на кана и сразу вышел и на инке всё замерзло
ну или возможность с одного перса кидать ресы на другого))) думаю будет прикольно и 30ые лвл поддержат такую затею: каждый давно хочет прокачать себе весь аккаунт 30ых и сделать из них топ игроков но думая о фарме ресов/крафте/точке/фарме голды становится не по себе, а так круто основой проспонсировал подрастающего хила на амулет в хп или рунки и живешь себе спокойной)))(нельзя передавать руны готовые или амули только ресы и уже на втором персе крафтить их за время под "кузнечное дело" второго персонажа)
конечно можно сказать что "фак, будет куча фармеров лоу лвл, но бегунок скоро нельзя будет в край перемещать это Раз, Два то что можно будет одни руны/ресы менять на другие и даже без 30ого лвл: т.е. просто у тех у кого они завалялись на 30ых пойдут на крафт шмота на лоу лвл, а лоу лвл уже будут крутиться сами и качать до 30ого, и по большому счету я придерживаюсь мнения: НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО Я НАШЕЛ ТОРТ-ПАНЗАР РАНЬШЕ ЧЕМ ВЫ БУГАГАГА)))))
_________________ даешь +100500% hp капкану!!11раз
|
Чт июл 18, 2013 5:39 pm |
|
 |
maxzzum
|
поддерживаю! хорошая идея
|
Чт июл 18, 2013 6:05 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Отвинтить крит с берсовых пробивашек и уменьшить дамаг. Раздражают однокнопочные, которые спамят пробивахами сносящими более 6к ХП по откату
|
Пт июл 19, 2013 12:24 pm |
|
 |
Voix
|
У берса это один из способов убивать и быть опасным, чтоб враги думали прежде чем к нему лезть. Высокий дамаг компенсируется очень низким хп при стаках. Отрежьте криты и мы не увидим скилловых берсов на паблике вообще, а их уже и так по пальцам 1 руки сосчитать
|
Пт июл 19, 2013 12:32 pm |
|
|