|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Мародёры
Это инки, пожалуй лишь у них отличается в корень игра на паблике и на кв. Но не более того. кстати, всех перечисленных, кроме пожалуй Воикса, я не считаю "скилловыми", но я сам днище, атк что мое мнение не в счет На личности я не переходил 
|
Пт июл 05, 2013 1:42 pm |
|
 |
Greazly
|
Таких нет) И вайка прав, личный скилл около 80% победы. PS: Прихода на кв не помню, а воикс и рубака хорошие инки на кв.
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт июл 05, 2013 1:44 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Воикс и Рубака имеют опыт КВ. Потому и там и там хорошо играют. Я говорю о другом, если человек никогда не играл на КВ, то его нужно приучать к КВ, тренями.
Пт июл 05, 2013 1:52 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Ну дак может быть тогда все настолько очевидно, что и говорить об уходе нет смысла? Я не удивлюсь, если перечисленные выше "кидалы" - как раз те, кто приходил на тренировки и хотел побеждать. Вообще, за свой довольно большой опыт игры в ММО, я убедился в одной вещи: есть кланы (гильдии, команды, называйте как хотите) друзей, а есть кланы, нацеленные на результат. Причем в последних не обязательно все прям такие уж враги, более того, общие цели зачастую сплочают гораздо сильнее, чем дружба.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт июл 05, 2013 1:58 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Ну сказали хотя бы вон как Ярость, кторая просто ушла всем составом, типо у вас нет трень и мы уходим... Мы же не стали подымать бучу ЦЕЛЫЙ СОСТАВ УЩЁЛ! Куда мы катимся:(
Арчи, мы понимаем, что люди хотят трениться и мы сами хотим, чтобы они тренились, но все люди разные. Я просто не знаю, что делать. Нельзя заставить человека если он не хочет играть, а из-за этого человека другие уходят. Если начинаешь менять людей, то они приходят как правило без опыта КВ и тянут вниз всю команду первое время, а те кто скиловые опять же не не хотят играть в дниносоставе и уходят в другой клан. ХУХ высказался. И такая ситуация в большинстве кланов Панзара.
Последний раз редактировалось Zodchyi Пт июл 05, 2013 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 05, 2013 2:04 pm |
|
 |
Mascher
|
Нет эти люди так же часто отсутствовали в тренировочное время и я не знаю на что они рассчитывают в других кланах. О какой дружбе может идти речь? Мы играем в одной команде, мы просто не срёмся из за игры. Побеждать мы хотим, но к сожалению найти ответственных и терпеливых людей не так просто. Уходить из клана, только потому, что пару раз не срослись трены из-за чьего-либо отсутствия, как минимум-глупо. Кадровая проблема стоит ребром, и если честно я не знаю как её решать. С одной стороны есть люди, которые хотят играть в составе и делают это хорошо, и с явками проблем нету. Есть люди, которые играют хорошо, но есть проблема онлайна. Есть люди которые играют хренова, но нет проблем с онлайном. Набирать хорошо играющих людей в запас не получается, он не хотят сидеть в запасе. Опять же для регулярных тренировок по идее надо иметь по паре человек в запасе на каждый класс. Не реально набрать столько хороших игроков, да еще и с учетом что играть они будут не всегда.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пт июл 05, 2013 2:08 pm |
|
 |
Zodchyi
|
Да просто и не знаем, что делать. Набирать без конца людей и продолжать эту нервотрёпку  Иногда люди из костяка клана даже не выдерживают...
Пт июл 05, 2013 2:16 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
может стоит собрать 12ть человек и играть одним составом? Второй состав всегда мешает первому, к сожалению.(кто-то про это писал на форуме, не помню кто)
|
Пт июл 05, 2013 2:17 pm |
|
 |
Zodchyi
|
Если будет 1 состав, то трен не будет вообще никогда (с нашими сборами на треню по 5-6 часов ни один клан не будет столько ждать):) У нас нет первых и вторых составов.
Последний раз редактировалось Zodchyi Пт июл 05, 2013 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 05, 2013 2:19 pm |
|
 |
Mascher
|
Чем может второй состав помешать первому? Это смешно. У нас составы совершенно не звисимы, как отдельные кланы и сами ведут набор и трены проводят и т.д.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пт июл 05, 2013 2:19 pm |
|
|