Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:17 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 115  След.
Мародёры 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Мародёры
Muba писал(а):
Why писал(а):
Бред. Приведи пример игроков, который скилловый на паблике и не тащит на КВ?

Тут сразу всплыли в голове Приход, Воикс, Рубака. :)

Это инки, пожалуй лишь у них отличается в корень игра на паблике и на кв. Но не более того.
кстати, всех перечисленных, кроме пожалуй Воикса, я не считаю "скилловыми", но я сам днище, атк что мое мнение не в счет :lol:
На личности я не переходил :shock:

Пт июл 05, 2013 1:42 pm

Why писал(а):
Бред. Приведи пример игроков, который скилловый на паблике и не тащит на КВ?

Таких нет) И вайка прав, личный скилл около 80% победы.

PS: Прихода на кв не помню, а воикс и рубака хорошие инки на кв.

Изображение

Пенсия.

Пт июл 05, 2013 1:44 pm

Воикс и Рубака имеют опыт КВ. Потому и там и там хорошо играют. Я говорю о другом, если человек никогда не играл на КВ, то его нужно приучать к КВ, тренями.

Пт июл 05, 2013 1:52 pm
Panzar Heralds

Zodchyi писал(а):
В нашем Клане вся проблемя из-за того, что люди вступают в клан и не хотя приходить на тренировки (и сидела ждала по 6 часов тех кто не приходил)

Ну дак может быть тогда все настолько очевидно, что и говорить об уходе нет смысла? Я не удивлюсь, если перечисленные выше "кидалы" - как раз те, кто приходил на тренировки и хотел побеждать. Вообще, за свой довольно большой опыт игры в ММО, я убедился в одной вещи: есть кланы (гильдии, команды, называйте как хотите) друзей, а есть кланы, нацеленные на результат. Причем в последних не обязательно все прям такие уж враги, более того, общие цели зачастую сплочают гораздо сильнее, чем дружба.

Пт июл 05, 2013 1:58 pm

Ну сказали хотя бы вон как Ярость, кторая просто ушла всем составом, типо у вас нет трень и мы уходим... Мы же не стали подымать бучу ЦЕЛЫЙ СОСТАВ УЩЁЛ! Куда мы катимся:(

Арчи, мы понимаем, что люди хотят трениться и мы сами хотим, чтобы они тренились, но все люди разные. Я просто не знаю, что делать. Нельзя заставить человека если он не хочет играть, а из-за этого человека другие уходят. Если начинаешь менять людей, то они приходят как правило без опыта КВ и тянут вниз всю команду первое время, а те кто скиловые опять же не не хотят играть в дниносоставе и уходят в другой клан. ХУХ высказался. И такая ситуация в большинстве кланов Панзара.

Последний раз редактировалось Zodchyi Пт июл 05, 2013 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 05, 2013 2:04 pm

Archi писал(а):
Ну дак может быть тогда все настолько очевидно, что и говорить об уходе нет смысла? Я не удивлюсь, если перечисленные выше "кидалы" - как раз те, кто приходил на тренировки и хотел побеждать.

Нет эти люди так же часто отсутствовали в тренировочное время и я не знаю на что они рассчитывают в других кланах.

Archi писал(а):
Вообще, за свой довольно большой опыт игры в ММО, я убедился в одной вещи: есть кланы (гильдии, команды, называйте как хотите) друзей, а есть кланы, нацеленные на результат. Причем в последних не обязательно все прям такие уж враги, более того, общие цели зачастую сплочают гораздо сильнее, чем дружба.
О какой дружбе может идти речь? Мы играем в одной команде, мы просто не срёмся из за игры. Побеждать мы хотим, но к сожалению найти ответственных и терпеливых людей не так просто. Уходить из клана, только потому, что пару раз не срослись трены из-за чьего-либо отсутствия, как минимум-глупо. Кадровая проблема стоит ребром, и если честно я не знаю как её решать. С одной стороны есть люди, которые хотят играть в составе и делают это хорошо, и с явками проблем нету. Есть люди, которые играют хорошо, но есть проблема онлайна. Есть люди которые играют хренова, но нет проблем с онлайном. Набирать хорошо играющих людей в запас не получается, он не хотят сидеть в запасе. Опять же для регулярных тренировок по идее надо иметь по паре человек в запасе на каждый класс. Не реально набрать столько хороших игроков, да еще и с учетом что играть они будут не всегда.

Пт июл 05, 2013 2:08 pm

Да просто и не знаем, что делать. Набирать без конца людей и продолжать эту нервотрёпку :( Иногда люди из костяка клана даже не выдерживают...

Пт июл 05, 2013 2:16 pm
Moderator

Zodchyi писал(а):
Да просто и не знаем, что делать. Набирать без конца людей и продолжать эту нервотрёпку :(

может стоит собрать 12ть человек и играть одним составом? Второй состав всегда мешает первому, к сожалению.(кто-то про это писал на форуме, не помню кто)

Пт июл 05, 2013 2:17 pm

Если будет 1 состав, то трен не будет вообще никогда (с нашими сборами на треню по 5-6 часов ни один клан не будет столько ждать):) У нас нет первых и вторых составов.

Последний раз редактировалось Zodchyi Пт июл 05, 2013 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 05, 2013 2:19 pm

Why писал(а):
Zodchyi писал(а):
Да просто и не знаем, что делать. Набирать без конца людей и продолжать эту нервотрёпку :(

может стоит собрать 12ть человек и играть одним составом? Второй состав всегда мешает первому, к сожалению.(кто-то про это писал на форуме, не помню кто)

Чем может второй состав помешать первому? Это смешно. У нас составы совершенно не звисимы, как отдельные кланы и сами ведут набор и трены проводят и т.д.

Пт июл 05, 2013 2:19 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 115  След.