Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт мар 14, 2025 11:01 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
сорки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: сорки
+ к скаю по отзывам танков с 12-15к хп простоять без банки не выйдет:)
Если вопрос про 10хп в сек актуален, мне кажется это не значительно:) я предпочту обратиться к банке хп:) да, почти всегда в откате, да жизнь наша печальна и грустна, но живем же как то:) до следующих нерфов уж точно :D

Изображение

Пн июл 01, 2013 11:43 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):

Лейто уже не торт:) эти фап-хп сорки тебя испортили :lol:
Кстати в наше время вполне хватает и 4.3к хп чтобы в тупую сжечь инка:) даже не блочась(ну тут ток бы Крит не прилетел с па)
Думаю все уже в курсе ж как увидеть невидимого инка?:) (по запаху) -_-

я могу чего то не знать, но вроде инку не резали ни базу пушки, ни мастери, ни скалирование дамага от мастери
у топ инка (берем Ханта) было 3400 мастери и 6к хп, па была по 2700, расскажи же мне как ты без блока с 4.3к хп созжешь инка в 6к хп ) при том что у него амуль на реген и тебе надо на него при 1300 с фаера - 6 фаеров , ему же надо 1 па и 2 лкма

а кто сказал что танк не будет пить банку ?) выпивая банку (а кстати если говорить про кв, то всегда рядом с танком есть хилер, если уж доходит до того что сорка сливает на этого танка скай так там уже точно не один и не 2 человека стоят) танк переживает любой скай

в общем если бы руны на мастери не нерфанули , то сорка имела бы дамаг такой что нужно было бы фул мастери , прям из всего , там выходило 1500+ с фаера (и допустим магичку с хп Джайны я сжигал в блок)) и скай хреначил так, что там вот совсем стоять было плохо и турель оттуда нереально было бы переставить )

а вообще для паба пофигу хп , мастери, для кв же сорка нужна была что бе кинуть фусраду (а для этого надо было жить) , скай без поддержки команды все равно не торт хоть у тебя 3400 мастери , а с поддрежкой он наура вырезал и при 3к ну гадить противнику когда живешь дольше намного намного больше получалось профита

и да, сорка в хп это изобретение биохазарда , которое я подхватил и уже от меня это подхватили остальные сорки
так что ненене никто мне мозг не пудрил ) просто на мой взгляд при незначительной потере дамага значительно апалась выживаемость, что значительно повышало полезность сорки на кв ) но опять же это с моей колокольни , если кому то удобно нагибать в мастери , почему нет, Фловер вообще играет без рун )

Пн июл 01, 2013 11:52 pm

Ответить с цитатой
leito писал(а):
Zharik писал(а):

Лейто уже не торт:) эти фап-хп сорки тебя испортили :lol:
Кстати в наше время вполне хватает и 4.3к хп чтобы в тупую сжечь инка:) даже не блочась(ну тут ток бы Крит не прилетел с па)
Думаю все уже в курсе ж как увидеть невидимого инка?:) (по запаху) -_-

я могу чего то не знать, но вроде инку не резали ни базу пушки, ни мастери, ни скалирование дамага от мастери
у топ инка (берем Ханта) было 3400 мастери и 6к хп, па была по 2700, расскажи же мне как ты без блока с 4.3к хп созжешь инка в 6к хп ) при том что у него амуль на реген и тебе надо на него при 1300 с фаера - 6 фаеров , ему же надо 1 па и 2 лкма

а кто сказал что танк не будет пить банку ?) выпивая банку (а кстати если говорить про кв, то всегда рядом с танком есть хилер, если уж доходит до того что сорка сливает на этого танка скай так там уже точно не один и не 2 человека стоят) танк переживает любой скай

в общем если бы руны на мастери не нерфанули , то сорка имела бы дамаг такой что нужно было бы фул мастери , прям из всего , там выходило 1500+ с фаера (и допустим магичку с хп Джайны я сжигал в блок)) и скай хреначил так, что там вот совсем стоять было плохо и турель оттуда нереально было бы переставить )

а вообще для паба пофигу хп , мастери, для кв же сорка нужна была что бе кинуть фусраду (а для этого надо было жить) , скай без поддержки команды все равно не торт хоть у тебя 3400 мастери , а с поддрежкой он наура вырезал и при 3к ну гадить противнику когда живешь дольше намного намного больше получалось профита

и да, сорка в хп это изобретение биохазарда , которое я подхватил и уже от меня это подхватили остальные сорки
так что ненене никто мне мозг не пудрил ) просто на мой взгляд при незначительной потере дамага значительно апалась выживаемость, что значительно повышало полезность сорки на кв ) но опять же это с моей колокольни , если кому то удобно нагибать в мастери , почему нет, Фловер вообще играет без рун )

Мя нинай как так получается, но инки негодуют:) я думал ты поймешь к чему я написал про инвиз инка:) что ты его заметишь за 1-2 выстрела(и то я бы уже назвал это мили боем:)) (1 выбиваешь из инвиза, 2 тупо бьешь) инк как правило при 1-2 попаданиях пренебрегает банкой, разводишь на подкинуть(если хорошо, ну или неплохо знать определенного инка, проблемы не составит) +2 болта и того 4, а дальше по ситуации:) просто одинаковые схемы случаются крайне редко и описав щас 1, легко можно предложить антитактику и сказать: ну и что ты тут сделаешь?) и так до бесконечности:)
П.с. 3.4 мастери думаю ты в курсе далеко не предел:) относительно:)
Пп.с. Многим объясняя пользу от мастерки говорю, что судить по одному дамагу фаера не оч:) все равно прокла и черепа зарешают, а учитывая что по моему любой скилл у сорки может критануть, скай кстати тоже, профит от большего дамага увеличится в 2 раза :D
Пипипи.с. Ну и если кста норм выживается с 4.3 хп, ну не вижу я смысла вливать туда что то еще:) а вот % блока пойдем лучше поклянчим:)
Блин не удобно с планшетки печатать мемуары:) надеюсь ты не против, что я пока отчалю придумывать новые плюсы в пользу мастерки:)

Изображение

Вт июл 02, 2013 12:17 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Мя нинай как так получается, но инки негодуют:) я думал ты поймешь к чему я написал про инвиз инка:) что ты его заметишь за 1-2 выстрела(и то я бы уже назвал это мили боем:)) (1 выбиваешь из инвиза, 2 тупо бьешь) инк как правило при 1-2 попаданиях пренебрегает банкой, разводишь на подкинуть(если хорошо, ну или неплохо знать определенного инка, проблемы не составит) +2 болта и того 4, а дальше по ситуации:) просто одинаковые схемы случаются крайне редко и описав щас 1, легко можно предложить антитактику и сказать: ну и что ты тут сделаешь?) и так до бесконечности:)
П.с. 3.4 мастери думаю ты в курсе далеко не предел:) относительно:)
Пп.с. Многим объясняя пользу от мастерки говорю, что судить по одному дамагу фаера не оч:) все равно прокла и черепа зарешают, а учитывая что по моему любой скилл у сорки может критануть, скай кстати тоже, профит от большего дамага увеличится в 2 раза :D
Пипипи.с. Ну и если кста норм выживается с 4.3 хп, ну не вижу я смысла вливать туда что то еще:) а вот % блока пойдем лучше поклянчим:)
Блин не удобно с планшетки печатать мемуары:) надеюсь ты не против, что я пока отчалю придумывать новые плюсы в пользу мастерки:)

блин мне как то особо не фартило на кв против криворуких инков играть которых я могу постоянно замечать заранее и успевать при подходе сдавать в них фаеры;
еще я фусроду как подкидывалку не рассматривал ( я в голове до сих пор держу неурезанную версию, которую на инка было сливать просто жалко

вообще я говорил о ситуации когда инк к тебе уже подобрался он типа фуловый, ты фуловый и понеслась - вскрытие па, блок, фаер, лкм, фаер, лкм, фаер, па, блок и дальше ктото уезжал;

ессесна судить по одному дамагу фаера глупо, скай при 3400 наносит кажется на 3к суммарного урона больше чем скай при 3к мастери; луч наносит на 2к больше;
кстати все скилы сорки - строго командные, в соло этими скилами можно тащить очень по ситуации; черепа на кв после апа хп вообще стали бесполезны, если только не юзать как средство растолкать или сбросить с точки , в качестве дамага юзлесс, ну мб при 3500++ чо то и меняется

скилы у сорки ессесна могут критануть, скай кстати критует не суммарно а отдельно взятым тиком (в принципе тоже ощутимо должно выходить)

профит проклы видел только в юзе под инсту и лучом и все лопается )

кстати под таран на пабе (если танк свой) наура скай входит - типа танк врывается на точку там дофига вражин, дает таран под него скай , куча дохлых )

повторюсь - если с 4.3к хп тебе комфортно, ты выживаешь, все дохнет, ты полезен для тимы, короче красавчег - ессесна не надо ничего менять

и да, процент блока никогда не апнут соркам не отрезав дамаг раза в 3

зы. везде считаю для 3400 мастери ибо у самого при точке +5+6 в мастери с фул рунами получилось 3375 , а так предел 3500 с хвостиком (точнее предела нету, но выше это уже чо то из серии выйграть у рулетки)

Вт июл 02, 2013 3:00 am

Ответить с цитатой
Cпор ниачом. Во всех играх Хп решает, тк есть закон: Чем дольше ты живёшь, тем больше можешь и успеешь сделать.

Если брать Сорку в мастерку Vs в Хп, то Хп Сорка сольёт без шансов, Сорку в мастерку. Прирост дамага фаера действительно мизерный и по Цп преимущество всегда будет за Хп соркой. Идеальная Сорка та, которая имеет баланс между Хп и Мастеркой, а не кидаеться из одной крайности в другую.

На счёт Инков, верно подметил Жарик, учитесь их палить до того как, они к вам подойдут, это один из "Верхов" скилла Сорки. Я освоил все фишки полного детектинга, спустя только месяца 2 игры=). Если инк вскрылся с па или лкм вам в спину, вы в плохой ситуации и это ваш минус, хотя даже тогда, можно разбирать в большинстве случаев.

п.с: Жарик, что ж мы не пересекаемся вообще, отучил бы тебя от фулл мастерки хХ=)) :? А то сейчас реально конкуренции Сорок нет, Забияка с личным Хилом давненько не играют, беда печаль*().

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Вт июл 02, 2013 4:34 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
хорошо вы тут расписались, так по делу я согласен с задротом, но насчёт детектинга увы нужно увеличивать графику да железо поменять

Вт июл 02, 2013 7:46 am

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Cпор ниачом.

имба всего панзара пришла и вынесла вердикт, в этом весь Задрот

Вт июл 02, 2013 10:24 am

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Cпор ниачом. Во всех играх Хп решает, тк есть закон: Чем дольше ты живёшь, тем больше можешь и успеешь сделать.

Если брать Сорку в мастерку Vs в Хп, то Хп Сорка сольёт без шансов, Сорку в мастерку. Прирост дамага фаера действительно мизерный и по Цп преимущество всегда будет за Хп соркой. Идеальная Сорка та, которая имеет баланс между Хп и Мастеркой, а не кидаеться из одной крайности в другую.

На счёт Инков, верно подметил Жарик, учитесь их палить до того как, они к вам подойдут, это один из "Верхов" скилла Сорки. Я освоил все фишки полного детектинга, спустя только месяца 2 игры=). Если инк вскрылся с па или лкм вам в спину, вы в плохой ситуации и это ваш минус, хотя даже тогда, можно разбирать в большинстве случаев.

п.с: Жарик, что ж мы не пересекаемся вообще, отучил бы тебя от фулл мастерки хХ=)) :? А то сейчас реально конкуренции Сорок нет, Забияка с личным Хилом давненько не играют, беда печаль*().

У мя отдых:) потом работа:) появлюсь в середине августа в игре:) устал спорить про хп сорки:) видимо о вкусах спорить и правда смысла нет)
Тефтель быстрой графы хватает для того чтобы палить инка :) (ну или как там после очень быстро идет) :)

Изображение

Вт июл 02, 2013 12:19 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
+ глазомер и чувство джедая позволят вытащить инка и на очень быстром при условии что ты видишь где он уходить в инвиз(даже если это происходит вне радиуса атаки) на пабе 90% средних и ниже инков бегут как по навигатору в инвиза всегда в одних и тех же местах:) забавляет) странно что "мап хакером" еще не называют -_-

Изображение

Вт июл 02, 2013 12:21 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
мда железо меня надо ибо у меня только оч быстро и тянет , кстати мне кажется или на еу оптимизация графы лучше

Вт июл 02, 2013 12:53 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.