|
Автор |
Сообщение |
Bagamyt
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Мне очень интересно как измениться золото его добыча и его растрата? Будет нечто подобное фарм ради фарма или потолок точки будет достигаться очень быстро? также ну очень сильно интересует контент для 30 уровней ну очень хотелось бы чтоб потолок развития персонажа был очень высок и сложен но в тоже время чтоб это давало существеные бонусы а не 400к голды +10 мастерства
Ср июн 19, 2013 3:11 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Джерра, приезжай в офис, мы всё расскажем и покажем 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 19, 2013 11:16 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Ариорх, Вы обещали стрим по новой системе заточки. Когда стоит его ожидать?
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июн 19, 2013 11:27 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Может на следующей неделе или через неделю.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 19, 2013 12:51 pm |
|
 |
Штэр
|
Это предложение только для Джерры в силе?
|
Ср июн 19, 2013 12:51 pm |
|
 |
Bagamyt
|
я живу в 2 сутках от мск на поезде очень тяжко будет снова ехать ( мб в личьку хотяб самое интересное) буду хранить молчание 
Ср июн 19, 2013 1:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Штер, тебе лучше в гости к нам не ходить. Я тебя покусаю! 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 19, 2013 1:18 pm |
|
 |
Штэр
|
Да просто хотел узнать по балансу классов. Вот есть инквизитор типа летучего зонтика который делает 53 убийства подряд (без смертей со своей стороны) http://www.youtube.com/watch?v=0FvAfK7bf_kНазывается видео "Панзар в котором не фармят", сделано уже после "переделки" инквизитора и патчей против фарма и патчей убирающих ваншоты. Название издевательское конечно, но придумал название не я. Там еще такие же названия видео есть "Праведный гнев не имба" (40+ убийств подряд) и т.д. Человек с юмором, конечно. Если вы видео глянули хоть одним глазком, то просто интересно насколько вы довольны балансом в игре?
|
Ср июн 19, 2013 1:31 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Каждый из нас будет гордиться своим детищем и любить его, какие бы кренделя оно порой не выкидывало  А можно мне, как рядовому пользователю, высказаться? Я очень доволен балансом. Конечно, он тоже не без закидонов (три визки vs одна визка, но это правят - гномэ уже получили свои ограничения). Насчёт видео: на лоулевлах инком можно нарезать неблочащихся канониров, которые выдают в тебя ПА в пьяной ярости можно целыми пачками, но чем выше уровень, тем выше скилл противника, и там уже просто так не повырезаешь. Инквизиторы сейчас - вырождающийся класс, истинно кошерных можно пересчитать по пальцам. На паблике сейчас противостояние двух классов: канонира и сорки. Если первый застроился, а второй нету, то пиши пропало, равно как и если сорку никто не контрит, будет лететь скай за скаем, что тоже не есть хорошо. Инквизиторы бегают, копошатся, но так, чтоб прям затаскивали бои - большая редкость. P.S А, если, как чувак с видео, сосать банки по КД - вообще хорошо играется любым классом  P.P.S А, если исключить "случайные" фраги и добивание уже покоцаных, то там и не пахнет чем-то собенным... Берсы выдают куда больше.
Ср июн 19, 2013 1:46 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
 |  |  |  | Цитата: Да просто хотел узнать по балансу классов. Вот есть инквизитор типа летучего зонтика который делает 53 убийства подряд (без смертей со своей стороны) http://www.youtube.com/watch?v=0FvAfK7bf_kНазывается видео "Панзар в котором не фармят", сделано уже после "переделки" инквизитора и патчей против фарма и патчей убирающих ваншоты. Название издевательское конечно, но придумал название не я. Там еще такие же названия видео есть "Праведный гнев не имба" (40+ убийств подряд) и т.д. Человек с юмором, конечно. Если вы видео глянули хоть одним глазком, то просто интересно насколько вы довольны балансом в игре? |  |  |  |  |
Я тебе могу показать тонны видео из доты или лол, где люди патчками гнут нубов (где по 30-50 килов и ни одной смерти). Что ж всем теперь по этим видео о балансе судить?
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 19, 2013 1:48 pm |
|
|