Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:20 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Выпадения Золото После 30 патча 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Выпадения Золото После 30 патча
Это бета тест и мы можем настраивать систему как нам надо. Мы можем завтра сказать, что игра теперь не F2P, а по подписке и все вещи бесплатные, или все вещи только за донат. Пока мы не найдем те изменения, которые устраивают обе стороны (разработчиков и игроков) мы можем менять что хотим и как хотим (что чётко прописано в лицензионном соглашении, с которым вы согласились начав играть в нашу игру).

Но поскольку мы прислушиваемся к мнению наших пользователей и стараемся часто им угодить. Данная ситуация находится под наблюдением. Это не значит, что мы завтра вернём старые цифры. Мы будем выяснять, насколько действительно не хватает денег и надо ли возвращать. Скорее всего ответ будет "нет", так как многие неверно расценивают сложившуюся ситуацию -
1.Деньги падают в соответствии новой экономической системой, что означает, что мы предполагаем, что игроку больше не нужны деньги на рецепты и вычитаем их из дохода за бой. Если игрок тратил все свои деньги на заточку, (в т.ч. сидел фармя голд) а не на рецепты, то это сугубо его проблемы (это всё равно что говорить, что я не могу купить квартиру, потому что всё время трачусь на другие ненужные вещи).
2. Когда выйдет новая заточка, дроп голды изменится опять, так как будет рассчитан под новую заточку. Это к разговору о том, что мы выкатили изменения раньше времени - нет, эти изменения касаются лишь того, что не нужно покупать рецепты и не имеют никакого отношения к новой заточке. Текущие цифры это те цифры, которые мы считаем, что игрок должен тратить на текущий вариант заточки без покупки рецептов.

За сим я закрываю данное обсуждение, что бы моё сообщение не потерялось за стенами флуда и объяснило всем что к чему.

Принято. Работаем. 8)

Чт июн 13, 2013 1:28 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11