|
Автор |
Сообщение |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
 Re: Тридцатое Обновление!
Докачаю сапа до 30-го и буду мортить... в шмоте с 10-го уровня  Ружбайку только последнюю возьму.
Последний раз редактировалось Zodchyi Вт июн 11, 2013 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июн 11, 2013 1:10 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
В точку! Теперь придется на 10 выстрелов больше делать, делов на 30 сек 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт июн 11, 2013 1:11 pm |
|
 |
Staruha
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:25 pm Сообщения: 384 Откуда: Украина,Кривой рог.
|
когда обнова кончится

Люся,ты ниок)
|
Вт июн 11, 2013 1:12 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Тоби, пока мы решили вам не отрезать набор ЦП на аркебузе без прицела  ликуйте) когда установится.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт июн 11, 2013 1:12 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
Когда установится?

|
Вт июн 11, 2013 1:14 pm |
|
 |
MaN
|
сильно близко воспринимаешь форум.
|
Вт июн 11, 2013 1:14 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
 |  |  |  | ШАТАЛИСТ писал(а): Привет всем. спасибо за Обнову, изменения грамотные, самое важно никто не заметил и не коментирует раздел багов, а это ведь так мешало жить. У меня пару вопросов с Вашего разрешения ребят, думаю интересно будет всем 1) Ариорх сказал что в 31 патче будет новая система "ЗАТОЧКИ" неужели никому это не интересно ?, ведь на данный момент даже для человек который и вкладывает и не вкладывает она мучительно, эти медленные клики, АРиорх открой пожалуйста завесу тайны, что за заточка будет, ускориться ли время ? 2) Так же говорил что кроме ХП и мастерества можно будет поднимать с помощью заточки параметры стамины и маны ? правда ли это (если да это будет жутко  3) И как истинные гном не могу не написать про сорок, считаю без этих классов не беруться точки, и без них бы был безпредел гномов с застроями, однако НО, 60 цп это очень мало для такого мощного скила  это не вайн, не просьба, это лишь мое мнение, которые некоторые игроки могут поддержать, а соркам понятно это не понравиться как и сапам не понравилось ударажение ихней морты, что я считаю кстати правильным путем, уж слишком сильное орудие морта, чтобы стоить дешево, однако скай не слабее, но увы 2 раза дешевле. 4) Ребята а 20х так же будет кидать к 30 как и раньше, в этом аспекте вы меняли что то ? или осталось все так как и прежде ? буду благодарен особенно если ответите на счет части заточки вещей...которая будет в 31 патче. |  |  |  |  |
Задам еще раз свой вопрос, прошу не игнорировать. Ариорх буду благодарен.
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
|
Вт июн 11, 2013 1:16 pm |
|
 |
MaN
|
давай ты им еще на имейл напишешь?
|
Вт июн 11, 2013 1:17 pm |
|
 |
Valetto
|
ууу 150 цп морта) этож сколько будет вони и соплей от фризок , хилов, сорок и прочих. терь сапы будут минами, флэхами, молотками закидывать. на 150 цп можно 3-4 молотка построить. это гениально! Команда с грамотным сапом будет просто нагибать  . ай да разрабы молодцы! от морты все равно толку было мало, сорка легко фаерами разложит, инки да берсы по паре силовых влепят, танк в неуязе разложит, фризки заморозят. А теперь, времена меняются, сапы будут нагибать по жесткому!  Вы еще не осознали вашу всю тяжесть вашего положения АХАХАХА -ХАХАХ-ХАХАХ
_________________ С уважением, Valetto.
Последний раз редактировалось Valetto Вт июн 11, 2013 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июн 11, 2013 1:17 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Творческим людям важно мнение людей, для которых они всё и делают, а многие этим и рады воспользоваться 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт июн 11, 2013 1:18 pm |
|
|