|
Автор |
Сообщение |
КОСТОПРАВ
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 2:45 am Сообщения: 404 Откуда: Kostroma
|
 Re: ПвП 4х4 или варианты...
Мы рады за вашу бригаду, один за всех и т.д. и т.п. Полагаю в игру вы пришли на днях, раз не догоняете в чем суть. Либо ты не в курсе, что такое дисбаланс.
_________________ Хит Леджер - сапер 30 ур КОСТОПРАВ - танк 30 ур guMka - хил 30 ур СтарыйХрен - канонир 30 ур Напрочь отсутствует инстинкт самосохранения (с)

Мой стрим: http://ru.twitch.tv/kostoprav_89 Вся правда об Охотнике: http://www.youtube.com/watch?v=1CBpqgfKVAs
|
Пн июн 10, 2013 1:08 pm |
|
 |
MiToL
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 10:55 am Сообщения: 62 Откуда: Оренбург
|
Неа, не в курсе, просвяти, Отец. Ты выставляешь свое мнение как краеугольное. Вот тебе другое мнение из этого топика:

Google BeatBox, нажимаем динамик в английской версии
|
Пн июн 10, 2013 1:10 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Теоретики, блин.. посмотрел бы я на вас, когда ваша команда тупо ничего сделать не может из за отсутствия общения и слаженности, а у врага топ-нагибалка-пати, которая в 4м фармит всю команду противника. Я играл так, спасибо не хочу, как уже говорил, даже 3 человека для пати много.
Пн июн 10, 2013 1:26 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
если ты не в курсе, это есть уже сейчас
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пн июн 10, 2013 1:32 pm |
|
 |
MiToL
|
Все играю в одинаковых условиях, то что имеют другие можешь иметь и ты. Остальное - нытье и отмазки.

|
Пн июн 10, 2013 1:34 pm |
|
 |
FaraonIV
|
За клан вары не дают ресов и опыта.Смысл там карячится?
|
Пн июн 10, 2013 1:34 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Ну вот нет у меня пати(я ли виноват?), играю на паблике, координации в команде никакой, и тут тебя кидает к пати из 4х нагибашек, и вся команда бегает на них, как на рейд боссов, в чём прикол? Пример из текущего баланса, ты играл против пати го, гризли, филипп ?)) поиграй, пофанься... удовольствия море. 
Пн июн 10, 2013 1:45 pm |
|
 |
MiToL
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): Ну вот нет у меня пати(я ли виноват?), играю на паблике, координации в команде никакой, и тут тебя кидает к пати из 4х нагибашек, и вся команда бегает на них, как на рейд боссов, в чём прикол? Пример из текущего баланса, ты играл против пати го, гризли, филипп ?)) поиграй, пофанься... удовольствия море.  |  |  |  |  |
Виноват ты или нет, это не мои проблемы. Хочешь пати? - ищи. Я попадал против го, было дело - повертели меня, но так же я попадал и в одну с ним команду, и о чудо, - повертели мы. Сегодня так, завтра по другому. Филосовски относитесь к проблемам и ищите их в себе. З.Ы. Тема о турнирах(возможных), может обсудим это?

|
Пн июн 10, 2013 1:48 pm |
|
 |
zhelka
|
Турниры 4х4? Были 5х5, посмотри записи, пусти слезу и играй дальше.
Пати из 4-х человек? Понимаешь, когда я захожу в бой, я хочу, чтобы победа моей команды зависела от моих действий. То, что ты утверждаешь, мол, забалансило против - слились, забалансило за - затащили, это не нормально. Это тупой, бессмысленный и беспощадный фарм, которого и так в игре тонны. Ночью играть вообще невозможно, игру делают пара человек, все остальные - просто фарш. Ты предлагаешь ещё сильнее усугубить ситуацию, ну спасибо, "Отец".
|
Пн июн 10, 2013 2:29 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
все хотят играть в командную игру без команды и влиять на итог матча.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пн июн 10, 2013 2:35 pm |
|
|