Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:53 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 304  След.
Баги и Ошибки. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баги и Ошибки.
Столкнулся с багом на платформе на третьей точки каменоломни. Стоял себе спокойно на ней, дефил. Вдруг мой танк по колено провалился под платформу :shock: . При этом врагов рядом не было, меня никто не трогал. В результате я застрял. Но это еще не все. Я нажал самоубийство, а когда реснулся и прибежал на платформу, то снова провалился под платформу по калено :? . Снова самоубийство, респ и опять провалился. Короче, до конца боя я не мог стоять на платформе :(

Вт май 21, 2013 7:15 am

Если встать под платформу на арене (когда поднимается), через пол будет видно только голову, в тоже время можно использовать все скилы и прыжком вылезти. Урон с милишных атак по находящемуся там игроку не проходит... только болтами.

Вт май 21, 2013 8:46 am

игра за танка. когда тебя морозят - поднимаешь щит - все, ты заморожен.
далее пускают инсту, уже на поднятый щит (он уже светится синим) - и она проходит.
проверьте!

Ср май 22, 2013 5:04 pm

Серверное время сдвинуто на 1,5 минуты вперед относительно московского, если мои часы не врут.

Ср май 22, 2013 5:55 pm

zhelka писал(а):
Серверное время сдвинуто на 1,5 минуты вперед относительно московского, если мои часы не врут.

вот как раз вспомнил,
такая вот фигня:
Изображение
как это вообще возможно? :)

Ср май 22, 2013 6:00 pm

Если у визки блок 70%, а инк (10-17лв) снимает по 1300 через блок в фейс, то его урон с па 4500. Крайне редко, бывает меньше половины HP снимают, это не значит, что я плохо блочусь или не точно фейсом к паверке поворачиваюсь, там есть какой-то постоянный рассинхрон или что-то еще. Куча разных инков и ситуаций, а урон не менее 50% через блок снимают (всего у меня 2600 HP).

При 70% блоке и ударе в фейс, должно быть в районе 450 урона с паверки в 1500, а этой цифры нет! Как результат, видимо постоянно бьют в бока, хотя я вижу, что в фейс.

С ударами берсов все в порядке и урон соответствует блоку, проблемы в паверках других классов.

Исправьте это пожалуйста. Расширьте угол 70% блока у визок. Поворот на удар идет постоянно и рассинхрон... редко инки четко в лоб лезут.

Последний раз редактировалось Dens Пт май 24, 2013 3:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт май 23, 2013 7:48 pm

в лаунчере, после сканирования если теряется интернет соединение (лаунчер об этом успешно сообщает) при переподключении к интернету и повторной авторизации (и сканировании) кнопка игра не нажимается.

Изображение

Пт май 24, 2013 4:40 pm

Можете говорить мне всё, что угодно, но так называемые "прыжки на месте" как были, так и остались. Да, кнопки "шифт" и "W" работают одновременно, но если при респе сделать что-то не так, то "W" перестает работать, будучи нажатой в момент, когда отпускаешь кнопку бега.

При "горячей" замене игроков во время идущего боя, присоединяющиеся, нажав соответствующую кнопку, ждут непонятно чего некоторое время, перед тем, как начать загрузку. Неплохо было бы что-нибудь с этим сделать. Либо убрать этот временной промежуток, либо, если это невозможно, вывести какое-нибудь окно с прогресс баром/кругом, ну или просто табличку, что, мол, подождите.

Последний раз редактировалось zhelka Пн май 27, 2013 7:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 27, 2013 3:54 am

Я понимаю ещё когда не ставится на турель 1 раз за бой какая то часть "тюнинга" (замена,щиток охлаждения),но когда 2 раз ЗА БОЙ не ставится замена стволов,а классовые очки снимает,это издевательство.Как делают канам что то хорошее,так сразу же зас***ют это.Почему если у других персонажей что то не так,это сразу же исправляют,а к гномам такое отношение?Конечно же огромное спасибо за исправления бага с теслами,но этот баг хуже.ОЧЕНЬ прошу все таки хоть что то предпринять,ведь этому багу уже более 3 месяцев.

Пн май 27, 2013 6:56 pm

Пропали из инвентаря одного из персонажей аккаунта все осколки рун огня, за проведенные бои не приходят (вышеназванные осколки) даже с подключенным у меня премом, при попытке приобрести данные осколки за кристаллы, кристаллы снимаются со счета, а осколки так и не появляются в инвентаре. Помогите решить проблемму, тем более что персонаж - инквизитор, которому как никому нужны руны огня. Прошу не предлагать пересоздать персонажа так как во первых инк прокачен и проточен хорошо, а во вторых хорошо одет, на что потраченно очень много сил. Ник персонажа - LeMark. На других персонажах аккаунта все в наличии.

Пн май 27, 2013 10:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 304  След.