|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Да, интересуюсь. Хобби у меня такое. Да и вообще, интересно, иногда, узнать, на что способен человек, если его психику покалечить и оставить зарастать по своему усмотрению. На самом деле, маньяки - это, конечно, жутко, но, по-моему, люди, совершающие убийства в полном рассудке, с целью наживы или ещё чего-то, куда хуже. Однако, лишь болезненной психикой оправдывать поведение серийных убийц не получится, так как существует множество примеров, когда человек, чувствуя в себе нездоровые и социально опасные желания и потребности, шёл на добровольное лечение. В общем, интересная эта тема. Не думаю, что в мире есть что-то более странное и страшное, чем человек. И вряд ли уже будет
| Чт май 23, 2013 10:55 am |
|
 |
|
Grendel
|
хороший вопрос, никогда бы не занялся такой фигней. разве что на благо определенной игровой силы, но в панзаре вроде таких движух нет (мб я не в курсе)  |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Да, интересуюсь. Хобби у меня такое. Да и вообще, интересно, иногда, узнать, на что способен человек, если его психику покалечить и оставить зарастать по своему усмотрению. На самом деле, маньяки - это, конечно, жутко, но, по-моему, люди, совершающие убийства в полном рассудке, с целью наживы или ещё чего-то, куда хуже. Однако, лишь болезненной психикой оправдывать поведение серийных убийц не получится, так как существует множество примеров, когда человек, чувствуя в себе нездоровые и социально опасные желания и потребности, шёл на добровольное лечение. В общем, интересная эта тема. Не думаю, что в мире есть что-то более странное и страшное, чем человек. И вряд ли уже будет |  |  |  |  |
ниче себе хобби. люди ромашки собирают хотя на самом деле стоит ознакомится с вопросом, для общего развития не повредит.
| Чт май 23, 2013 10:56 am |
|
 |
|
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Я не изучаю психологию, но мне тоже интересна данная тема. Люблю смотреть фильмы про психов, маньяков. Всегда интересно, зачем они это делают и, когда причин не находится(в фильмах они все же есть, в большинстве), меня это очень удивляет. Лично не могу представить, чтобы я сознательно кому-то причинила боль или вред, просто потому что мне так захотелось.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
| Чт май 23, 2013 11:00 am |
|
 |
|
Grendel
|
написал пост и стер, это прозвучало бы очень странно 
| Чт май 23, 2013 11:03 am |
|
 |
|
ZeK_b8
|
тоже Dexter нравится 
|
| Чт май 23, 2013 1:26 pm |
|
 |
|
Imsocool
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 4:33 am Сообщения: 243 Откуда: Саратов
|
Маньяки в большинстве своем и совершают убийства в полном рассудке, они осознают то, что они делают. И цели у них имеются: сексуальное удовлетворение, ощущение превосходства, что-то возникшее в его мозге вследствие болезни и т.д. Самое главное - это не болезненная психика сама по себе, а наличие самой мании как безудержного желания и влечения к чему-либо.
| Чт май 23, 2013 1:41 pm |
|
 |
|
ZeK_b8
|
о и ты декстера смотришь  Го создадим отдельную тему, фан клуб декстера
|
| Чт май 23, 2013 1:44 pm |
|
 |
|
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Декстер крут, смотрел не отрываясь:)
| Чт май 23, 2013 1:52 pm |
|
 |
|
ZeK_b8
|
нас уже много 
|
| Чт май 23, 2013 1:53 pm |
|
 |
|
Imsocool
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 4:33 am Сообщения: 243 Откуда: Саратов
|
Смотрю, а еще учусь на факультете уголовного процесса, криминалистики и судебной экспертизы. 
| Чт май 23, 2013 1:58 pm |
|
|