|
Панзарские частушки-нескладухи
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: Панзарские частушки-нескладухи
Смысл понятен,есть слог. Но нет рифмы. Не везде, но в некоторых местах:)впрочем, это не столь важно-ведь бывают и такие стихи.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт май 21, 2013 12:44 pm |
|
 |
Back
|
Прошу прощения, не поэт  Косяки вижу, но исправлять не буду, т.к. 
|
Вт май 21, 2013 1:07 pm |
|
 |
Grendel
|
если кому-то интересно мое мнение, то единственная проблема этого стиха в том, что некоторые моменты сделаны на...... кароче схалтурены, лишь бы в слог попало, а смысловой нагрузки ноль 
Вт май 21, 2013 1:16 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Карочи , тут нельзя крЕтиковать аФтАрАв. Только писать стихи и аплодировать стоя , нашим бездарным творениям...вот так вот...
|
Вт май 21, 2013 6:16 pm |
|
 |
Back
|
Вот-вот, нельзя критиковать бездарность, от этого наше творчество становится еще бездарней И вот еще, писал в другой теме, но решил оставить его и здесь. Инквизитор тут и там, Но не ходит по кустам, По песку не топает, По снегу не шлёпает, Тотем его злейший враг. Ну, а там где ходит он - Все в ловушках карликов, Злобных, вредных карликов! Жутких, страшных карликов! Всюду сорки и огонь, Просто куча грави-волн. Паладины с блоками И с друзьями орками. Фризки с морозильником, Проклой и инстой! Какого быть инком? Холодно и страшно, жутко и опасно, Плакать нам всем хочется! Бустаните плз!
|
Вт май 21, 2013 7:37 pm |
|
 |
Grendel
|
сорри)) просто хороший стих, хотел помочь 
Вт май 21, 2013 7:43 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
) ай-я-яй, Изгой, нельзя же так... Здравая критика - уместна в малых дозах Попытка номер два. Может получше выйдет. Я люблю чужую визку Цепью к тиме тянуть близко, А еще без амулета УЩ давать в морозку эту. Пусть застыну я как столб И кричат мне: "Ты днО, орк!" Я ведь умный, я-то знаю, Что моя-то хата "с краю".

|
Ср май 22, 2013 10:14 pm |
|
 |
argentum
|
 |  |  |  | Немилость писал(а): ) ай-я-яй, Изгой, нельзя же так... Здравая критика - уместна в малых дозах Попытка номер два. Может получше выйдет. Я люблю чужую визку Цепью к тиме тянуть близко, А еще без амулета УЩ давать в морозку эту. Пусть застыну я как столб И кричат мне: "Ты днО, орк!" Я ведь умный, я-то знаю, Что моя-то хата "с краю". |  |  |  |  |
Зацепило))))Часто тянут ниочень танки и замерзают) 
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Ср май 22, 2013 10:36 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Плотно в морту я присел, Сильно сжал я булки, Так как сорки нынче ходят В каждом переулке.
Водят гномов за собою, Ждут они момента, Чтоб мортирочку изъять За неуплату ренты.
Но я всем им покажу, Не даром год играю! Сзади мину положу И пусть песок глотают!
Чт май 23, 2013 7:04 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Супер)посмеялась от души.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт май 23, 2013 7:08 am |
|
|