|
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Карты аля футбол.
Мне кажется, или идею дополнительных очков за убийства придумал вовсе не Изгой, а Sammers. Изгой же предложил ауру, которая просто будет раздавать очки тем, кто стоит рядом с ним. Давайте вспомним карты с доминацией. Что там дают тем, кто захватывает точку? Прааально, очки. Причем на 30-ых чуть ли не каждую секунду капают. А кому там делать нечего? Соркам, канам? И они из-за этого разве ноют? Не слышал что-то.
Если сорка или кан не несут камень, не сопровождают - значит они где-то фармятся, наносят урон, убивают. А камень могут нести паладин, фризка и танк. Один лечит, второй опрокидывает, третья замораживает. Но, никого не убивая, они значительно затормаживают их сопротивление. А если там две фризки, то при должной согласованности можно контролить пол команды нонстоп. А если они никого не убивают - они ничего не получают - непорядок. Если же они делают это рядом с мячиком, то за пронос какие-то крапалики они-таки унесут, что, возможно, даст им необходимый порог для получения награды. Единственные, кто пролетают в этом случае - канониры, которые застраивают свои ворота и сидят там. Хотя если их ворота атакуют, то поднабрать очков в равном бою не составит труда, ну а если в пределах 200 метров ни одной души, то, спрашивается, что он там сделал для победы?
|
Вт май 21, 2013 11:55 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Желка – светлая голова , а то оппонент размывает суть вопроса собственными негативными негативами и жуткими историями на карте «алхимики». По поводу идеи об ауре , да пофиг кто придумал , абы интересно всем было таскать мячик. Задолбало в чате писать :«где все? почему мне никто не помогает ? а у них все вместе несут шар» итдитп. Вот и подумалось , что сей.бонус будет привлекателен.
|
Ср май 22, 2013 12:06 am |
|
 |
Onimenokyo
|
Идея с аурой совершенно бредовая, выкиньте её из головы... не нужно этого это сложно и тягомотно никто этим заниматься не будет. Предлогаю!!!
1. награда за гол 20-40 очей
2. если игра заканчивается до истечения половины срока то бонус опыта x2
я думаю это реально реализовать без сильных напрягов и притом это даст:..
1. те кто носит мяч не останутся без награды
2. у людей будет стимул закончить игру в первой половине чтоб получить намного больше опыта, а значит с самого начала начнется яростная битва за мяч.
ЗЫ. критикуйте, только по существу!!! по пунктам так сказать.
_________________ Onimenokyo Танк- 29 лвл (ищу друзей или клан)
|
Ср май 22, 2013 12:16 am |
|
 |
zhelka
|
Такие "быстрые" бои как правило характеризуются проносами в одни ворота всех трёх мячей за пару минут. Поощрять такие высеры балансера? Зачем?
|
Ср май 22, 2013 12:42 am |
|
 |
Onimenokyo
|
с чего это на паблике так будет? (было написал "как правило"... интересно откуда такое правило взялось если еще никто ничего не вводил...??) 1. Лично я считаю что невозможно так договориться с незнакомыми людьми(всегда найдутся не понятливые) 2. Как люди договорятся какая команда заносит мячи??кто согласен всегда быть в проигравшей команде?))) я лично нет) и не я 1 такой даже если и опыт увеличенный почему бы не получить его за победу?(али я не прав?) ЗЫ. жду критики и обоснованной пожалста.
|
Ср май 22, 2013 12:47 am |
|
 |
zhelka
|
Щито? Я тебе про самый обычной бой говорю, когда одна команда безбожно доминирует над другой. Ни разу что ли такого не видел?
|
Ср май 22, 2013 1:00 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
это необоснованная критика
ЗЫ. он продолжает ждать.
|
Ср май 22, 2013 1:04 am |
|
 |
Onimenokyo
|
всяко бывает.. но это не значит что баланса нет в карте, просто победившая команда сильне когда в футбол одна команда выигрывает другую со счетом 9:0 то эту игру не называют лишенной баланса. ЗЫ. кроме того если говорилось об обычное бое, то причем тут цитата на мой текст? если команда сильнее то и щастье им получите двойной опыт.. причем тут высеры балансера? не могу понять.... чтоб такого небыло надо чтоб комп научился определять кто из играков умело играет а кто нет и соответственно составлять команды.. но это уже фантастика.
Последний раз редактировалось Onimenokyo Ср май 22, 2013 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 22, 2013 1:08 am |
|
 |
zhelka
|
Эммм. Ну я бы всё-таки назвал. Ну и да, если команда побеждает с таким счетом ей все равно дают только 3 очка за победу, если речь про игры в группе, а не все 6, потому что забили N мячей в первом тайме. Ну бред же, согласись.
|
Ср май 22, 2013 1:11 am |
|
 |
Onimenokyo
|
эээйййй перечитай мой пост внимательнее.. в первой тайме если выигрывает то 6 очей, а если до первого тайма не успел то 3 ну как еще понятьее сказать короч если за 15 минут победишь то опыт x2 а если не успеешь то обычный опыт получишь. скажишь желанее мяч потоскать или помочь его тащить будет чтоб побыстрее и побольше опыта урвать? а если зайбъешь и не будешь помогать, а пойдешь фармить зомбе то и получишь посде получасовй игры опыта на 3 копейки. сам виноват.
Последний раз редактировалось Onimenokyo Ср май 22, 2013 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 22, 2013 1:13 am |
|
|