|
Почему Такой вайн на ГНОМОВ
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Почему Такой вайн на ГНОМОВ
Это вынужденная мера. Никому этим заниматься не хочется.
|
Вт май 14, 2013 4:22 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
рад за тебя  Мне, как сорке очень нравиццо!  Пусть будут 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт май 14, 2013 4:37 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Варн за дабл пост этому мерзавцу.
|
Вт май 14, 2013 4:51 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Не знаю. Мне все нравится. Что может быть лучше, застроенных гномов?) Для инка. Это же Тренировка великолепная. Ну да, тяжко по кустам мины искать, да капканы. Те кто грешит на гномов, сами в случае игры за него, будут дико орать на другие классы. Человеческий фактор мб? Каждый персонаж, должен иметь свою силу. И снять можно любого. Я сам не про игрок (только учусь) И очень часто, бегаю без рун (с осколками на все подряд) Дабы потом, мог играть с любой точкой. не важно, сильнее противник в 10 раз или он 10 лвл. Инквизу грех на что-то жаловаться. Ну не получилось снести гномов с первого раза? Получится с 5-10.. Пусть гномы даж по сильнее станут, я за) Вот правда напрягает Граитушка мина. 2 раза поднимает это странно) Но привыкнуть можно быстро. зы. Просто так пост. Праздники же) зызы И уж точно, было-бы хуже, если-бы гномы были полным мясцом для инка.. Смысл тогда от этого Класса. А зато как рады игроки, когда за их команду хорошие Толстячки?) Когда точка надежно прикрыта.. Правда защищать порой забывают.. Всем же фраги нужны. А гномы так, баласт да?)
зы. Дайте мне таблетку от жадности!!! и побольше! Побольше!
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
Последний раз редактировалось Jahvishi Вт май 14, 2013 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 14, 2013 6:33 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Люблю когда такие ко мне прибегают 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Вт май 14, 2013 6:37 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Ну люби чё) Весело согласись? 
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Вт май 14, 2013 6:40 pm |
|
 |
Avadaro™
|
Не могу не согласиться  Правда обычно после 10-ой попытки инк жалуется своим и ко мне прибегает пол команды 
|
Вт май 14, 2013 6:44 pm |
|
 |
Jahvishi
|
не знаю, никогда не жалуюсь) не подписывай всех под одну гребенку.. Просто сами каны иногда тормозят мож. но я кучу раз видел мозговитых) Сам иногда за кана захожу, больше нравится им атаковать неожиданно) В центре мяса или еще чего;) Норм класс. Я его до 19 прокачал, дальше не хочу. Этого вполне хватает для 30-ти минутного фана)
420
|
Вт май 14, 2013 6:48 pm |
|
 |
Jahvishi
|
А вообще удобный класс.. напился, мышку пальцем зажал и смс пишешь) Норм) зы. Случайно на Цитату нажал)
420
|
Вт май 14, 2013 6:50 pm |
|
 |
Avadaro™
|
Так и не подписываю, я же написал – обычно. Рекомендую прокачать кана до 20-го и взять стволы. Дальше уже да, можно не качать.
|
Вт май 14, 2013 6:53 pm |
|
|