Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Почему Такой вайн на ГНОМОВ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Почему Такой вайн на ГНОМОВ
штальмерро писал(а):
Сорки!.... защищайте канониров!
Их понерфят - за нас примутся!

Сразу анекдот вспомнился.
Умирает армянин, отец большой семьи, рядом него находятся его большая семья и тут он говорит, дети мои берегите евреев, его не понимают, семья переглядываются друг на друга, думают у него пред смертные илюзии, он это понял и еле еле последние силы собирает что бы им объяснить и тихим голосом говорит их убьют за нас возьмутся!

Последний раз редактировалось RedPaladin Вс май 12, 2013 5:41 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вс май 12, 2013 2:46 pm

Ответить с цитатой
А самая большая пакость в канах, это то, что они не могут нормально уничтожать себе подобных... и этого баллста бывает полкоманды.

Вс май 12, 2013 2:46 pm

Ответить с цитатой
Думаю, проблема это и соседней темы про инков совсем не в имбости/уговости классов. имхо, это ярчайший пример баланса- все обвиняют друг друга в имбовости. А проблема то в не в том.
Вот пример: заходишь ты каном, думаешь, вот, всех нагну, подбегаешь точке, тебя ваншотит инк. Ладно, буду осторожней, подальше, и везде капканы, и снова ваншотит, наконец, вроде застроился через огромное количество ваншотов, теслы, капканы, как тот инк проходит все это и опять ваншотит. При чем набирает очков больше, чем вся команда набрала. А ты всего один раз смог накопить на пак тесел, и последний по очкам. Это пример не имбовости класса, а перекачки из-за доната.

Вс май 12, 2013 2:59 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Чтобы гном спокойно жил, достаточно позвать танка к нему, и сорке приглядывать с фусродой.

Вс май 12, 2013 3:13 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Чтобы гном спокойно жил, достаточно позвать танка к нему, и сорке приглядывать с фусродой.

это сразу вспоминается паблик, когда ноунейм гном орет в войс танк иди защищай мою турель :D без меня вы не затащите

Вс май 12, 2013 3:28 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
это сразу вспоминается паблик, когда ноунейм гном орет в войс танк иди защищай мою турель :D без меня вы не затащите

Да и на кв такое было :)

Вс май 12, 2013 3:36 pm

Ответить с цитатой
Согласен с тем, что гномы фарм, особенно не одетые... Ими можно нагибать, но в фулл эквипе и не всегда, а вот инку вообще всегда всеравно, кто против тебя, на какой карте играешь и т.д.

Вс май 12, 2013 3:40 pm

Ответить с цитатой
Решил своего кана до 20лвл вкачать(сейчас 16). Захожу в бой с мыслью «кан–зло и мясо для противников» и я вам скажу , мне плевать фармят или нет меня, победа или поражение, никакого баттхерта . Я осознаю, что застроенный бородатый обрубок , доставляет многим попаболь, когда он сидит и высасывает из всех хп, набивая себе цп. Плевать на инков , сорков и орков , сносят турель играю теслами , так по кругу. Тему в топку, канов нерфить, вердикт вынесен.

Вс май 12, 2013 3:49 pm

Ответить с цитатой
Вот, вот. Не далее, чем вчера...или позавчера, Ирмана унижал какой-то канонир, которого я вообще первый раз на паблике видел. Они, похоже, собирают свою маленькую (во всех смыслах) армию!
P.S Если кто-то не понял заглавный пост, я его поправил, чтобы было возможно прочесть.

Вс май 12, 2013 3:50 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Вот, вот. Не далее, чем вчера...или позавчера, Ирмана унижал какой-то канонир, которого я вообще первый раз на паблике видел. Они, похоже, собирают свою маленькую (во всех смыслах) армию!
P.S Если кто-то не понял заглавный пост, я его поправил, чтобы было возможно прочесть.
По моему, смысл изменился слишком сильно) Как будущий профессиональный переводчик, я бы оценил работу на 2 из-за не следования определяющим частностям)
Хотя возможно это из-за того, что это я сам не понял предыдущую версию.

Вс май 12, 2013 4:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.