|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Мушкетиком балуйся с дамой своей. В мужском коллективе ж, отхватишь люлей. Коль вздумаешь пистик ты свой оголить. Доказывай ей, тебе с нею жить.
|
| Ср май 08, 2013 9:07 am |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Но тему паскундую тронули Вы, Старик Фрейд ответил бы махом: Голубчик, Вы - гей, это - ах и увы, Но поздно и охать и ахать! 
| Ср май 08, 2013 2:37 pm |
|
 |
|
argentum
|
чай еще ладно, гринфилд есть... А кетчуп и данон... макдоналдс вообще ниочень, есть другие фастфуды для любителей) получше)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
| Ср май 08, 2013 2:44 pm |
|
 |
|
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
а я скучаю по старому, советскому, сливочному маслу....вологодскому, в бочоночках...сейчас такого (по содержанию) не делают в продажу =( и по автоматам газировки - простая минералка = 1 копеечка, лимонад "Буратино" = 3 копейки за граненый стакан 

|
| Ср май 08, 2013 2:49 pm |
|
 |
|
Mitir
|
100 летние сроки хранения это от химии, а не от гмо. Человек дело говорит, все стереотипы о гмо- всего лишь стереотипы людей, которым лень посмотреть, что скрывается за почти всегда ошибочным общественным мнением. Почитайте это, например: http://habrahabr.ru/post/171273/
|
| Ср май 08, 2013 2:54 pm |
|
 |
|
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Ох, сударь ,вы – лгун! Наглый тип и убивца! Сейчас словно вьюн, Лишь бы отговориться.
Просите пощады, Целуйте мне ноги. Я дал вам «леща» Вот такие итоги.
|
| Ср май 08, 2013 3:35 pm |
|
 |
|
Hans
|
я тоже не биолог, но никак не мог понять почему "ген скорпиона" в картошке вреден, а в скорпионе нет
|
| Ср май 08, 2013 4:00 pm |
|
 |
|
argentum
|
Не слишком разбираюсь в этом всем) но слышала, что ГМО могут вызвать изменения в организме, приводящие к раку или неизлечимым новым болезням. А то, что мак и многие перечисленные продукты не следует есть в большом количестве - это, по-моему, и так ясно) где ты видел такие йогурты?) Я видела только молоко. Берешь и покупаешь в бутылке, а не в прямоугольном пакете) Сахар да, некоторый продается со стевией - типа он так слаще и надо меньше сыпать. Но это один из самых безвредных сахарозаменителей, насколько я знаю. Сигареты вообще не надо курить, как и пить алкоголь, если бережешь здоровье  А то можно избегать ГМО, молока с полугодовым сроком годности, но при этом все время сидеть за компом с сигаретой и бутылкой пива) Это почти бессмысленно)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
| Ср май 08, 2013 4:07 pm |
|
 |
|
Grendel
|
на алкоголь попрошу не гнать 
| Ср май 08, 2013 4:13 pm |
|
 |
|
Remorr
|
Угу, потому что они содержат ДНК Чужих. Чистейшие суеверия, ДНК никаким образом не "усваивается", теоретически можно получить картошку, которая вырабатывала бы яд, но яд это уже химия и его легко отследить.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
| Ср май 08, 2013 4:14 pm |
|
|