|
Панзарские частушки-нескладухи
Автор |
Сообщение |
argentum
|
 Re: Панзарские частушки-нескладухи
в продолжение к "плохому балансеру"...
Приду на форум, напишу: игра фигня Потроллю, оскорблю, мне можно,я такой! Меня забанят, скажут, делать так не надо Все модератор виноват, плохой!
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Сб апр 27, 2013 8:00 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Тот уходит прямо в доту Этому баланс не мил Я один сижу играю Ведь Панзар я полюбил. Полюбил игру Панзар я И, как водится, донат Месяц я сижу играю С премиумом - очень рад!
Сб апр 27, 2013 8:14 pm |
|
 |
Holly_Paladin
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 9:18 pm Сообщения: 558 Откуда: Домодедово
|
Рана утром просыпаясь, Я не в ванную бегу. А скорее повер нажимая, Свой компьютер я гружу. Там игра стоит одна крутая, Под названием Панзар! В ней по призванью, Жить "ракам" и "отцам" Я помогаю! Бой и долог и жесток, Но мой путь не состоит Из лёгких дорог. Вижу Сорку обижают, Я подхилю и обидчика добью. Подлый инк чумой в команду плюнул, Задиспелю, исцелю. Но вот не задача, Орк заагрил, как же быть? В общий гейм хелпу кидаю. Мимо жирный танк бежит! Нет бы УЩ дать недобрату, Жизнь мою спати. Но для самовозвышенья, Танк на гнома дал ПА. Вот и кончилась, Жизнь весёлая моя.
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Сб апр 27, 2013 9:07 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Девочка–фризка на точку бежит. Смело и дерзко на орков глядит. Вскинула руки и тут же упала. Скромность дубины её обламала.
Последний раз редактировалось Izgoi Пн апр 29, 2013 5:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 28, 2013 3:35 pm |
|
 |
XXANN71akaCVA
|
300 мегабайт обновки в чем же суть да дело? догадайся без сноровки и без предсказаний мела! То ли оптимизация прошла То ли плюшка залетела Тут сорка, вдруг маг щит нашла А визка без прицела оО А Пушистые Шмели Все жужжат и маятся В серебре то всех смели А в золоте подавятся  P.S. не в обиду ребят:) люблю вас и клан люблю ^_^
|
Пн апр 29, 2013 11:44 am |
|
 |
Izgoi
|
Гномик в чате шутки кидал, Жестко словами людей нагибал. Мягко заходят мечи в его тело. Юмор, гномяш, это тонкое дело.
|
Пн апр 29, 2013 5:45 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Гномы на точке рубились, как черти Зверски замучен был инк Танго Смерти, Однажды Батрак не убрал элексиры*- Так был раскрыт секрет гномьей силы. *Имеются в виду не только лечебные зелья)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт апр 30, 2013 10:46 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Европа! как очнёшься ото сна - Зайди в игру и глянь: В панзарском еврооффе Сплошь нагибает наша школота =)))

|
Вт апр 30, 2013 1:34 pm |
|
 |
Izgoi
|
Из за леса , из за гор показал берс свой топор, Но не просто показал, в небо дико прокричал: Буду резать , буду бить, Буду всех сейчас чморить! Из за леса, из за гор треш, угар, ад и хардкор.....
|
Вт апр 30, 2013 3:14 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Славянин нубов карает, Жера стримит сто часов Я один горюю в бане, Из-за резких своих слов.
Вт апр 30, 2013 4:04 pm |
|
|