|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Manson
|
 Амулеты Канонирчику.
Всем доброго времени суток. Всё же пришло моё время крафта амулей. И я задался вопросом, какие же амулеты нужны канониру, кроме книжечки на мастери, он понятное дело в первую очередь. Надеюсь мне всё же дадут совет и обзаведусь не бесполезным обвесиком, этак, амулетика 3-4.
|
Пт апр 19, 2013 6:18 am |
|
 |
Servivior
|
 Re: Амулеты Канонирчику.
Имхо, на бег надо, кан ползает как в валенках а не на пружинках. Пока добежишь до точки, уже обратно можно бежать  . А если серьёзно, то хп никому не мешает и реген, живучесть повышается, меньше дохнуть будешь. А недавно проскакивала инфа от Ханса (а может троллил?), что турель критует, может на крит?
Пт апр 19, 2013 8:53 am |
|
 |
саня_пулеметчик
|
книга, реген хп (пригодиться в случае ская или столкновения с ведьмой\чумой\огнем), потом уже можно брать макс хп. бег в принципе не нужен т.к. канонир не должен часто бегать, а сидеть и стрелять. крит насколько я знаю до последних 2 патчей на турель НЕ ДЕЙСТВОВАЛ, и смысла его брать я не вижу. скорость атаки тоже не действует на турель и смысла в ней нет. если есть прем то бери 3-4 амуля (книга, хп, реген) если премиума нет, то бери книгу, и учись при попадании скайфаера вовремя пить бутылку на хп. (если успеешь нажать вовремя, то спокойно выживешь. все зависит от хп. реген только увеличивает время необходимое чтобы нажать на спасительную бутылку.)

|
Пт апр 19, 2013 12:23 pm |
|
 |
DrEvil
|
Hans утвердительно ответил на вопрос о присутствии критов с выстрелов турели.
|
Пт апр 19, 2013 12:24 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
Обязательно каждый раз для подобного создавать новую тему? вот раЗ: viewtopic.php?f=31&t=10281Два: viewtopic.php?f=31&t=2824тРИ: viewtopic.php?f=31&t=9049

|
Пт апр 19, 2013 1:27 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
А зачем пить бутылку? Обчно когда скайфаер падает на туретку я уже в безопасном месте ее телепортирую. Или есть хитрость выбежать из-под фаера когда он упал на туретку когда ты в ней?
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пн апр 29, 2013 12:15 am |
|
 |
саня_пулеметчик
|
все зависит от ситуации, если сорка не умеет играть, то она и влоб побежит (по прямой под пули=фраг) и скай кинет так, чтобы всем видно было, и еще почти в упор. а еще и урон от такого ская будет смешной. ну а если это топ сорка, то и моих 5500 хп не хватит чтобы с амулетом на реген хп пережить скай не используя банку. и как правило скай прилетает совершенно неожидано.

|
Пн апр 29, 2013 12:56 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|